2,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-04

レビューを確認するほど、このペンダントが気になっているあなた!
ハートチャクラが開きたがっている証しです(笑)
迷っていないで購入することをおすすめします。
効果を自分で確かめてみてください。

2019-03-09
前々から早く作りたいと思っていた商品です。ハートチャクラと呼ばれる第4チャクラは7つのチャクラの中心であり、地球との連絡をする最も重要な場所です。地球と何を更新しているかですって?私たち生命は常に地球の情報によって遺伝子をスイッチしながらいきているんですよ。そこに、人間の顕在意識で起こる様々なストレスによってそのいやな情報から避難するためチャクラも仕方なく閉じてしまう結果を生んでいるのです。欝や自閉症、発達障害といった原因もそういったストレスが関係している事はご存知かと思います。チャクラはいつもかつも開きぱなしが良いというものではなくて、その場その場に応じた調整も必要です。ここがうまくいくようになれば、別世界がそこに現れてくるでしょう。
  • 城光2030さん
  • 城光2030さん

5 2018-12-18

心がとても穏やかになります。
最初は半信半疑でしたが、つけてみるとすぐに気持ちがスッとしました。(5人ほどの方に差し上げましたが皆さん共通して「スッとする」とおっしゃります。)
そして時間が経つほどに心がとても穏やかになります。
その穏やかさが周りにも伝わるようで、これをつけてから人々に親切にされる事が多くなりました。
マイナスに思考があまり思い浮かばなくなりますので、うつ病の方にもよろしいかと思います。
私は長年気功をしていますが、気功やヨガをしている方ほど、このペンダントの価値がわかると思います。
ぜひおすすめしたいペンダントです。

2018-12-21
私利私欲に向けて暴走を始めた人類を何とかしなければと思い作ってみた商品ですが、その思いが届いた様で嬉しく思っています。現代人の抱えるストレスはハートチャクラを狂わせています。そこにダイレクトに地球の魂を入れてしまえば潜在意識も目覚めてくれるのではないかという発想で作ってみたのですが的中でした。チャクラが閉じてしまうとうつやひきこもりといった様々な精神疾患も起こってきます。スマホによる電磁波からもしっかりチャクラを守ってくれるでしょう。子供から大人まで是非使って頂きたいアイテムです。そして皆がつければ人類も救われるはずです。新しいタイプも製作中です。

5 2021-02-13

ハートチャクラペンダント
ペンダントが届いてから3週間ほど経ちました。
コロナの影響で息子の大学がリモート授業でほとんど家にいてイライラが続いていたのですが、
Eプロテクターでスマホを電磁波対策して
あとペンダントの効果か、
私に対してのイライラ感がなくなりました。
目に見えない事って本当にあるんですね。
他の方のレビューにもありましたが、私も最初ドキドキしてびっくりしました。
今度は口から入るものの対策でレンジプロテクター・IHプロテクター・ミネレストプラスを購入しました。
こちらのショップは信頼出来る商品が多そうなので少しずつ揃えていきたいです。

2021-02-21
少しずつ環境に順応するペンダントです。ソマチッドが味方をすれば変化も現れてくるでしょう。コロナで大学にもいけず、友達とも合えないでしょうし辛い状況かと思います。リモートでの授業とかは身に入らないのではないでしょうか。
困ったことになりましたね。しばらくはこの状態が続くかと思いますが、時々気晴らしをしながら精神衛生にもお気をつけ下さい。
  • お麩糖さん
  • お麩糖さん

5 2020-05-23

ダイレクトな体験
チャクラの心配はさほどしておらず、割と軽い気持ちで瞑想の時に潜在意識と繋がるお手伝いをしてくれたら良いな〜と購入しました。
長くなりますが体験した事を書かせて頂きたいです。
首に下げた途端に鼓動が強くなり少し痛み、呼吸しづらい程、ダイレクトに来ました。
呼吸を収める為にそのまま瞑想をし、数分後目を開けると視界の透明度が上がるというか、何かクリアに。
それから15分程情緒が定まらず、妙にハイになった後、静かになり、今度は何も悲しくないのに涙が出そう、続けて少し前に片付けたつもりだった家族との事を思い出しわんわん泣きました。
書いているとめちゃくちゃですが、瞑想も手伝ったのかこんな事になりました。
が、始めたばかりの瞑想でこんなに変化があった事はありませんでしたし、信頼出来る気功師さんやヒーラーさんの動画を見てもここまで強くピンポイントで感じた事が無かったので本当に驚きでした。

それから数日、寝る時以外はほぼずっと着けていますが、呼吸が苦しい等は最初の数分だけで今は心地良いばかりです。
特に感じるのは自然がたくさんある中を歩く時、綺麗だなー気持ち良いなーから、何か一体感があるような濃密なコミュニュケーションをするような感覚。それから、視界がクリアなのはずっと続いていて、特に空の陰影が物凄く濃くなり、印象派の絵画のように見えるときがあり、何か笑ってしまいます。
また、人工物がたくさんある中で見る空や、道端に植えられた花などは特に鮮明に美しさが際立って感じられます。
今まではあーあるなーぐらいにしか思わなかったのに。
空を見上げて綺麗だなぁと思う事は多々あっても、その先のもっと壮大な宇宙に繋がってるんだなぁなんて、思った事もないのに。
都会に住まれている方には特に良いものではないでしょうか。
私はこのペンダントでチャクラの存在を思い知り、またそのバランスを取る事の重要性も感じ始めています。
いずれ必要なくなる事が目標ですが、それまで大切にお世話になろうと思います。

得難い経験が出来ました。読まれてご不快に感じられたらごめんなさい。
率直な感想です。是非多くの方に手に取って頂きたいと勝手ながら思っています。心よりありがとうございました。

2020-05-25
店長の河村です。
ありのままの感想に感動を覚えました。
燻っていたトラウマが燃え尽きてすっきりされたということでしょうか。
強いストレスは潜在意識までかさぶたを作ってしまい
なかなか取れないまま苦しんで人も多いかと思います。
そういった方は波動調整も必要になってくるのですが
このペンダントは、そういった悩みを解決したく
波動転写処理も行っています。
鉱物性ソマチッドとセラミックスエネルギーが潜在意識を
蘇らせたということでしょう。
最初に作ったペンダントが事の他人気があって、この商品は
2作目になります。少し大きくしてパワーアップもしています。
チャクラは必要な時に開けばそれで良いのでしょうし
あとは潜在意識がそれをしっかり整理できれば大丈夫です。
瞑想もされているということですね。
私はなかなかその時間も作れなくて、Simple瞑想という商品を
たまにですが使っています。
これはなかなか使える商品で試されても良いでしょう。
瞑想教室をされている先生も、このペンダントをつけると皆心穏やかに
なっていく様子に驚かれたみたいです。
瞑想を始めるきっかけは、心身に多かれ少なかれ悩みなども
持った人も多いのでしょうから、そういった結果も起こるのでしょう。
ソマチッドは邪念が入ると活動も鈍くなるのでそういった環境は
なるべくなら避けた方が良いでしょう。
少しペンダントの位置を下げてお使いになると、チャクラ調整より
スマホなどの電磁波対策にもなります。

5 2021-04-01

不思議
到着してすぐつけてみましたが心臓がドキドキしてそわそわする、という体験をしました。
といっても1時間ほどで普通にもどりましたが、びっくりしました。
イライラしそうなときや、電子レンジやスマホを長時間使うときに意識してつけています。
チャクラはひらきっぱなしでいるのもよくないとおもい
就寝時ははずして、ゆっくり休息することを心がけています。
今後は質の良い睡眠がとれるようなアイテムがあれば使ってみたいです。
(Eプロテクターはたまに枕の下においたりしてます)

2021-04-01
そういった感覚になる方が多くいらっしゃいます。
地球のコア情報をハートチャクラから入れてあげれば、忘れかけていた情報に
松果体も驚くのでしょう。潜在意識が活性できれば、色々な感覚も芽生えて
来ると思います。幼少の頃に体験した感覚がふと脳裏に浮かんでくればしめたものです。睡眠の質ははレム睡眠のレベルにかかってきます。
生体エネルギーが落ちている人はここがうまく上がらないので寝不足になるのです。
安眠マットという商品もできておりまして、これで質の良い睡眠もできますし、
睡眠時間を1サイクル(90分)減らすことができます。
人生を1割程度余分に生きられるアイテムになります。
とりあえず、待てない人には5000円で提供しています。

5 2020-07-12

地球を護る
♡が欲しかったのに間違えて注文書してしまいました。 こういうところが店舗と違い商品を目でじっさいに確認出来ない通販の難しい所ですね。ただ製品は効果はまだ分かりませんが、何らかのパワーを感じました。きっと良い商品だと思います。お店自体が地球を守りたいという使命感に溢れていてとても好感が持てます。

2020-07-12
このままでは後がない事をある人から伝えられてから、人類を救える方法はないかと考えていた時に、ふと思いついたアイテムがこれなんです。地味なペンダントですがそこに秘められた魂が潜在意識を呼び起こしてくれると信じています。

4 2019-06-14

悪い性格(私のこと)を直すことが出来たらいいな〜
と思って購入してみました。
1か月弱、就寝時にも着用しているのですが、
鈍感なため効果のほどはよくわかりません。
ただ、感謝の気持ちを持つことが出来るようになった気がします。
革紐は劣化するかもと思ってチェーンを選択しましたが、
使いにくいので☆−1にしました。

2019-06-14
性格を左右するのは潜在意識です。マインドコントロールできない領域になりますが、経済意識を優先に活動をするとなおさら潜在意識は隠れていきます。潜在意識を覚醒させるには、やはり睡眠時のチャクラ調整になるでしょう。ペンダントはストレスを受ける昼間だけにしてみて下さい。チャクラが調整されれば、睡眠時は勝手にハートチャクラも開くはずです。生体エネルギーが高くなればなお睡眠も深くなり自然との情報連絡もうまくいくようになるでしょう。よい物を食べ、そしてしっかり寝ることです。様々な自然治癒力は夜に最高レベルとなります。

5 2020-05-21

ある方のレビューを拝見したのをきっかけに購入しました。思っていたより大きくて、見た目よりは軽いです。練り込まれている小さな粒々がチカチカとまたたき銀河のような景色です。また、画像では分かりませんでしたが「愛」という字が焼き印?されており、その字がとても丹精で制作者さんの気持ちが伝わってくるような気がしました。
このペンダントに込められた思いが広がっていくよう祈らずにはいられません。
大切に身につけていきます。有り難うございました。
追記
その後、一週間も経たないうちに金具が錆びてしまいましたので外して紐を直接通して使っています。いっそ金具なしで販売をしていただけると有り難いです。

2020-05-21
2020年という今年を想定して1年前に慌てて作った商品ですが、やはり想定通りになってしまいました。ハートチャクラは一番重要な情報の窓口になります。
また、ほぼ同じ場所にある胸腺は免疫機能の中枢で、免疫細胞の活性化とも関係しています。免疫細胞にウイルスが侵入する事で抗体が作られ、ウイルスは制圧できる訳です。正常な機能を持った免疫細胞がウイルスに勝れば勝負はつきます。
熱が出たら、無にもせず横になって休んでください。
生体エネルギーを維持する事がコロナに対する最大の防御策です。
愛という言葉が好きなソマチッドもこのペンダントの中で変化しながら情報を発信しています。

5 2020-04-08

ハートチャクラが開くとどうなるか実験
付けてからしばらくわからなかったのですが、気がついてみると、非常にテンションが高くなって高揚している事に気付きました。
何か強力に波動が出ているのを感じます。
家族にもう1つ購入しましたが、全然わからないと言います。ハートチャクラが閉じてしまってるからなのでしょうか?
また、後日に使用感を追記します。
4月21日追記
テンションは数日で普通になりました(笑)
6年位の間、大変な日々を送っていたので、険しい顔だったのですが、ペンダントを付けて2週間くらい経った所で穏やかな顔に戻りつつある事に気付きました。徐々に元の自分に戻っていくので自覚はなかったのですが、見た目に現れてきました。

2020-04-08
ストレス社会や電磁波で閉じきったチャクラが急に開くと、潜在意識に色んな情報が溢れかえり、あれもこれもといったハイテンションになってしまいます。
開閉のバランスがうまくいくようになることが大事です。環境が良ければ開きっぱなしでも良いのですが、そんな環境は山奥にでも入らない限りないでしょう。
このペンダントを付けてすぐにわかる人は瞑想をしている人ぐらいかと思います。
瞑想は潜在意識の覚醒ですので、全てのチャクラのバランスが取れていないと深く瞑想に入れません。潜在意識がしっかり動き始めれば、今回のコロナウイルスにしてもその情報に打ち勝つことができるでしょう。

5 2019-09-25

あたたかい!
えっ?瞑想とかしなくてもハートチャクラが開くの?!っとちょっと半信半疑ながら、とても気になっていましたが、ついに購入してしまいました。
まず胸腺のすぐ下はこの辺りかなとペンダントを合わせていたら、なんとも胸がほわ〜と暖かくなったのにはびっくりしました。気のせいかなとも思ったのですが、着けて1時間くらいするとまたほわ〜と。
これはやっぱりペンダントの効果ですね。今後が楽しみです。私は、ゴールドのハートで合皮のヒモを選びましたが、スエード調で合皮っぽくなかったです。このヒモを選んだのは一番長さの調整がしやすそうだったからで、実際調整しやすいです。

2019-09-25
チャクラペンダントは、エネルギーというより情報が大事なんですね。
私が丹精こめて作っているので、その魂もインプットされているのでしょう。(笑)
チャクラはいつもかつもオープンしている訳ではありません。夜寝ている時にしっかりオープンしていれば大丈夫です。就寝中ははずしておいて下さい。
  • 1930961さん
  • 1930961さん

5 2019-08-23

目の疲れが和らぎました
本来のハートチャクラを癒す用途と違うのですが、
私は眼精疲労と弱視、斜視、乱視で悩んでいまして、
知り合いのお医者さんから「このペンダントを買って枕の下に入れて眠りなさい」
と言われて購入しました。
結果、毎朝起きたら眼精疲労がかなり回復しております。
こちらのお店には感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m
ちなみに私はハートチャクラのことで悩んだ事は人生で一度もありません。
周囲の人からはよく「癒し系」だと言われています。
私の周囲にはものすごく人が寄ってきて、人が集まってきます。
母は私が側にいるととても元気になります。
しかし、一方で私は視力が弱くて目が疲れやすい事に非常に悩んでいたので、
このペンダントを購入したのも何かのご縁だと感じています。

2019-08-24
お医者さんから紹介されたのですか?私も何人か知り合いの医者もいますが心当たりがありません。ちょっと怪しいペンダントですが、そういった使い方もありかと思います。このペンダントは結構神経を注いで作っているものでそれなりには結果が出ている商品です。ハートチャクラより、前頭チャクラに問題があるかも知れませんね。一度波動測定でジオパシックスを調べてみられると良いかも知れません。
目はとにかくエネルギーを必要とする器官で、網膜に関してはミトコンドリアも特別に多い細胞です。ミネラル等の不足もありそうです。その辺も調べると良いと思います。珪素が怪しいですね。人をひきつけるものを持っているようですので、そういったエネルギーを余分に使われているのかも知れません。

5 2020-04-18

届いてからその日に数時間寝る前までつけて、はずして寝ましたが、その日、質のいい睡眠がとれました。テレマの仕事をしているのですが、使用3日目位にお客さんと話していて、こちらからもスラスラ言葉が出る感じで、自然にコミュニケーションがとれている感じがしました。第4チャクラを活性化させるとこうなるんですね〜。これは接客の方にまさに良いですね。

2020-04-18
第4チャクラは体の中心的存在で、ここがやられると対人だけでなく、対自然との情報のやり取りがスムーズに行かなくなります。精神的な面でも弱気になってしまいます。チャクラから情報が入ると潜在意識が活性され、その場に順じたトリガーが勝手に出てくるようになりますし、創造性豊かな発想も生まれてくるでしょう。何か閃いた時は、スマホでも手帳でも書きとめておきましょう。他のことを始めるとそういった発想はすぐに消えてしまうもので、がっかりした経験も多々あります。

5 2019-09-18

私と母用に購入。
私よりも母に良いかと思い、2個購入して、それぞれ身につけています。
私ははじめてつけたときに、普段は浅い呼吸が、自然ととても吸いやすくなったのを感じました。
このペンダントをつけるよりも以前に、たいぶハートチャクラも開いてきてはいたと思いますが、つけ始めてからは心穏やかにいられる時間が長くなったと思います。
母にも感想を聞いて、またレビューしたいと思います。
また、他にも色々と購入させていただいたので、そちらも少しずつレビューさせていただきたいと思います。

2019-09-18
ハートチャクラが閉じつつある現代人ですが、その理由は携帯等の電磁波、そして対生命間における意識伝達や対話品質といったコミュニケーションの悪化にあるでしょう。チャクラが開けばおのずと心も開いてくるはずです。

5 2021-05-19

とても可愛くて気に入っています。これをつけてから、本当に小さな事でイライラしなくなりました。周りからの反応も違う気がします。

2021-05-21
ハートチャクラは、情報の一番大事な入り口になります。
ここが閉じてしまうと、外界とのやり取りができなくなり、いらいらしたり精神不安定となってしまうことになります。電磁波でもやられてしまうので対策は必要になるでしょう。

5 2020-11-28

one&onlyな宝物
他の商品レビューに「このペンダントは丸で黒の無メッキのデータが非常に良い」というような事が書かれていたのを見ましたが、ハートを選びました。形がとても好きですし気に入っています。
気のせいでなければ日々身に付けていくうちに「育って」いくように感じます。面白くて愛らしい不思議なペンダントです。

2020-11-30
ネーミング通りの効果が現れ始めているようです。
2020年はやばいということはわかっていたのですが、その対策にと
ふと頭を過ぎって作ってみたのがこのペンダントです。
コロナウイルスは遺伝子を持った知性体です。そこには
れっきとした目的があります、その辺もこのペンダントは知っています。
その人に必要な情報が生まれつつ、チャクラと胸腺を守ってくれます。