2022/03/28
    masuchan1さん
    玄米が美味しく炊けました
    マットを引いたIHと、ステンレスの鍋で玄米を炊いたんですが、いつもより甘みがあって美味しくてビックリしました!
    注文日:2022/03/20
    2022/03/29
    IH調理器でご飯を炊いているということですね。 まずは、ミネレストプラス等で水を処理してから炊かれると栄養価は維持できると思います。炊いた後にエネルギーは上がるので味は良くなりますが栄養価は戻ってくれないと思います。シリコンタイプのリキッドチャージを作っているところで、鍋に入れてマットと併用すれば完璧です。
    2021/02/25
    hana097さん
    マイルド!
    味がマイルドです☆ 角がとれたような優しい味になりますね! なにより安心して食せるのが一番嬉しいです。 もっと早く出会いたかった!!
    注文日:2021/02/20
    2021/02/27
    どうしてそうなるの?でしょうが、ここは水という物質が測れないと わからない世界です。そこが測れないと、こういた商品は生まれなかったでしょう。再現性よく測定できれば、とりあえずは自然科学の仲間入りになります。 私にではなくて、商品に出会えてよかったですね。 今度実店舗を持つようになります。国道沿いですので、通りすがりには立ちよってみて下さい。高エネルギー岩盤浴といったリフレッシュルームも作ることにしています。人間の波動測定は私と面と向かってという事になります。
    2021/01/30
    プロテクターをして調理をすると いつもより、気分がすっきりした様な感覚なりました。ありがとうございました♪
    注文日:2021/01/28
    2021/02/02
    エネルギー作用は調理した後も残っておりますので、その作用で 空間がリフレッシュできるということです。わかる方は結構います。
    2020/11/19
    なっちゃん06058158さん
    こちらは2枚目の購入になります。 1枚目は 鉄のフライパンを乾燥させる時に空焚きしたら 少し焦がしてしまいました。 その後も普通に使っていますが、今日 また別の鉄のフライパンを使ったら煙が出てきました。 鉄のフライパンの使用は良くないのでしょうか…
    注文日:2020/11/15
    2020/11/22
    お使いのフライパンの規格ですが、底に刻印してあると思いますので確認を頂けたらと思います。SG.CH.IHといった刻印があれば、なべ底の厚みもしっかりあって、IHでも安全にお使いできます。一般に売られている鉄製のフライパンも加熱はできますが、使っているうちに歪みがきたりして、その部分は電流がスムーズに流れず異常加熱が起きてしまいます。油物料理ではこれで火災になったりといった事故も起きたりしますので注意が必要です。当社で使っているフライパンにも、SG.CH.IHの刻印が入っており、一般のフライパンより重量も倍以上あるかと思います。今のIHマットは5年以上になりますが、なんともなく使えております。 洗わずして使ってみているのですがまだまだ使えそうです。 できれば、2.3ヶ月に一度程度で良いので、洗剤で洗ってあげると良いでしょう。 オールメタル仕様のIH調理器においても、IH規格の鍋やフライパンであれば使えますが、昔の鍋を使いたい思いで買われたと思いますので、原則使わないでという事にしております。
    2017/04/04
    sor15さん
    実感できました
    電磁波の影響を知り、購入しました。 煮物を作ると、とても美味しくびっくりでした。 よい食材や調味料を使っていてもIHで失われてしまうのはもったいないですし、こどもにも安心です! 是非電子レンジのも購入したいです。
    注文日:2017/04/02
    2018/08/13
    同じ料理で、味が良くなれば主婦もその分手を抜けるのでは(笑) 水の構造がしかり保てるので、素材の味が良くなるんですよ。味覚も水がその情報を伝達している訳です。栄養価も水さえ壊さなければ、あの熱に弱いビタミンCもしっかり温存できます。水の量子エネルギーシステムですが、ここは科学では説明困難なところです。いつかそれは実証できる時も来ると思います。頑張ります。
    2020/11/17
    ナツメグ0515さん
    購入前に、質問したい事があり商品について質問しました。わかりやすく、教えて下さり購入しました。 注文して2日で届きました。有り難かったです。 一枚しか買っていないので、追加注文します。 最初から二枚買えばよかったです。他の電磁波対策商品も、少しずつ揃えていきたいです。 マットを使って料理をすると安心します。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/18
    2口コンロでしょうから、2枚のご利用をお勧めします。 IH専用鍋をお使いでしょうか、均等に電磁波エネルギーが 伝わりますのでさらに効果は上がります。底が歪んだ鍋を使うと 異常高熱でマットが焦げることがありますし、劣化も早くなります。 専用鍋であれば、手入れにもよりますが5年は余裕で使えます。
    2020/03/12
    お水が踊る♪
    IHの前に立つ度に、電気で調理をしていて大丈夫なんだろうか?と漠然とした 不安を抱えて色々調べていました。 こちらのページを何日も眺めていましたが私では理解をするのに 一年以上かかりそうなので、とにかくモノは試しにと思い購入してみました。 鍋でお湯を沸かしたところ、ガスで沸かした時のようにポコポコと泡が出ているように 見えたので確認をするために プロテクターあり、プロテクター無しで動画を撮って確認してみたところ やっぱりポコポコと気持ちよさそうに沸いていました。 プロテクター無しの方は、お水が痛そうなんですね・・・驚きました。 お水からのメッセージですね。ありがたいことです。 炊飯器用もポチっとしました。 すばらしい商品を作ってくださって感謝しております。 大切に使いますね。ありがとうございます。 キーホルダーも携帯につけてみました。 なんとなく心地よくて気に入っています。 Eブロテクターなども少しずつ揃えていこうと思っています。 発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/12
    IHは大丈夫といった情報のみで私のページにたどり着けたけのは幸運だったと思います。 早速のご利用と鋭い観察力に驚きました。 確かに、水の分子が破壊されないので水の表面張力が上がり気泡も大きくなるといった原理かと思います。 ガスもお使いということですね。ガスと比べればやはりガスに軍配があがるかもしれませんが、火力調整などうまくやれば、IHマットでも互角の勝負になるはずです。出来ればお試し下さい。私も時間が許せば実験してみようと思います。 水の量子作用は、あのアインシュタインも結論を出せずに終わりましたが、彼は唯一光電素子という量子素子を発見した事の功績は称えるものがあります。 この量子力学でノーベル賞を取ることは、少なくても私の時代では無理と思います。しかし、それを再現性良く測定できる技術があれば、基本なんでも作れます。 電磁波も目に見えませんが、量子エネルギーも同じ電子という素粒子で起こるエネルギーですから見ることはできません。そのエネルギーで起こる間接的な現象を再現性良く捕らえることが出来ればそれでよいのです。
    2018/06/30
    IHや電子レンジが栄養素を破壊するという事を知って、子供のことが心配になっていたところ、こちらの商品を知りました。 使ってみた感想ですが、いつもより少し優しい味になったような…気のせいのような…という感じです。 でも、お湯を沸かした時は違いが分かりやすかったです。いつもはティ◯ァールのポットでお湯を沸かしてお茶を作るのですが、このマットを使いヤカンでお湯を沸かして作ったお茶は、とてもまろやかで美味しいお茶ができました。 何より栄養素が破壊されないという事で安心しております。 こういった商品を作って、世に送り出してくれている方がいるという事に驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/25
    2018/07/20
    なかなか鋭い味覚をお持ちのようですね。私の味覚は一般人並で、その変化は実際良くわかっておりません。レヨコンプで測れば水のエネルギーであったり、栄養価はさっとわかってしまうから不思議です。電気ケトル用のミネレストも近々販売予定です。また、直流変換機も販売予定ですが、100Vの電灯線をそのまま直流にできるもので電磁波はなくなり水の分子破壊が起らなくなります。IHプロテクターでも9割以上の水の温存効果はあります。使った後もしばらくエネルギー放射がありますので、1時間ほど置いて、それから再度暖めなおしをするともっと水がまろやかになりますよ。お試し下さい。レンジプロテクターも同じでしばらくエネルギー放射がありますので、使った後で食材を上に置いておくと栄養価が更に上がります。お米等を試されると良いでしょう。
    2022/04/10
    本来の用途と違うかもしれませんが、家電に貼るタイプのものが売り切れだったので、電気ポットと炊飯器の下にしいて使用しています。ゆっくり再販を待てばいいのかもしれませんが、こちらのサイトにたどりつき、色々情報調べていたら、何も対策なしでお湯を沸かすのも、炊飯するのもこわくなりました。電磁波で栄養が壊れるのはレンジくらいだと思っていたんです。味の変化はよくわからないのですが、安心です。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/11
    栄養価という意味では、水がその仲介をして始めてその目的が果たせます。 その水が壊れ果てた水道水であれば、こういった商品で電磁波対策をしても、本来の水に戻すまでのパワーがありません。加熱され細胞膜が壊れ中に水が入っていけば栄養は壊れます。 水は守れるのですが、まずは良い水を使ってという前提が必要です。 水道水を使われるなら、まずは、ミネレストプラスやリキッドチャージといった商品を使って本来のエネルギー状態に上げてから調理に使ったり飲んだりしてあげると良いでしょう。
    2022/01/11
    リピートです。コロナになりアルコール消毒が日常になったのでマットの汚れもスプレーしまくっていたら劣化してしまい買い換えです。 効果は半永久的とのことなので先代は炊飯ジャーに敷いてみたいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/12
    コロナ対策はしっかりされているようですね。消毒アルコールをマットにかけてという検証をしておらず、ふやけてしまったということでしょうか。 シリコン製ですので、揮発性の溶液でも大丈夫なんですが、アルコールはだめでしたか。 ウイルスはその内部にエネルギーシステムを持っていて、やはり水が内部に存在しています。RNA遺伝子は水がないとその情報を発信できませんし、活性化(遺伝0スイッチ)は起こりません。電子レンジでチンすれば、ウイルスといった遺伝子体は水の電離放射によってエネルギーは途絶え組織はそのままでも、活性化は起こらなくなります。ウイルスが気になれば、電子レンジで加熱する方法も良いかと思います。ただ当社マットを敷いてとなると、水が守れますからウイルスは死滅しません。マットをのけて行って下さい。 ただ、ウイルスはそこが高エネルギー空間であっても活性化は起こりません。 生体エネルギー(水のエネルギー)が高い人はウイルスに感染しても発症(量子活性作用)は起こりません。しっかりミネラルなど活性化物質を摂ってあげましょう。それも本物でないと役に立ちません。風邪はウイルス性急性エネルギー疾患であるということを念頭に活動されることです。みんながその気になれば、今回の風邪も3ヶ月で終ります。その辺を皆さんが気づき始めたようで安心しています。 あと3ヶ月ほどでしょうか。もちょっと辛抱して下さい。 お名前が愛さんという方ですが、この愛という言葉は日本語であって国土ではありません。この言葉を日本人は潜在意識から消し去ろうとしているからこういった時代になってしまった訳ですね。名前に恥じない人生を期待しています。
    2021/08/24
    たてごとあざらし123さん
    美味しい蒸し野菜ができました
    このマットをひくと火がよく通る気がします。今日はフライパンに少量のお水、とうもろこしやオクラを入れて蓋をして蒸しました。 あまり火をかけず、余熱でむしたのですが、おいしく蒸すことができ、野菜嫌いな家族もよく食べていました。 このマットをひくと、電磁波の悪い影響を避けられるし、美味しく食べられることができるし、買ってよかったと思いました。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    蒸し料理をされるとその効果もはっきりわかると思います。 水蒸気が高エネルギー化することで、満遍なくエネルギーが行き届き、野菜のもつ情報がシフトされたということでしょう。電磁波はカットできませんが、そのエネルギーを遥かに凌ぐ量子作用が水分子を正常な働きに戻してくれます。 難しい話はさておき、栄養価を壊さず、美味しく食べられれば良いかと思います。
    2020/08/14
    INSENCE7さん
    子供達の健康のために
    健康のために家族に勧められて購入しました、電磁波は目に見えないので、安全のためにも使い続けたいと思います。 食は大切な物です。食品添加物(防腐剤、味の素)や農薬なども体に悪いものが多いです。戦後がん患者が増えている理由にもなります。牛乳なども多量のホルモン剤など使われた牛の物は飲みすぎない方がいいですね。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/15
    ただでさえまともな食品を手に入れることが難しくなっている時代で、さらにIH調理器で料理しては栄養も何もないと思います。水道水で料理すればガス調理であってもビタミンは壊れます。水が料理の品質を決める全てと思って下さい。 IH調理器は水を破壊します。それも数分もかかりません。 早くこういった商品を見つけられたことはラッキーかと思います。
    2020/06/05
    まみ6825さん
    リピ~ト
    いつも知らない事を教えて頂いて、ありがとうございます。 IHプロテクターは、私の生活になくてはならない商品になっています。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/05
    お使いの鍋ですが、商品説明の注意事項にもありますがIH対応でSG規格が入っているものでしょうか。SG.CH.IH と書かれていればOKです。 IH対応だけでは、粗悪品が出回っていて、使っているうちに底の部分に変形が起きてくる場合があります。わずかでも変形があると、その部分が400度を超える高熱となってしまい、マットは耐えられません。マットを利用して火災事故が起きているのは殆どがこの原因です。今一度鍋の規格をお確かめ願います。 交換をされても、同じ鍋をお使いになれば同じ事が起きます。 鍋の規格がわからなければ、写真を撮って送って頂けるとこちらで調べます。 そのお使いの鍋をもし送って頂けるのであれば、マットはそれと交換で送付いたします。よろしくお願いします。 ここは商品を使った感想を書く場所ですので、何かあった時は電話やメールでお問合せいただければと思います。 こういった事例が、過去に3件ほどありましたが、鍋の確認が出来ないままになっており、はっきりとは断言できませんが、SGマークの入った、IH対応、もしくはIH専用鍋をお使い頂ければ問題は起こりません。 オールメタルタイプのIH調理器でも、SG規格の鍋であれば十分使用できます。
    2019/03/08
    電磁波の食材への影響が心配で購入させて頂きました。 味が変わり美味しくなったように思います。 家族がケトルを知らずに空焚きしてしまい、 発火し使えなくなったので、再度購入予定です。 素晴らしい商品をありがとうございました。 それから他にも沢山購入したからか、 おまけでミネレストプラスを頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/11
    2019/03/09
    電気ケトルは私も定番のやつを使っておりますが、そのままではヒーターから出る電磁波で水は壊れてしまいます。電気ケトルにミネレストプラスを使うとお互いにこすれあって小さくなっていきますから、近々発売します、電気ポットや電気ケトル用を利用されると良いでしょう。ミネレストプラスと同じ材料です。お値段も一緒です。電子レンジを使えば強力な量子エネルギーで放射能除染までこなします。
    2022/04/20
    wbstさん
    リピート購入です.IHの一つに使っていましたが,同時に作業する機会が増え,もう一口用に購入しました
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    殆どのIH調理器は2口コンロになっていますから、同時使用となると、2枚必要ですね。食材は守れますが、人間の対策もお忘れなく。 エプロンもそろそろ出さないといけないでしょうね。
    2022/02/13
    すぐに発送していただきありがとうございました! びっくりするくらい紅茶がマイルドになりました! またよろしくお願いします。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/16
    使い方によっては、水道水であっても分子構造の細分化と構造化によって角のない自然水に戻ります。これが生命の必要な生きた水になります。 ただ水道水は、ミネラルが酸化してできた金属分が多いのであまり料理や飲料に使われない事をお奨めします。
    2022/01/24
    炊飯器の下に敷きたくて購入しました。 敷いて初めてご飯を炊く時、炊飯器が唸りました(笑)これは効いてるという事でしょうか。 ご飯はふっくらして、とても美味しかったです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/25
    IH炊飯器も同様、インバーターにマグネトロンといったものが所狭しと装備されており下方向にも相当の電磁波が放射されているかと思います。 その電磁波エネルギーを利用できIHマットにもかなりの量子作用が起こります。 唸りの原因は磁力振動によるものかと思いますのでマットを敷いたことで半導体等の周波数変化が起きたためかと思います。
    2021/12/05
    レモ4728さん
    料理がとても美味しくなりました! 気のせいか体調も良くなったような気がします。
    自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/12/07
    電子レンジもIH調理器も、水の分子を引き裂いてしまう道具になりますが なんでも温まれればいいみたいなことで作ってしまったのでしょう。 私達生命が水という物質を媒体に生きていることを理解していないようです。 ウイルスもその水のエネルギーで活動する訳ですから 生体エネルギーが低い人は、ウイルスは活性化してしまうことになります。 水道水や食品もそのエネルギーは低く、何もしなければ腐敗がすぐに 始まります、ここもウイルスです。それを抑えようと真菌毒を 使用せざるを得ないということになります。 人間も風邪を引いた時に真菌毒をよく飲まされていますすね。
    2021/06/20
    まるふわりさん
    驚きの効果
    初使用から、身体が軽くなったような感じがずっと続いています。驚きです!ありがとうございます♪
    注文日:2021/06/11
    2021/06/22
    食品(水)を守ることができる商品ですので、その延長にある部屋の空気、水蒸気もまとめてチャージできる商品です。それ以上のことは薬機法で説明できませんが、そういった品物です。生命とっては量子エネルギーがいかに重要であることが認識できれば幸いです。
    2021/06/15
    効果は目に見えませんので信じて使っています。問題なくIHです使えています。電子レンジ用も購入しました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/20
    人間は火を使うことができる唯一の動物ですが、電気というエネルギーを発見したばっかりに、火を使わずして調理ができる様々な調理機器も誕生したわけです。 電熱線を使ったヒーターに始まり、電子レンジ、そしてIH調理機器が誕生しました。 私が測った中でもっとも問題があるのが、このIH調理機器です。 熱源が釜になるので効率は確かに良いのですが、電磁波もその釜から出てしまう構造になり、その釜に直接触れる食品(水)はいとも簡単に壊れてしまうのです。 この商品を開発して8年目になるでしょうか、IHがやばいことすら知らなかった人も、やっとそこに気づき始めてほっとしているところです。 このマットで水は守れますが、水道水のエネルギーまでは上げられませんので、前処理で水をチャージしてから使われると栄養価はほぼ守れます。 料理は水が命です。
    2021/06/09
    たてごとあざらし123さん
    ありがとうございました。 マットをひいたので、フライパンや鍋がihに直に触れずに済むのでこれから安心して調理ができます。 このマットをひいて卵焼きや豚肉を焼いてみたのですが、いつもより焦げ目がつきました。火力をいくつか下げたほうが良いのでしょうか。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    マットお敷くことで鍋やフライパンの位置が少し上がります。 IH調理器にもよるかと思いますが、フライパンの厚みにもよるかと思いますが、一番熱が高い部分が少しシフトしてそうなってしまうのかも知れません。 もし、部分的にこげが出るようでしたら、鍋底の変形も可能性があります。 IH専用の鍋でかつ、SG規格のものを使えばエネルギー効率も上がりますし、変形も起こりにくくなりますのでご確認下さい。なべ底にSGの刻印が入っていれば大丈夫です。マットの寿命も延びます。当社実績でいくと5年以上は大丈夫です。
    2021/05/29
    michellerereさん
    とても良い商品をありがとうございます! 3枚買いました! また炊飯器のも買います。 主人に未処理、IH、マット使用時の比較表を見せたら、ガス火調理の場合の表も見たいらしいので、もしあればまたお願いします!
    注文日:2021/05/26
    2021/06/02
    3枚買われた方は初めてでした。ありがとうございまず。 IH調理器は、鍋や釜が電磁波発生源にもなってしまうので、食品はたちどころに死んでいきます。 ガス火料理は、その点リスクは小さいのですが、問題は料理に使う水ですね。 水道水をもし使われているなら、ガス火でも栄養素は壊れます。 ビタミンCは、熱で壊れるわけではなくて、エネルギーのない水と触れあうことで壊れてしまいます。鍋に入れて使えるシリコンセラミックボールも出そうと思いますが、これでしたらガス火で水道水でも栄養価は温存できます。 水道水をミネレストプラスで処理したもので、IH調理すれば栄養価はしっかり維持できます。
    2021/05/11
    ぅーちゃん(//∇//)さん
    リピートします!
    野菜が美味しく食べられます! もう一枚購入を決めました! ペラペラのシートと違って長持ちできそうなので、コスパいいとおもいます!
    注文日:2021/03/23
    2021/05/17
    普通IHマットは薄っぺらですが、この厚みがないと効果を発揮できない理由からそうなっています。大事に使えば、10年くらいいけると思いますが、使い方次第ですね。鍋もSG規格がはいったものをお使い頂くと、更に長持ちしますし、効果も上がります。ぼろぼろになっても効果は変りませんので、その辺で、IH炊飯ジャーの下に敷いたり、額に入れて、壁にかけるなど更に利用できます。
    2021/01/28
    ラマチャンズさん
    迷いに迷って購入しました。 汚れ防止もありますが安心して使いたくて購入決めました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    IHがやばい?、頭が混乱されたのかもですね。 柔らかく説明しないと、この情報を初めて知った方はさぞかし驚かれるでしょう。 電子レンジより、その作用も強力ですということに更に驚く方も多いようです。 海外では使用禁止になっているところも多くあります。 でも、これでしっかり守れます。量子力学はここまできたということです。
    2021/01/21
    ももけろっぴさん
    電磁波に
    電磁波が気になりだしましたので、購入しました。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/22
    これほど色々な電磁波が増え始めて、気にしないでいられないのは普通かと思います。平然と過ごしている人は、お国の職員くらいでしょうか、今回のコロナウイルスに関しても、そういった人は危機感が足りないようです。平和ぼけというやつですね。 IH調理器に関しては、何より先に対策をお奨めしています。
    2021/01/14
    リピート購入です。 いつもご丁寧な梱包をありがとうございます。 効果も素晴らしく、商品自体もしっかりしていて厚みがあり、良い物なので実家用に購入させて頂きました。これで実家の料理を少しでも守れたらと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/20
    外食が制限されるようになったコロナ禍で、IH調理器の使用頻度も増えてくると思います。リキッドチャージで処理した水を使って料理されると、守ることも、更に栄養価を上げることもできます。 水さえ壊さなければ栄養も壊れることは有りません。 しっかり栄養を取って、このコロナ禍を乗りきって下さい、。
    2020/11/13
    いろは1464さん
    本物の体感
    商品が届いて開封した時、何かふわーっとした包み込まれるような感覚になりました。 そのあとは、慣れて、感覚は消えましたが、なんらかの波動を感じる事が出来て、 これは、本物だと思いました。 これから活用したいですし、他にも欲しいです。何より効果が半永久なので、有難いです!
    注文日:2020/11/07
    2020/11/13
    かなり敏感な方のようで、これから先が楽しみかと思います。 キッチンの空気も変ってくるでしょうし、エネルギーが上がれば 細菌も騒がなくなるので、キッチン独特の匂いも消えていくでしょう。 料理の味の変化もわかるでしょう。
    2020/10/22
    あり山さん
    良い
    これを使うまでは調理した物を温め直しをすると、野菜の旨味というか、生気がどんどんなくなっていってたけれど、改善がありました!買って良かったです。 もう一口分購入検討しています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/16
    2020/10/22
    料理の腕がいくら良くても、IH調理器を使えば味はワンランク落ちてしまいます。水の電離放射現象で構造体が壊れるからとなります。 ご家族も一味違う料理で、腕があがったと褒めてくれるかもしれませんね。 味もですが、栄養価もばっちりですのでそこもよく宣伝してあげましょう。
    2020/02/08
    味が劇的変化!!
    いつも使っている鉄瓶の下に敷いて、いつものようにお水を沸かしたら、、、 柔らかい! 口当たりがとにかく良くなった、しかも味も良くなった!
    注文日:2020/02/05
    2020/02/09
    IHに鉄瓶ということですね。 せっかくの鉄瓶が泣いていたのかと思います。 料理をする際には一旦この鉄瓶で作ったお水を 使うとさらに美味しく料理できると思います。
    2018/04/14
    bonzo2002gさん
    IHプロテクター
    オール電化で諦めていた料理のクオリティーが一機に上がりました! この商品以外にIHの強烈な電磁波から食材や水を守ってくれる物はないと思います! この商品だけでも2階リピートしました、超お勧めです!!!
    注文日:2018/03/30
    2018/07/22
    IH用の電磁波対策グッズは多々あるものの、エプロン等、体を守る商品は色々と出ているみたいですね。もちろん人体への影響は深刻です。特に妊婦さん、気をつけてください。赤ちゃんのエネルギーを養っている羊水を破壊すると同時にエネルギー成分も打ち消されます。同時に食材の栄養価は水のエネルギーで守られておるのですが、そこが打ち砕かれるととりあえず終わります。化学的成分と栄養価は波動で測定すると一目両全にわかってしまいます。便利で経済性の高いなオール電化ではありますが、今から設置をお考えの方は一度ご相談下さい。