6,400円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• デザイン:3
何度もチン!する母に
常備菜など全量をひとつの保存容器に詰めて食べる度に、
食べないときも殺菌のために、
最終的には10回くらいレンジ加熱したものを食べることもあると思います。
本人もレンジ加熱による変性は知りながら使用していました。
レンジプロテクターを紹介したところ希望してくれたのでプレゼントしました。
これで躊躇なく使ってもらえます。安心と便利の両立ができるありがたい商品だと思います。

• のっほさん
  • のっほさん

5 2023-09-27

• ヘルシー度:5
家の電磁波対策はそれなりにしているので会社で電子レンジを使うのが苦痛で仕方ありませんでした。
なるべく使う時間を少なくするために時間を短くして半分冷たいお弁当を食べていたんです。
ネットで電磁波対策の電子レンジがあると知って、すでにある電子レンジに使えるものがないかと探してたどり着きました。
シンプルなので、電子レンジを開けてお弁当を取り出してその直後にこれを取り出してすぐに袋に入れてしまうので今のところ誰にも気づかれずに使っています。
安心して温かいお弁当を食べられるようになって感謝しています。

• matan16さん
  • matan16さん

5 2024-02-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:5
レンジ捨てずに使用する事にww
電子レンジが食品の栄養を壊す事を知ってからレンジ機能を使わないようにして数年 次期レンジ買い替え時には 電子レンジ無のガスオーブンにと思っていましたが 【電磁波グッズ】を探していた時 偶然こちらの商品を見つけてしまい飛びつきました(笑)
早速 水と紅茶をマット有無で 飲み比べ!結果 マット有りは 微妙ですがマイルドでした。
生命体情報と栄養素の温存率9割以上との事なので レンジレシピ いくつか作ってみます。
我が家のレンジにはマットは小さめだったので 四角マットをカットすれば良かったかな?っと少し後悔しています。重量 約190gと約260gの違いは大きかった(笑)
頂いた挨拶文に 水は電磁波の影響を受けると結晶化しないと書いてあり 10年前に読んだ【水は知っている】を思い出しました。人間は70%が水って事は やはり出来る電磁波対策をしないと体調不良になりそうな世の中。面白い商品いえいえ素敵な商品 ありがとう御座います。

5 2023-12-15

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:5
これからはこういうのが大事だと思う
回らない電子レンジだったけど、測ったら我が家のは少し小さいように見えて、こっちのサイズの方にしました。電子レンジを使ってない時は炊飯器の下に置いたりもするので、受け皿が丸いので結果丸で良かったです。
癌の治療後あまり調子が良くなかったので、色々調べて所謂こういう系にたどりつき、(元々興味はあった)食べ物を気をつけていても電子レンジを使う事がありどうしたもんかと思っていたら他社の電子レンジ対策商品よりも手が届くお値段だったので、ありがたく購入させて頂きました。
敏感な方だと思っていたけど、劇的な変化はまだよく分からず、でも安全だと思う気持ちはありがたいので、とても良いです。
本日アースクリーナーも追加で購入しようと思ったら売り切れになっていたので、慌てて別なショップの方で購入させて頂きました。
そちらも楽しみです。

5 2024-03-22

• ヘルシー度:5
電磁波を避けたいですが、家族が食品を電子レンジで温めるので購入しました。これで安心して使えます。

5 2024-03-05

安心して暮らせる
レビューが遅くなり、すみません。
ずっとこちらの商品を待ちわびていました!
2/20にやっと購入でき、24日に届きました。嬉しいです。
3/11から使い始めました。電子レンジを安心して使えるようになり、嬉しい限りです。暮らしが変わるといいな。
貴店は魅力的な商品が多いので、また購入させていただきますね!

• *toukai*さん
  • *toukai*さん

5 2024-02-26

• サイズ:3
不思議
電磁波とか今まであまり気にしていなかったけど、何だか気になり購入。
毎朝レンジで作るオムレツ。味がいつもと違うのです。
驚きました。
一緒に購入した他の商品にも期待大です。

5 2023-08-01

• ヘルシー度:
電子レンジの電磁波が前々から気になっていました。対策できるものが何かないかな。。。と探していたので、見つけた時は即買いでした。これから電子レンジの使用時安心感ができました。

• akimon1983さん
  • akimon1983さん

5 2023-06-05

• サイズ:4
  • ヘルシー度:5
お値段以上の価値があります
電子レンジの電磁波が前々から気になっていて対策できるものを探していたので、見つけた時は嬉しかったです。
レンジプロテクターを使うと、作り置きのおかずやご飯などを温めめても変な味にならず美味しく頂けるので、ありがたいです。
そしてすごいなと思ったのが、温め後しばらくはエネルギーが出ているということだったので、開封後しばらくして味が落ちたコーヒー豆を入れておいたところ雑味が取れてまろやかで美味しくなったのには驚きました!色々な食品で実験してみようと思います。

2023-06-23
いかなる物質もその分子エネルギーを自ら作ることはできません。経年劣化という言葉を使いますが、いかなる物質も劣化し朽ちていきます。
食品に関しては、水がそのエネルギー媒体となりますから、そこが劣化しなければ、品質も保持できるということになります。電子レンジや、IH調理器といった電磁波は、水を一気に破壊しますから、味はもちろんのこと、栄養価も何もなくなってしまうことになるわけです。この商品で、ほぼ完璧に守れますから、安心してお使い下さい。加熱後の残存エネルギーも有効に利用されると良いかと思います。

5 2024-03-30

• ヘルシー度:
これで安心してレンジが使えます
今までほとんど使わずにいたのですが
やっぱり使い方によっては チンは便利だとおもいます。

5 2024-03-20

• ヘルシー度:
こちらの商品を置いてから、冷蔵庫でカチカチになったお米をチンしたらふっくら美味しくなりました。また、電子レンジを使用したときの嫌な感じがなくなりました。電子レンジの調子が悪かったのですが、それも治って不思議です。効果が半永久とのことなので大切に使用します。

5 2023-01-14

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:4
電磁波よけ
以前から電子レンジの電磁波が心配だったので購入しました。電磁波や住環境に関しての豊富な情報がとても勉強になりありがたいです。

2023-01-14
私たちは、様々な種類のエネルギーと情報という環境の中で生活をしています。生命にとっての情報はすべて水を媒体とした周波数を持ったエネルギーになります。
頭の記憶でさえもすべては水が周波数として記憶している訳です。そのエネルギーを維持するためにも、電磁波による電離放射現象は注意が必要です。強い電磁波を受けると、集中力は失われ下手すれば記憶も消えていきます。受験シーズンですが、スマホの利用は極力避けた方が良いでしょう。

5 2022-05-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:4
まだ、使い始めて1ヶ月弱ですが…
電磁波対策は、できる範囲でしていたのですが、電子レンジ対策には良いものが見つからず、体力消耗していました。レンジプロテクターをネットを検索していた時に見つけて購入し、使い始めて1ヶ月弱ですが、子どもを始め家族も少しずつ体力回復の兆しが出てきています。良い品をありがとうございます。

2022-05-20
家族揃って健康状態が芳しくなかったということでしょうか。一概に電子レンジの責任にするのはメーカーの立場的にもよくはないですが、電子レンジを酷使していたということならそうかも知れませんね。電子レンジ用の電磁波対策商品はないこともないのでしょうが、それが果たして効果があるものかどうか白黒付けられないので皆さん困っているんですね。電子レンジやIH調理器がやばいというのは世界の常識にはなっていますが、それをしっかり処理できる商品は当社以外にお目にかかったことがありません。もしそういった商品があったら一方頂ければちょっと調べてみます。
  • minori_sinさん
  • minori_sinさん

5 2022-09-11

• ヘルシー度:
美味しさが違う!!!!!
美味しいです!!
パンなどを温めると、違いが分かります。
確実に、今までと段違いに美味しくなっています!!
あと、オーブン!!
電気オーブンでお肉を焼くときに下に敷いたのですが、もう美味しさがめちゃくちゃアップ!!!!
何度も同じお肉、同じ調理方でやってきたのでその違いが顕著で本当に!?ってくらいびっくりしました!!
安いアンデス産のお肉でも、柔らかくジューシーに仕上がって!!!感動します!!
このプロテクターで保存したお肉もレンジで温めたりしますが、いつでも本当に美味しく食べられます!!
皆さんにも是非買って素晴らしさを味わっていただきたい商品です!!

2022-09-12
オーブンの中でお使い頂いたという事ですね。赤外線によっては強い量子エネルギーを作りますから、肉を焼けば火で焼いたような味わいを楽しめるかも知れません。安い肉でも味さえ良ければ高級肉になる訳ですから、家計費の節約になりますね。
肉の食べすぎは体には良くありませんから、お気をつけ下さい。

4 2022-09-18

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:4
目に見える成果はわからないのですが、安全面を信頼しての購入です。
忙しいときに、蒸したり茹でたりができない時、レンジに頼れるようになりました。

2022-09-18
レンジの代わりになる調理器がないので、やはり電子レンジは家庭に一台となるでしょう。波動測定による数値ではぴんと来ないかも知れませんが、本物を測る方法がここになります。土曜会を見られたでしょうか、この商品を測定した動画がありますので参考にされると良いでしょう。土曜会 2019.6.1 で検索してみて下さい。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー