400円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-03-05

知れて本当に良かったです。
ここ最近の一番の気がかりが5Gの電磁波で、心身にダメージが来ているのでは?と心配でした。郵送でこういった測定をしてくださるのは、本当に助かります。
測定結果は詳細に説明してくださり、対策も色々と教えていただいたので、測定料金はお安く感じました。
ちょこちょこと電磁波対策グッズ使ってましたが、家も職場も5Gアンテナに取り囲まれた劣悪環境なので、電磁波の影響が結構出ていてやはりと思いました。しかし、体内に入れる飲食物からのダメージも結構あることは想定外でした。というのも、野菜は有機野菜&タンパク質は魚と国産鶏肉&水道水は濾過式浄水器を必ず通す…で、多少は良い食生活出来てると思っていたからです。
今回測定は私だけですが、色々対策していけば、家族の健康にも役立ちそうです。この度は本当にありがとうございました。そして、これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

2022-03-08
私も5Gスマホは2年前から使っていますが、まだ近隣で使えるところはありません。ですから5Gの電磁波は出ていないのでちょっと安心ですが、じゃー何のために5Gを持ってるかですが、検証用に買っただけなんですね。それもドコモショップの中で実験をやっちゃいました。スタッフは変な顔して観てましたが、お客さんですからそれ以上はいえなかったみたいです。
電磁波の種類で起こる心身の周波数情報はレヨメーターでしか測定できません。それぞれの電磁波に反応を起す生体情報は特定できますから、5G電磁波に影響がありますとかがわかる訳です。不思議な世界ですが、再現性良く測れれば科学にはなります。
食べ物や水にしても、良し悪しを測ろうとするなら、こういった波動測定にたよるしか方法はないということです。良い環境、良い飲食物さえ維持できれば病院のお世話になることもないでしょう。
問題点がわかれば、そこを対策すればよい訳で、何か起こってから病院では、基本手遅れです。その時には遺伝子スイッチも起きてしまっているからです。
  • さな3892さん
  • さな3892さん

5 2021-10-18

たくさんのことがわかり、驚きました
思っていたよりも腸内環境もよくなく、ジオパシックストレスもかなりあり、落ち込みましたが知ることができてよかったと思います。これから改善していき、子供たちのためにも生命エネルギーを上げていきたいとおもいました。症状でたくさんのことがわかり、また、とても丁寧に対応してくださりました。質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。まずは寝室を整えます。旦那が難病なので効果があるといいです。半年後くらいにまた受けたいと思います

2021-10-20
落ち込むことは全くないですね。みんな同じように社会毒の中で生きている訳で、健康に生きることは容易ではない世の中になっています。
調子が悪いけど原因がわからないので、病院で楽になる薬をもらってすっきりしてよくなったみたいなことをしていると、えらいことになります。
生命は、燃料電池と同じで、水素電子エネルギーで活動しています。
その エネルギー源は炭水化物から生まれる水素になります。その水素をいかにミトコンドリアが効率よく産出し熱に変え、量子エネルギーをつくるかにかかってきます。その生体エネルギーが落ちた細胞は、ウイルスのターゲットになります。
そうしないと細胞がダウンするからそうしているのが、今回のコロナウイルスでもあります。世するに腐敗現象になります。腐敗はエネルギーを上げるための単なるエネルギー産出になります。その充電池の代わりをするのが水になります。
たちの悪いジオパシックストレスがあると、生体エネルギーが落ちた時に、問題が起こります。殆どの難病もジオパシックストレスが関係します。

5 2021-05-02

以前からメタトロンなどの測定を受けてみたいと思っていたのですが近場になく諦めていた所、偶然こちらの測定キットを見つけました。
レビューを見ると、一つ一つに真摯に向き合ってコメントを返されていて、ここなら信頼できると思ったのと、綿棒に唾液を含ませ送るだけで測定可能で価格も良心的だった為、キットを取り寄せ全項目のチェックアップをお願いしました。
結果は、まさに今気になっている部分と、昔から気になっていた部分の数値が低く、その正確性に驚いたのと同時に、他にも色々な事がわかり、それに対する原因と対策まで教えて頂けました。
質問などにも丁寧に答えて下さり本当に価値のある測定だったと思います。
色々対策をして、また定期的に状態を確認してみたいです。

2021-05-03
メタトロンは私の知り合いの治療院さんも持っていて、やはり松果体を使った測定や調整ができる波動測定器になると思います。
私たち生命に関する固有周波数は、地球に存在する周波数の殆どを持っていて、数千種類とかになってきます。チェックアップは、その大区分で、問題が見つかればその区分からさらに小さく調べていきます。
問題が多い人ほど大変ですね。
原因を調べることができれば、それを排除していけば、色々な遺伝子スイッチを伴う病気は解決します。多くの場合、栄養面と電磁波、ジオパシックストレスですね。そういった環境はどんどん悪くなる一方で注意は必要です。
殆どの方が内部被爆していて、ここも対策を講じないと様々なエネルギー疾患を招きます。コロナ風邪も、そうなる原因があります。ウイルスに感染したからといって、ウイルスがスイッチしない体の人は何も起こりません。
そういった要因を持つ人でしたら、空気感染程度で、極少量のウイルスが入っただけで重症化もします。風邪を引く人にはその環境ができていることになります。
病院に行ってもそこはわかりません。
波動測定は、結構エネルギーの必要な作業で、そもそも私は人間を測るのではなくて、商品開発に使う理由で始めたのですが、そういった意味で、色々な分野の企業からも測定を頼まれています。
次回は、基本測定でよいと思います。私が今の環境で選んだ周波数を使います。測定料は5000円となります。メタトロンでは電磁波やジオパシックストレスが測定できないので、ここはやはり調べておきたいところです。
メタトロンは断薬で有名な細川先生が持ってみえて近くではないでしょうか。
私も、直販店舗の準備をしていて、7月ぐらいからは、そこで波動測定もする予定です。波動調整を兼ねた岩盤浴、アースクリナーレベルの高エネルギーリラクゼーションルームなど、その日に元気なって帰って頂こうという施設です。
岩盤浴は玉川温泉をゆっくり超えるデータもでています。

5 2020-09-16

ここ何年も体調が悪いため、原因を知りたく波動測定の基礎測定をお願いしてみました。唾液を取って送るだけであらゆる項目を測定していただけるので、病院に行くより気軽なのがいいですね。測定結果は数日で届き、結果に基づいたアドバイスもいただきました。最近、外からくる電磁波が原因と思われる(携帯電話基地や集合住宅内のスマートメーターやインターネット回線)頭痛や吐き気、めまい、動悸などに悩まされていましたが、測定の結果ではそれ以外にもジオパシックストレスもあるそうで、電磁波やジオパシックストレスによいというスペースバリヤーを購入したところ、だいぶ楽になりました(私にしては高額なお買い物でしたが、他社のものよりかなり良心的な価格ですし、一生ものなので購入してよかったです)。それ以外にも、放射能の影響があり、水とお米が大事ということを知りました(そのため、こちらで扱われているお米やミネレストプラスで対処しています)。測定結果として数値も送られてきますので、何が足りないかやどこが悪い影響を受けているかなどがはっきりわかるため、原因不明の体調不良を感じている方などに特にお勧めです。

2020-09-16
二人に一人が癌になる時代となり、病院とは縁がない人はどんどん減っていきつつあります。検査をして血圧が130を超えれば降圧剤ですし、CT撮影でちょっと陰があれば切りましょうですから、元気で一生を終える人は数パーセントもいないかもしれません。薬は自己治癒力で起こっている病的症状を対処的に緩和するもので、病気を治す話ではないことは医者も重々知りつつ薬を出します。
今回のコロナウイルスもこの対処療法が足を引っ張っている訳です。
新型コロナがなぜ今なのかは、ちゃんと原因があります。その原因にアプローチする手段が波動測定となります。そこがわかればコロナウイルスも恐れる理由はなくなります。頭痛や吐き気、めまい、動悸といった自律神経系で起こる生体エネルギー低下症であり、それを危険信号として受け止め、原因を見極め排除しなければ解決はできません。多くの原因は、食と水で、年々その品質は悪化の一途にあります。自分の身を守るには真実(本物)を知るところからでしょう。
ジオパシックストレスは、ダウジングロッドを使ってご自身でもある程度は場所も特定できます。生体エネルギーを落とさないことと、心身のバランスが大事です。生体エネルギー(ミトコンドリア量子エネルギー)は波動測定のみ測定ができる唯一の手段となります。
放射性廃棄物は地球温暖化と生体エネルギーを低下させている一番の理由になります。全て汚染された世の中となり、そこで健全に生きようとするなら、放射能無毒化は必須となって来るでしょう。無毒化技術を使った商品も順次増やしていく予定です。

5 2019-09-09

放射能測定
茨城に住んでるので、放射能測定をお願いしました。
内部被曝と庭の土で2000円と安く調べてもらえて、有難いです。
結果はネガティブな反応が出ていましたが、こちらで販売している商品で対策出来ますし、効果に対して良心的な値段設定なのも有難いです。
分からないことも、丁寧に教えてくれるので、納得した上で商品購入も出来ます。

2019-09-09
土壌汚染はそぞの磁場によって大きく違ってきます。ホットスポットと呼ばれる
放射性物質が溜まりやすい場所があって、そういった土地でできた農産物を
知らずに食べてとんでもなく内部被爆をしている人もいます。
茨城県の土も正式な検査機関っで測定した事もありますが、50ベクレルを下ることはない状態です。その2%が農産物に吸収されると思って下さい。
セシウムやストロンチウムも細胞には必要な金属ですが、それが放射性物質であるから問題で、ミネラル化して無毒化すれば良いのです。アースクリーナーやミネレストプラス、レンジプロテクターでそれが実現できます。

5 2020-05-02

自己投資にもなる
いろいろな測定コースがありましたが、せっかくなので、オススメのコースで自分の波動を調べてもらってビックリ!
こちらからは何の情報も提供していないのに、いま一番気になっている臓器の数値がとても低かったんです。
ただ朝起きてすぐに、キットに付属の綿棒を咥えて唾液がついた綿棒を送っただけなのに!
本当に驚きました。
同封のペーハー試験紙で、自分の体が酸性に傾いていることも分かりました。
その後、オススメのアイテムを教えていただき、アドバイスを参考に、お財布と相談しながら何点か購入させていただいた結果、酸性体質も少しずつ改善されてきました。

2020-05-04
血液や唾液を調べると、体内で起きている色々な現象がわかります。
PH試験紙は、PH7.0前後を正確に測れるものを色々試して選んだものです。
人間だけでなく動物の体のPHは弱アルカリであるPH7.5であることが非常に重要です。飼っているペットなんかも調べてみると良いでしょう。
PH値が低い人は、エネルギー産出が低い状態にあります。要するに電子離脱が起きている状態です。電磁波などちょっとしたストレスで電子が失われますので、コントロール電子と自由電子のバランスが崩れ体の制御がうまくいかなくなります。
たくさん食べてもこのエネルギーを上げる事はできません。エネルギーレベルを上げる食事が大事です。ビタミン、ミネラル、クエン酸など塩基性の食品を食べることですね。また、腸内環境が悪い人はミネラル吸収も極端に悪くなっています。本物の超ミネラル水を使ってエネルギーシステムを改善する事が大事です。ミネラルが細胞に行き届けばPHは上がっていきます。

5 2020-03-15

予想通り・・・
昨年秋前位に、自分の情報を転写した波動水を飲む為の波動測定をしていたのですが、その測定機で出た情報とほぼほぼ一致していました。ジオパシックストレス、電磁波の強い影響を受けていることや腸内環境も悪く、精神的にも肉体的にもストレス状態であること。疲れすぎると眠れなかったり、眠い状態を我慢したりすると、眠氣がどこかへ行ってしまい、眠れなくなり、その状態で仕事へ行くはめになり、悪循環が続いています。もともとパワー不足を自分でも感じていて、すぐ疲れてしまうので、生体エネルギー自体が低いというのもわかります。
まずは、口に入れる食べ物、エネルギーの高いものを食べないといけない・・・。
そして、我が家は地上波になってからテレビなし生活なので、PCやアイパッドを365日使わない日がなくていつも長時間使ってしまうのですが、少し控えるようにしようと思います。

2020-03-15
電磁波の怖いところはチャクラを狂わすところにもあります。頭もとにスマホやタブレットを置いて寝たりすると頭上チャクラをやられてしまいます。
頭上チャクラは宇宙の情報の取り入れ口で、宇宙放射線といったエネルギーに対して無防備となってしまうため、そういった電子エネルギーが来ると、体調が急変したりします。ここのところそういった宇宙放射線が多く来ており、タイミングはずれますが地震の原因にもなっています。ちょっと地震も増えているようです。銀河で色々な事が起きているようで、今年はその影響を受ける年のようです。ここ数ヶ月は要注意でしょう。
睡眠不足ということですが、仕事にもならないですし、そんな毎日を送っているといずれ自律神経をやられてしまいます。生体エネルギーが落ちるとレム睡眠に入れないので、睡眠も浅くなります。頭のエネルギーが補充できていないので、仕方なしに昼間にレムが起ころうとします。食後の30分でもよいので仮眠をするだけでも違ってくると思います。お大事に
  • たいむ17さん
  • たいむ17さん

5 2020-05-05

唾液だけで健康診断では出ない様々な身体のエネルギー状態が知れて良かったです。
自分ではそこまで気にしなくてなかった寝室のジオパシックストレス、電磁波の影響が思いのほかある事が分かりました。このまま何も知らないで無防備に過ごすところでした。
何のミネラル不足が分かったり、それに対してのアドバイスも頂けたり、本物の水の大切さを教えて頂いたりと勉強になりました。
生体エネルギーが病気の鍵になるので、少しでも上がるようにこれからの生活の中で色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

2020-05-06
波動測定は訳合って人気です。キネシオロジーといった潜在意識を使った測定方法になります。日々の積み重ねによる訓練でその感覚が築き上げられていきます。
顕在意識による学習機能は不要でそれが先立つと達成できません。仕事人(エンジニア)の精神が必要ですね。生命も物質も、同じ分子から出来ています。細胞からできた本物の物質は自らエネルギーを生みながら自然界でたくましくその存在を維持できます。コンクリートでできた最近の建造物は数十年で朽ちていきますが、本物の木で作られた構造物は何千年と壊れることはないのです。コンクリートもそういった組成に変えることもできます。
その本物を作るベースになっているのが水になります。全ての物質のエネルギー組織をこの地球にシステムに順じて作り上げられる物質になります。
良い水を飲めばそれだけで元気になれます。
生体エネルギーを測るこの波動測定は、全ての臓器に必要な元素とそのエネルギー成分を周波数概念で測定する技術です。唾液を使いますが、水はあえて不要です。全ての病気の原因は遺伝子を変化させないといけないエネルギー低下と地球のコア情報の低下から起こります。そこが測れれば、病気の原因もわかりますし、その対策もできるわけです。生命だけでなく物質のエネルギー組成もわかるので、例えばこのコンクリートが後何年持つかといった判断もできます。

5 2019-07-04

対策が立てられます!
波動測定を受け、あまりの結果にショックはありましたが、丁寧に対策などを教えてもらい希望が持てました。とても親身に対応してくださり、こちらの身を案じてくださっていることが伝わりとてもありがたかったです。自分の状態を客観的に知ることは、今後生活をする上で大切なことと思います。良い機会となりました。色々対策をして、再度測定に臨みたいと思います。

2019-07-12
波動測定は体の部位や意識に至るまで、周波数とそのエネルギーまで忠実に捕らえることができます。多くの方は生体エネルギーという分野でその活動が低下しています。その原因のほとんどは食品になります。たくさん食べてエネルギーを量産すれば元気になるというものではありません。エネルギーの質を上げて高レベルの心身活動ができなくては生きている理由や価値観も無くなってしまいます。様々な疾患の原因は生体エネルギーの低下から発生します。そこに、社会毒である毒性のある食品や電磁波、そして放射能といった電離放射エネルギーが電子を飛ばしエネルギーシステムが破壊されてしまうのです。病気には必ず原因があります。それを突き止めるだけで最善の対策が立てられることになります。

5 2019-08-27

70代の母が数年体調不良で睡眠障害もあったので、測定をお願いしました。丁寧に結果を説明いただき、アドバイスに従ったところ、すぐに効果が出たようです。ありがとうございました!

2019-08-27
現代科学では計り知れない生命のからくりに私自身感銘を覚える毎日です。
潜在意識は地球と生命の全てを知っているのですが、顕在意識ではそこに踏み入る事ができません。なぜそしているのかが見えてきたところです。

5 2019-05-27

自分にジオパシックストレス(水脈)や電磁波の影響が、かなりあることが分かりました。
とても驚きましたが、知る事ができて良かったです。
今後の対策の目安となりました。

2019-05-27
ジオパシックストレスがあるからといって、病気になるという訳ではないのですが、地表に生きる生命は、地殻の情報によって営まれていると言って良いほど生命の必須条件となります。水脈は必ずと言っていいほど、癌に関係してきます。寝る場所をとにかく気をつけなくてはいけません。そして生体エネルギーを落とさないことです。野菜やお米の品質がとにかく悪くなっています。一にも二にも食事が大優先です。健康の秘訣は、品質の良いものを腹八分目食べる、そして日光に浴びてはだしで有酸素運動することです。これを3ヶ月毎日続けられれば、DNAスイッチした病気ともおさらばですね。

1 2022-01-24

数値説明は何もなし
追加料金で数種検査プランが選択できますが、検査結果の数値には何の説明も基準値や見方も教えてもらえません。コメントと数値結果の論理的な関連も分からず、何のための検査結果としての値か不明です。数個購入しましたが、人にはオススメできる代物ではありません。家族からもだから波動なんてと言われ最悪でした。まだメタトロン診断のほうが詳しい結果が出ます。

2022-01-26
必要事項に関しては、説明書に記載してある内容で充分かと思います。
数値の見方も説明しており、それを聞いてきた方は一人もいませんでした。
項目に関しては、著作権等の範囲を超える内容となりますので控えさせて頂いております。私の測定結果のコメントが全てで、それに順じて生活改善をされるのが一番の解決方法になります。それを導くためのデータが存在していることがわかって頂ければよいだけです。栄養面であったり、ジオパシックストレス、電磁波といった内容は病院で検査しようがわかるものではありません。そこが波動測定という手法になります。購入者と送付先が違っておりご本人ではないようですが、ご家庭の事情抱えてみえるのでしょうか。その辺も解決しないと松果体から始まる制御系は正常には機能してくれないことになります。
ここはソマチッドも関係しますので、まずはメンタル(潜在意識)になるでしょう。電話でも1時間以上もお話しましたし、そういった経費は波動測定には含まれておりませんから、ちょっとご要望が度を越えているのではないでしょうか。
唾液による波動測定技術を持った方は私の知る限りでは日本には殆どいないと思います。足をわざわざ運ばなくて測定できる対価は大きいかと思います。
もちろん、私の店舗でも測定を行っておりますので、近くの方なら来店されての測定が一番正確に状況は把握できます。近くの病院でも測定も行っておりましたが多忙のおり現在は特別な事情がない限り行っていません。
医師の診断も入りますので、その診療費は数倍になってしまいます。

3 2021-01-06

400円だけでは無理です
封筒に唾液をつけた綿棒をいれて書類をかいて返せばよいだけかと思っていましたが、料金は別途必要でした。。もうすこし料金については大きく、見やすく購入前の画面上に出してもらえたら助かります。てっきり格安のものかと思って勘違いしてました。

2021-01-09
波動測定そのものがどういったものかをお調べの上ご購入頂ければと思います。
商品ページには手順を記載しておりますので、思ったという無責任な購入はされない方が良いかと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他