4,800円  買い物かごに入れる

• hiyan46さん
  • hiyan46さん

4 2021-11-20

効果は目に見えないので、評価の使用がありません。高温になって膨らんだ時には少し驚きました。

2021-11-24
IH調理器で起こる見えない現象は、やはりいかなる科学的手段を使っても測定ができません。ですから、皆さん平気のへの字で使っている訳です。それも日本人ぐらいのものですね。ビタミンCが熱で壊れるとかも科学ではそうなっていますが、水が壊れてビタミンが壊れるということになります。ビタミンCは熱では壊れないんですね。
マットが膨れた理由は、水蒸気によるものかと思います。プレートの水分を拭いて使えば大丈夫かと思います。鍋はできればSG規格をお使い頂くと、抵抗値が安定して部分的な高熱も出なくなりマットも長持ちします。
関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー