7,300円  買い物かごに入れる
  • wbstさん
  • wbstさん

4 2021-06-14

• ヘルシー度:5
ヘルシオオーブンレンジに使用しています。電子レンジモードの時は心配なく使えています。
こちらを使う前よりも美味しく温められているように感じます。
一度、おまかせ焼きモードをする際にそのまま入れっぱなしにしてしまったのですが、問題なかったようです。
スチームで蒸すときには使わない方が良いのでしょうか?

2021-06-15
庫内温度というより、赤外線ヒーターの放射温度が問題になりますので、ヒーターにマットが近すぎるとマット表面が耐熱温度(250度)を超えてしまうことになります。オーブン料理だけであれば、アルミホイルを敷いて使えばヒーターに近くても大丈夫です。
フラットタイプ式でしょうから、一番下のプレートに敷いて使えば十分効果は発揮できます、ただ、スチームオーブン機種ですと、そのプレートにもヒーターが入っているタイプがありますので、そうするとマットは直接熱せられて焦げてしまいます。そういった場合、オーブン皿の上に敷いてお使い頂ければ良いです。

5 2021-10-13

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
目に見えないけど期待してます。
温めて食べるとわかるのかな?
とりあえずレンジ掃除して設置完了

2021-10-14
目ではその変化は見えないでしょう。
今のところその変化を測定できる、科学的エビデンスに基づいて測定ができる計測器はありません。私もエンジニアでありとあらゆる計測器を扱ってきましたがそういったものはありませんし、できないといった方が適切かもしれません。唯一わかるのが、生命体が持つセンサーを利用した波動測定器になります。若干科学に近い測定器としてEAVという測定がありますが、人間との相性を見る測定器になります。この商品を測定した動画がありますので以下のワードでサイトを検索されると良いでしょう。また、何か変化がわかりましたらコメントを下さい。
土曜会2019.6.1

4 2021-09-21

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:
電子レンジにより、食材の栄養が失われるのは何となく知っていましたが、特に対策をしていませんでした。でも離乳食をきっかけに子どもが食べるものの栄養がしっかり取れないのは困ると思いこちらを購入しました。
電子レンジにひくだけでいいので簡単でお手入れも簡単そうでいいと思います。
ただ本当に栄養が大丈夫かどうか分からないのでもっとデータがたくさんあればいいと思いました。ブロッコリーの試験のデータは500wで1分の試験でしたが600wでも同じなのかどうか、時間を長く温めたらどうなのか?気になります。
このマットをひくと温まりにくくなったので前よりも少し長めに温める様になりました。
それでも本当に大丈夫なのかどうか、、分かりませんが、大丈夫であることを信じて使っています。

2021-09-23
そもそも電子レンジの始まりは軍事目的として開発されたマグネトロンにあります。
本当に戦争の兵機となっていたら、電子レンジには採用されなかったかも知れません。
その強力な電磁波エネルギーが、どうして殺人兵機になるのかは水という物質を
知る必要があるのですが、ことごとく水は破壊されます。電離放射現象によって
ペア電子は離脱し、自由電子としてさまよいます。エネルギーはたたれ
栄養価という存在すらなくなってしまうことになるのです。
レンジプロテクターは、電磁波エネルギーを量子エネルギー(水の水素電子エネルギー)に変換します。加熱時間が延びるのはそのためです。
このマットであれば、500Wでも600Wでも同じように効果は得られます。
900Wでもいけますが、なるべくなら出力を落としたほうが確実です。
ユーチューブで 土曜会 2019.6.1 で検索してみて下さい。
この商品の紹介があります。

5 2022-04-02

• ヘルシー度:5
電子レンジによって、食品の栄養素が破壊されるということを知ってから、鍋で温めたり、蒸したりしていましたが、時間がかかり、こちらの商品に辿り着きました。
レビューをみて、お店の方の返信が振りきれてるので、とても熱心にされているお店だなぁと思い、安心して購入させて頂きました。
味とかを比べているわけではないので、詳しくわかりませんが、信じて使っています。
うちは、大きめのヘルシオにしきっぱなしです。
毎日トーストを上の段で焼きますが、大丈夫みたいです。

2022-04-04
変化がわかる食品はまだ素材がしっかりした本物の食品です。
栄養価のない食品は何をしようがその栄養価は戻りません。
本物の食品を何とか手に入れる方法もこれからは必要になってくるでしょう。
ヘルシオですと、下のプレートにヒーターが入っていますので、スチーム料理をする時は、下のプレートには置かないで下さい。

5 2022-04-05

• ヘルシー度:5
ガラケー終了で機種変更せざるを得ず、 5Gの危険性を調べましたら、電磁波の恐ろしさを知り、身体の不調の原因がわかった気がしました。外食はせず、市販の惣菜は買わず、地元の野菜を求めて食事は手作りしておりますが、電子レンジは下拵えなどで使っておりました。急に怖くなり、対策を考えてこのお店にたどりつき、皆様のレビューを拝見して、迷わず購入しました。直ぐに発送して下さったので、たいへん有難かったです。早速電子レンジに敷き、一緒に購入したプロテクターを外側に貼りました。電子レンジ使用中の音が小さくなって、驚きました。また、使用後にもガーガーいってうるさかったのですが、殆ど音がしなくなりました。同封して下さった解説書をよく読み込んで勉強致します。皆様のレビューに打てば響くようなお応えをされ、読むとたいへん勉強になります。自分の身は自分で守らなければなりませんね。これからも画期的な製品をお手頃な価格で提供して下さいますようお願い致します。素晴らしいお品を有難うございました。

2022-04-09
既に5Gをお使いということでしょうか。スマホを使わなくても街中に5Gの四角いアンテナが増えていき、街を歩くだけで電磁波を浴びまくるといった状況がすぐそこにきています。かなり使い込んだ電子レンジのようですね。電子レンジは昔から仕組みは変わっていませんが、電源がインバーター式に変わって、これが外に高周波を出していますね。異音はインバーターによる磁気振動かと思います。
手元には画期的な商品もあるのですが、出すと困る業界が多くて悩んでいるところです。会員制サイトを作る準備をしておりますので、そっちからは選別された方のみ購入できるようになります。

5 2022-03-16

• ヘルシー度:
心待ちにしていた商品が届きました。
少し前から電子レンジ、炊飯器、パソコン、スマホの電磁波対策はしており、電化製品の外側からの電磁波ばかり気にしていて、電子レンジで温めた食品への影響は全く気にしていませんでした。たまたまYouTubeで電子レンジが危ないというのを目にして何も知らずに使っていたことが怖くなり、何か対策はないのか調べていてこちらの商品へたどり着きました。
我が家は犬と暮らしていて、犬の健康を考え、手作り食にしているのですが、一度に数日分作り冷凍したものをレンジで解凍して与えてます。無知だったとはいえ、栄養が壊れたものを食べさせていたなんて…。
今日はレンジプロテクターを引いて愛犬のご飯を温めました。いつもよりご飯がしっとりとしていて香りも強く感じました。これで安心して使えます。ありがとうございました。
他にも気になる商品がたくさんあるのですが、
Eプロテクターの再販を心待ちにしています。

2022-03-17
電子レンジはやばいという情報が意外と知られていないことに私も驚いているところです。街頭でアンケート調査でもしてみようかとも思っています。メディアや雑誌でもあまり表ざたにならないのでそういった情報に触れる機会も無いのでしょう。
私も雑誌には何度か出ていまして、その辺の話もしているんですよ。
アネモネの2020年2月号(予測と予言)には、水と地球環境の話も5ページ渡って書いておりますので参考になると思います。

4 2022-05-14

• デザイン:3
  • ヘルシー度:5
レヨコンプについての情報が欲しくて検索していたらこちらのショップが出てきました。
せっかくなのでどのような商品があるのか見てみたところ、
「このような商品があるんだ」と驚きました。
10年以上前だったと思いますが、電子レンジの電磁波対策としてはレンジの窓に貼る「電子レンジ用シールドフィルム」や五百円玉位の大きさのシールを貼ったりしていました(測定していないので効果の程は?だし、窓以外からも漏れているという話を聞いたこともあったので、対策としては十分ではなく何もしないよりはましかなという程度なのかもしれませんが)。
また、レンジで加熱すると栄養価が減ってしまうという話も聞いたことがあって気にはなっていましたが、
電磁波対策のような商品を聞いたことがありませんでした。
なので、このような商品があるなんてほんとに驚きました。
歳を重ねるごとにレンジの使用頻度が多くなってきていたので、思わず購入してしまいました。
商品到着後、即、敷きました。
レンジプロテクターを敷いた場合と敷かない場合をまだ比べていなので効果の程は良くわかりませんが(比べても私には違いがわからないかもしれませんが…)、効果に期待しています。
そして、敷きっぱなしで良いなんてものぐさな私にはありがたいことです。
「機能・メニュー」と「ヘルシー度」は期待を込めて星5つです。

2022-05-14
電子レンジやIH調理器の怖さはネットを調べればいやという程出てきますが、その信憑性が今一なんでしょうね。堂々とそこを言い切れる人は数少ない貴重な人間国宝と思って下さい。今の最先端の科学を持ってしても電磁波の人体への影響や生命体への影響を説明できていません。それでいて電磁波過敏症とか病名がつくほど電磁波のリスクに関しては否定することはできなくなっています。
厚労省の担当者に電話すれば、電磁波の人体への影響はありませんと簡単に否定していましたが、そろそろ正さないといけない状況になっていますね。
レヨコンプはドイツの振動医学の波動測定器になりますが、電磁波とジオパシックストレスに関しては、それをことごとく測ることができる測定器になります。
ロシアのメタトロンも有名な測定器ですが、ここが測れません。
私も、使い始めて2年程度は、測定にあまり自信もありませんでしたが、石の上にも3年で、測れ出したんですね。私の場合は水の変化を測って電磁波の影響を調べる事ができて、電子レンジがやばいということに改めて気づいたということなんですね。加熱用の2.45GHzの電磁波は通信電波と違って帯域が無いので、完全に遮蔽できますが、インバーター電源は周波数を変動させながらの出力調整をしていますからこれが遮断が難しくなります。そういった内容を店長の部屋に山のように書いていたのですが、理由もなく消されてしまったので残念ながら現時点では見れませんが、多くの方が復活させて欲しいという要望もあって、バックアップはありますから時間に余裕ができたら復帰しようと思っています。
効果を感じようとするなら、良い食材や水を使ってテストすればわかると思います。期待を込めて星4つ? となっていますが、その時はまた感想をお願いします。パッケージから取り出して、10秒とかからずセットできて、永久に使える商品はこれくらいかも知れませんね。
電子レンジでご飯が炊ける炊飯器も楽天で販売しています。さすが電子レンジですね。10分そこそこでご飯が炊けます。少量でも美味しく炊けるのがいいですね。

5 2022-04-10

• ヘルシー度:5
エイトスターからこちらのサイトにたどり着きました。エイトスターさんの波動測定で、こちらの商品を使うと、オール50の素晴らしい状態になることがわかり、田村社長もこの商品を作った人はすごい、気のことを完璧にわかっている人だと絶賛されていたので、信頼して安心して使用しています。
レンジがよくない、という知識はあったので、あえてレンジを使わず蒸気であたためられるヘルシオを昨年買い、ほとんどレンジ機能を使っていませんでした。でもこちらのサイトで色々情報を調べ、どうもそもそも電気で調理することが電磁波の害から逃れられないのかな?と思いまして、購入することにしました。
商品が届くと、説明書に「加熱蒸気機能が付いた機種で加熱蒸気機能を使う場合は本製品を取り出してご活用ください」とありました。あれ?ヘルシオだめ?かと思ったのですが、商品レビューの中にヘルシオユーザーの方がいて、「オーブン皿の上に敷いて使えばいい」というショップさんからの回答がありましたので、工夫をして使ったほうがやはりいいのかな、と理解しています。
この商品が届いてから、あたためはもっぱらスチーム機能でなく、レンジでチンになりました。とってもラクです。いい商品開発をありがとうございました。

2022-04-11
長文に渡るレビューありがとうござます。
エイトスターダイヤモンドさんの土曜会をご覧になられたということですね。
まだまだ知る人ぞしるといった所かと思います。
私も存在を知ったのが3年前で、測定をされているスタッフの方から、テンションの高い電話がかかってきて、ただ事ではないなと感じた事を良く覚えています。
EAVで測るオール50(中庸)の意味がななかな理解しづらいところかも知れませんが、神経系の抵抗値を測定する装置で、電気という視線で数値化でき、さらに再現性がある測定という事で、信憑性の高い計測法になると思います。
私のレヨメーターでも同様に相性測定はできますが、私の場合はもっぱら物を測ることに重きを置いて測定しています。物が本物かを測定できるので、私が土曜会をすれば本物、偽者がわかってしまうのでやばいことになりそうです。
その準備はしていますので、ユーチューバーとしてもお目にかかれるかも知れませね。お楽しみに。
ヘルシオは、プレートに加熱ヒーターがあるので、スチームには使用できません。
、スチーム加熱はやはりNGですので、中段の皿において使うなりすれば大丈夫です。

5 2022-03-20

• ヘルシー度:5
こちらは単身赴任中の息子へ、IHコンロ22センチ丸タイプとともにプレゼントしました。皆さんのレビューや店長様のコメントから、電子レンジは中だけでなく外側も、、、のようですので前面、左右側面用に、5Gスマホ用シートタイプを4分の1くらいにカットして3ヶ所分、最近の帰省時に手渡しました(本人スマホ等3台分も既に使用中です。笑)。
こちらのレンジプロテクターも、様々な利用法があるようですね。使用場所、使用量等、利用する人のエネルギー状態や環境による、とのコメントもありがとうございました。仰るとおりですね。これからも楽しみながら色々と試してみようと思います。
(追記)詳しいコメントありがとうございます。解熱鎮痛剤、多用されている方多いですよね。良くない、癖になる、とわかっていてもやむを得ず。頓服ならまだしも常備薬になっている方多いと思います。あまり書くとエラーになりそうですね(笑)。先日レビューを送信しようとしたらエラーでできないものがありました(笑)
ロとウについても、見解がわかれていますよね。何れにしても皆が健康を害することなく平和に過ごせる世の中になりますように。

2022-03-21
電磁波の性質として、水を貫通するところにあります。
人間も70%が水ですから、電磁波は体をなんなく貫通します。その通過過程で水分子を回転している水素電子(素粒子)が弾き飛ばされる事になります。これが電磁波で起こる電離放射現象になります。同じことがベンゼンといった薬でも起こることも確認できました。要するに鎮痛解熱剤ですね。世間はこういったものを社会毒と呼んでいます。電磁波で脳幹まで狂わすと、あのロシアの方と同じように潜在意識まで狂っしまうので注意が必要です。生体エネルギーが落ちた方は特に注意が必要です。
松果体を狂わすと、復旧にかなりの時間がかかります。
  • citigal73さん
  • citigal73さん

5 2021-09-07

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
電子レンジの電磁波被害が気になり、電子レンジそのものの購入を迷っていましたが、やはり、温め直しなどにレンジが無いと不便ですよね・・・そんな中、この対策グッズの存在を発見しラッキー♪
不安が一気に解消され、レンジ購入しました!電磁波対策だけでなく、栄養素が温存され、しかも半永久的に使えるという、素晴らしい商品が見つかってとても嬉しいです。
追記*先日庫内に直接敷いてオーブン機能200度設定で調理し始めたところパチパチと音がして慌てて取り出しました。他の方のレビューへのご回答で問題無いと記載がありましたが、オーブンで利用する場合は、庫内ではなく、天板の上にマットを置きその上にアルミホイルを敷けばいいのでしょうか?ご教示いただければ幸いです。

2021-09-14
とある日本人が、兵器として開発したということですが、凄い発明であると関心しているところです。兵器にもなりますが、もしかすると平和利用にも使える可能性も秘めています。電子レンジは寿命がありますが、このマットは使い方次第では永久に使えます。誰か知りませんが、凄いマットを作ってしまったものです。

5 2021-06-19

• デザイン:4
これで安心です
自宅用にレンジプロテクター、Eプロテクター、癒しの音楽CDを、実家用にはレンジとIHプロテクターなどを購入しました。
レンジに置くだけで栄養を守り、レンジ後のマットで放射性物質も除去できるなんて驚きです。
今までは残り物のチンは味が落ちていましたが、
マットを敷いてからはチンしても美味しくて、
やはり今までは栄養が壊れていたのだと感じました。
また、癒しの音楽CDは寝る時に聞いているのですが、気持ちの良い自然音なのですぐ寝てしまい
ます。
チャクラの調整ができるとのことなので、最後まで聞くには起きている時に部屋でかけた方がいいかな、と考えています。
実家の母はペースメーカーを入れているので、IH炊飯器は使っていませんが、IHコンロは変えられないのでそのままでした…
もっと早くこちらのお店と商品を知りたかったですが、今からできることをしていきたいです。
また少しずつ他の商品も増やしていきたいです。
(あと、冷蔵庫はEプロテクターを扉に貼れば良いのでしょうか?)
いろいろ素晴らしい商品をどうもありがとうございました。

2021-06-22
フラットタイプのオーブンレンジをお使いということですね。プレートに一旦置いたらそれっきり、何もしなくて良い商品です。汚れが気になりだしたら洗剤で洗ってあげて下さい。
全ての飲食物は、原発性の放射性物質で汚染されてしまいました。今の科学でこの地球からその物質を摂り除くことはできません。だけど除染産業は泥箱状態です。
泥箱に入れるものを間違えていないでしょうかね。
ペースメーカーということは、磁気遮蔽ができるエプロンなどを使われる必要がありますね。電磁波と放射能対策エプロンも作ることにしてますが、電磁波をカットするのは難しいのですが、水を完璧に守れる商品にはできると思います。
冷蔵庫はインバーターの位置がわかれば、その全面という事になります。
わからなければ、扉中央辺りに2本、横方向に貼ってあげればよいです。
冷蔵庫の裏が部屋でしたら、その部屋の壁にも貼ってあげましょう。
癒しのCDは聞きながら寝れる方なら、寝ながらの調整もできます。

5 2022-05-24

• ヘルシー度:5
今回はお部屋の電磁波対策用に。
眼の前を新幹線が通る立地のマンションなので、窓際の電磁波対策としてこちらを活用させていただくことにしました。
9分割に切って窓際に貼ろうとしたのですか、家にあるテープとの相性がよくなくてピタッとテープがマットにつかなかったので、洗濯ばさみで挟んでカーテンの裏側に止めることにしました。
作業中、マットの切れ端を持ったまま、テレビの近くにいたら、テレビの音がクリアで音に立体感というか臨場感が増して聞こえたのには驚きました。

5 2022-04-23

• ヘルシー度:5
電磁波が気になっていたので購入しました。汚れても洗えるので衛生的に使えて安心です。
サイズは、手持ちのレンジに比べてもう一回り横が大きくてもよかったかな?といった感じですが、十分つかえています。レンジ後の余熱を利用しての利用法もあるのがよいです。マットが熱を持っているので、チンしてすぐの時に生ものなどは置かない方がよいのか迷いました。またリピートしたいマットです。

2022-04-24
この大きさがあれば、ほぼ間に合うかと思います。
加熱中はこのマットはとんでもないレベルの量子エネルギーを発生していますが、過熱が終ると、さっとその作用は落ちてしまいます。余熱というより、蓄積されたエネルギーはしばらく放射していますから、それをうまく利用されると良いでしょう。

5 2022-04-18

• デザイン:4
オススメ!
リピートです。
以前自宅用に購入して、素晴らしいと感動しました。今回は実家の親のプレゼントに購入しました。
温め後でも味わいが変わらないのがとても嬉しいです。

2022-04-18
感覚でわかってくれる方は、かなり鋭い味覚、嗅覚をお持ちかと思います。
生体エネルギーが低いと神経伝達も落ちますので、同じものを食べても味覚は大きく違ってきます。全ての感覚は生体エネルギーで決まりますから、良い物を選び、栄養価を壊さないように料理して食べることですね。

5 2022-03-18

• 手入れのしやすさ:
安心です。
アドバイス頂いた通り、ノートパソコンの下敷やデスクトップパソコンの電源ユニットの上に敷いています。
健康診断の胸部X線の対策として、スボンに忍ばせようかとも思います。

2022-03-19
このマットは電磁波の通過方向にも量子作用が起こりますから、バリウムや胸部X線撮影をする際に、もし忍ばすことができればX線による電離放射作用から水を守れます。さらに強力なγ線も守れるアイテムです。もっと薄くても大丈夫ですので、電磁波対策用のエプロンも開発中になります。
放射線といった電磁波に関しては、それが微量であっても癌といったリスクに発展します。生体エネルギーが落ちている方は特に注意して下さい。
年間被爆量とかいいますが、それに準じることはありません。とにかくこういった強い電磁波に触れないことです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー