6,400円  買い物かごに入れる

5 2023-06-30

• ヘルシー度:5
お陰様で良い買い物ができました!感謝です
注文してから発送到着までが早くて助かります。このレンジプロテクターでご飯をチンしてみると炊き立てのように美味しくなっていて凄かったです。お米一粒一粒にコシツヤがあって明らかにいつものご飯と違います。
付属のメッセージ書きや説明書きなども商品や地球、購入者に対するショップさんからの愛も感じられて、買って良かったと思える買い物ができました。感謝です。
検品梱包を丁寧にしてくれるショップさんでもあり感謝です。

• akimon1983さん
  • akimon1983さん

5 2023-06-05

• ヘルシー度:5
お値段以上の価値があります
電子レンジの電磁波が前々から気になっていて対策できるものを探していたので、見つけた時は嬉しかったです。
レンジプロテクターを使うと、作り置きのおかずやご飯などを温めめても変な味にならず美味しく頂けるので、ありがたいです。
そしてすごいなと思ったのが、温め後しばらくはエネルギーが出ているということだったので、開封後しばらくして味が落ちたコーヒー豆を入れておいたところ雑味が取れてまろやかで美味しくなったのには驚きました!色々な食品で実験してみようと思います。

2023-06-23
いかなる物質もその分子エネルギーを自ら作ることはできません。経年劣化という言葉を使いますが、いかなる物質も劣化し朽ちていきます。
食品に関しては、水がそのエネルギー媒体となりますから、そこが劣化しなければ、品質も保持できるということになります。電子レンジや、IH調理器といった電磁波は、水を一気に破壊しますから、味はもちろんのこと、栄養価も何もなくなってしまうことになるわけです。この商品で、ほぼ完璧に守れますから、安心してお使い下さい。加熱後の残存エネルギーも有効に利用されると良いかと思います。

5 2023-05-16

• ヘルシー度:
電子レンジの害が不安だったので購入しました。
鈍感なので味の変化などは分からなかったのですが、少し安心して使うことができます。
半永久に使えるのもありがたいです。
私の画面では配送が小型宅配便(日本郵便)と書いていて日時設定ができるのですが、ゆうパケットでポストに届きました。
注文後のメールに記載されていたので文句ではなくて、他の方が注文する時に役に立つ情報かなと思って書きました。
ありがとうございました!

2023-05-31
味も変化しますが、栄養価はがたがたに壊れてしまうのが電子レンジやIH調理器になります。消耗品ではありませんが、オーブン料理、余熱など直接ヒーターの赤外線が当たるような使い方は耐熱温度を超えますからご注意ください。
配送区分が異なる商品が混在するとそういった現象が起来てしまうので、対策を検討中です。日時指定は、大型宅配便のみの対応としております。

5 2024-03-30

• ヘルシー度:
これで安心してレンジが使えます
今までほとんど使わずにいたのですが
やっぱり使い方によっては チンは便利だとおもいます。

5 2024-03-20

• ヘルシー度:
こちらの商品を置いてから、冷蔵庫でカチカチになったお米をチンしたらふっくら美味しくなりました。また、電子レンジを使用したときの嫌な感じがなくなりました。電子レンジの調子が悪かったのですが、それも治って不思議です。効果が半永久とのことなので大切に使用します。

5 2024-02-24

• デザイン:4
  • ヘルシー度:5
今まで電子レンジ調理は栄養価が失われるような気がして極力避けていましたがレンジプロテクターを
使用し始めてからは安心感があります。電子レンジでできるお手軽レシピをこれからは作ってみたいと思います。

5 2024-01-12

• ヘルシー度:
これがあるとないとで、レンチンしたご飯の味が違います。
お皿にぴったりの大きさであることも嬉しいです。
のせるだけ。

5 2023-11-12

• ヘルシー度:5
良い商品だと思う。
何かが違う氣がします。
レンジの電磁波な害がマシになってると思うと、
有難いです。
もっと早くに購入すれば良かったと思っています。

5 2023-08-20

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
安心してレンジでチン
レンジプロテクター使用前はいつも不安な思いで電子レンジで温めたりしておりましたが最近は安心して便利なレンジの出番が増えました。

5 2023-08-15

味噌汁が絶品に
このレンジプロテクターを敷いてレンジで味噌汁を作ったのですが、とても美味しくて良かったです
皆さんも是非使ってみてはいかがでしょうか?

5 2023-06-17

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
知人にこちらの商品をオススメされました。
安心してレンジが使えるようになりました。
購入して良かった(^_^)

5 2023-05-16

• ヘルシー度:
生活のお守りになる!
使わない日がない電子レンジでしたが、こちらを購入してからは罪悪感なくレンチンできます 笑 ありがとうございます!

2023-05-31
日本においては、電子レンジの普及率は98%を超えている現状があります。
罪悪感を感じながら使っている主婦も多いかと想像しますが、火を使わないで安全に簡単に温めや調理ができる便利グッズということで、悪いとはわかっていても手放せない理由になるかと思います。
日本人が、軍事目的で開発した原理が、そのまま調理器になってしまったということですが、そういった用途で本当に使われなくて良かったとほっとしているところです。放射線に継ぐ強力な電離放射エネルギーで自然界はずたずたになっていたかも知れないですね。

5 2022-11-05

• ヘルシー度:5
電子レンジを使い始めた30〜40年前から、家族がレンジで温めたものはヘンになると言っていたので、あまり使わないようにしていましたが、それでも、ごはんの温めなおしに使うときがあります。そこで、この商品を購入しました。説明を読んで、購入後にますます使わなくなったので、正直なところ違いがよくわからないのですが、ここのほかの商品が良いので、これも効果があるのだろうと信じております。テーブルの上に置いても目立たないので、よいです。

2022-11-06
電磁レンジの原理は元は殺人兵器として始まったものですから、そこは大丈夫といった疑問を持たない方がおかしいのかも知れません。電磁波にも色々ありますが、こういった波長が短く強力な電磁波に関しては被爆という言葉を使います。x線やガンマ線といった更に強力な電磁波は誰しも避けてということになりますが、そこで起こる原理は全て同じです。x線CTを借りて実験もしましたが、このマットを使えば水を守れることも確認できました。x線も水も破壊します。健康診断も良いですが、体のエネルギーが低い時はx線撮影は特に注意が必要です。説明書にもありますが、電子レンジの電磁波であればしっかり守れます。
信じるという言葉をこういった商品に使うと、知性体は何もしなくなりますのでご注意下さい。

5 2023-02-27

• ヘルシー度:5
毎日が安心です。
電子レンジが身体に良くないことは分かってましたが、食材にも影響があるとは考えていませんでした。この商品を購入して、電子レンジを使う度に毎日安心して調理できています。毎日必ず温める作業をしていますので、購入して良かったと思います。また、他にも魅力的な商品がありますのでワクワクして選んでいます。

2023-03-04
電子レンジで温めるだけのインスタント食品が軒並みに増えているのはどうしてなんでしょうかね。単身赴任や一人生活の方ならご飯なんか焚いていらてないといったことになるのでしょう。
電子レンジは体に悪いというのは、あくまでも温めた食品に問題が起きることにあります。庫内の電磁波は外部に出ないようになっていますからそこは安心して下さい。インバーターの電磁波は少し外に出ていますから、少し距離を置かれたらよいでしょう。Eプロテクターを操作パネルあたりに貼ってあげるとさらに良いです。

5 2022-09-19

• サイズ:2
  • ヘルシー度:5
レンジを使う罪悪感から解放されました
レンジを使う罪悪感から解放されました。
それだけでも効果があるかと思います。
が、実際に効果が。
キヌアをレンチンして思った事、
チンした方がふっくらして美味しい!
日頃飲まないように我慢しているコーヒーも
実験的にチンして飲んでみました。
いつもより遥かにまろやか〜!
時短もできて美味しくなる、魔法のアイテムにホクホクしております。
素晴らしい発明品をありがとうございます!

2022-09-21
日本人の殆どの主婦は電子レンジに罪悪感を持って使っている方はいないと思います。みんなそれが当たり前になっているミーハー族でしょうからね。
今回の国会騒動で平和ボケで政治に騙され続けてきた国民がよくわかったのかと思います。私も山口県出身で阿部さんの事はよく知っていますが、いずれ表に出るとは思っていました。これを機に、国民が目を覚まして欲しいと願っているところです。
一家に1台の電子レンジですが、これも普通に使ってきた訳で、国に騙され続けてきた一品です。科学の目でわからなければそれで安全ですよとしている訳です。今回のコロナ風邪や癌といったエネルギー疾患は全くお手上げの今の医療ですからそれを科学とののしっても仕方ない話になります。エネルギー疾患は体のエネルギーが正常に作れない細胞になってしまった病気ですので、エネルギーを上げる方法を講じないと解決できません。それと反対にミトコンドリアを抑えつけて炎症を止めて楽にしようなんて考えでは病気が治せる術もない訳です。
電磁波は弱った水を簡単に電磁放射現象で壊してしまいます。生体エネルギーを維持する事が病気に立ち向かう唯一の手段になります。コロナの解決はここになりますが、それを実践している医者は残念ながら居ないですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー