4,800円  買い物かごに入れる
  • Chocolat9さん
  • Chocolat9さん

5 2021-09-24

何も電磁波の知識がないままオール電化の家に引っ越して10年。
ちょうどその頃から、検診で総コレステロールが基準値から低くなることが続いていました。
外食やファストフードはほとんどなく、食事のバランスにも気をつけて自炊してるのに。
コレステロールを下げる方法は調べるとたくさん出てくるのですが、上げる方法は出てきません。
ずっと原因が分からなかったのです。
でも、水道水を使いIHで調理して栄養不足だったのが原因かも知れないですね。
ミネレストも購入したので、一緒に使用して食事の栄養価を上げていきます。
素晴らしい商品を開発して下さり、ありがとうございます。
YouTubeを始めるそうですね。
とても楽しみにしています♪

2021-09-26
コレステロールにも色々あるようですが、これもいずれエネルギー源となって消えていく栄養素になります。その人の日常生活によって人様々で良いと思います。
きちんとそれがエネルギーになるように栄養バランスを整えておくと良いでしょう。
微量栄養素(活性化物質)は、本物でないとエネルギー代謝を上げる役目を果たせません。IHや電子レンジで加熱した栄養素は全てエネルギー要素を経たれており役に立たない活性化物質となってしまいます。
生体エネルギー不足が起きれば、必然とコレステロール値も上がっていきます。
まずは生体エネルギーを効率よくミトコンドリアで発生させることになります。

5 2021-11-24

IHクッキングヒーターを使用していると自分が頭痛を起こしてしまうようになって、人間が電磁波に影響を受けているなら食材も同じように影響を受けているだろうことがすんなり理解できたためこちらの商品を購入しました。
このマットを使用すると頭痛がしなくなり、調理が楽になりました。
また、調理中のブーンというような音がなくなり、水の沸騰の仕方が変わりました。
今まではなんだか水が苦しそうな振動をしていたのですが、ポコポコと沸騰して楽しそうな振動をするようになり、見ていて気持ちの良い感じになりました。
調理後のおかずをいただいた時も、不思議と今まで感じなかった生き生きとしたエネルギーを感じるようになり、今までは電磁波によってこのエネルギーを壊してしまっていたんだなぁとなんだか食材に申し訳ない気持ちになりました。
使用して10日が経ち、生き生きとしたエネルギーは毎回感じるので気のせいではないと思います。
素敵な商品を作っていただいて本当にありがとうございました。
これからもずっと活用させていただきます。

2021-11-28
電磁波による人間への影響は、やはり松果体率いる自律神経の乱れになります。
血流を制御したりといた機能も司るシステムですから、脳への血流が落ちれば
頭痛は当たり前に起きてしまいます。
水のエネルギーも電離放射現象によって崩れ去りますので、栄養価もそこでたたれます。とんでもない調理器を作ってしまったものです。
火を使わないという安全性もありますが、鍋の品質が悪いと火災が起きないともいえませんのでご注意下さい。美味しい料理を毎日作って上げて下さい。

5 2022-05-07

レンジマットと共に2枚購入
今月で購入してちょうど1年経ちました。効果はよく分からないのが正直なところですが、IHマットとしてはとても優秀です。厚さがありしっかりしている、鍋が吹きこぼれて焦げ付きをそのままにしてますがちゃんとすれば落ちそう。時々マットの端がくるんと反ってしまいますが時間が経てば戻ります。熱伝導も悪いとは感じません。
汚れが気になったら、食器用洗剤で洗うか、面倒な時はアルカリ電解水のスプレーをしてティッシュで拭き取れば油のギトギトは綺麗に落ちます。
半永久と思えば安いですし、小さな子どももいるため安心です。よい商品をありがとうございます。

2022-05-09
IH調理器と電子レンジを平気で使っているのは日本くらいでしょうか。
経済しか頭にない政治家、公務員ばかりの国で仕方ないと言えばしかたないでしょうが、それで国民が病気になれば経済もくそもなくなる事を考えていない目先人間ばかりという事です。ロシアに対して経済制裁をすればどうなるかぐらいはわかってほしかったと思います。先進国でも癌患者が増えているのは日本だけです。殆どの病気はエネルギー疾患というグループ付けされますが、今回のコロナ(風邪)もそういったエネルギーの低下が招く急性エネルギー疾患になります。
この病気はソマチッドが指揮するウイルスといった知性体によるRNA遺伝子による操作になりますから、それぞれの個体で全て違った操作になります。それを人間の手で操作すればどうなるかぐらいはわかって欲しいですね。顕微鏡で見れる世界ではどうにもならないのが生命になります。
レンジマットもIHマットも耐熱性は250度程度になります。使い方を誤らなければほぼ永久に使えます。
IH調理器も、オールメタル対応であっても、IH対応の鍋でSG規格のものをお使い頂ければ問題なく使えます。ただ、人間が浴びる電磁波対策は必要になります。IHマットは、5年程を目安に交換されて、廃棄せず家電機器などに置いたりしてお使い頂くと良いでしょう。

5 2022-02-22

ありがとうございます!
前回1枚購入し、良かったので2枚目を購入させて頂きました。
レンジ同様に栄養が壊れたり体調不良が心配でカセットコンロも併用していましたが、マットがあると安心感があり、美味しく感じます。
素敵なオマケもありがとうございました!早速スマホに取り付けました。
波動、チャクラ等、目には見えませんが確かにあると思います。良い商品を、ありがとうございました!

2022-02-24
水道水で調理すれば、カセットコンロであろうと栄養は壊れます。
このマットでまず、水道水を前処理してそれからIH調理器で料理をすれば
栄養価も壊れず美味しく調理が可能です。栄養価の低い食品はそれ以上にはなりませんので、そこはしっかり良い物を探してください。

5 2021-10-07

調理が快適になりました。
注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。
まず、驚いたのが、沸騰させた水道水がまろやかになったことです。お湯の沸き方もガス使用時と似てるなと思いました。野菜炒めをしても素材の味が生きてておいしいなと思いました。
それから、調理時に頭が痛くなくなりました。
以前は、調理をしてると、イライラして、電磁波の影響を受けていたのだなど思いました。
リピート注文させていただきます。

2021-10-11
電子レンジと違って、電磁波に無防備になっている電磁調理器です。
普通に売られていることがよくわかりません。
頭痛は、細胞内で起こる電離作用によるものです。
水のクラスター作用で血液の流れが悪くなることで
炎症作用も起こります。
マットから発生する量子エネルギーは水の分子エネルギーに
働きかけますのでそういった現象がなくなります。
食品の水も維持できますから栄養価も守れ美味しく仕上がります。
腹部辺りは守りきれませんので電磁波対策用エプロンも
製作中です。妊婦さんは注意が必要です。

5 2022-04-10

本来の用途と違うかもしれませんが、家電に貼るタイプのものが売り切れだったので、電気ポットと炊飯器の下にしいて使用しています。ゆっくり再販を待てばいいのかもしれませんが、こちらのサイトにたどりつき、色々情報調べていたら、何も対策なしでお湯を沸かすのも、炊飯するのもこわくなりました。電磁波で栄養が壊れるのはレンジくらいだと思っていたんです。味の変化はよくわからないのですが、安心です。

2022-04-11
栄養価という意味では、水がその仲介をして始めてその目的が果たせます。
その水が壊れ果てた水道水であれば、こういった商品で電磁波対策をしても、本来の水に戻すまでのパワーがありません。加熱され細胞膜が壊れ中に水が入っていけば栄養は壊れます。
水は守れるのですが、まずは良い水を使ってという前提が必要です。
水道水を使われるなら、まずは、ミネレストプラスやリキッドチャージといった商品を使って本来のエネルギー状態に上げてから調理に使ったり飲んだりしてあげると良いでしょう。

5 2022-01-11

リピートです。コロナになりアルコール消毒が日常になったのでマットの汚れもスプレーしまくっていたら劣化してしまい買い換えです。
効果は半永久的とのことなので先代は炊飯ジャーに敷いてみたいと思います。

2022-01-12
コロナ対策はしっかりされているようですね。消毒アルコールをマットにかけてという検証をしておらず、ふやけてしまったということでしょうか。
シリコン製ですので、揮発性の溶液でも大丈夫なんですが、アルコールはだめでしたか。
ウイルスはその内部にエネルギーシステムを持っていて、やはり水が内部に存在しています。RNA遺伝子は水がないとその情報を発信できませんし、活性化(遺伝0スイッチ)は起こりません。電子レンジでチンすれば、ウイルスといった遺伝子体は水の電離放射によってエネルギーは途絶え組織はそのままでも、活性化は起こらなくなります。ウイルスが気になれば、電子レンジで加熱する方法も良いかと思います。ただ当社マットを敷いてとなると、水が守れますからウイルスは死滅しません。マットをのけて行って下さい。
ただ、ウイルスはそこが高エネルギー空間であっても活性化は起こりません。
生体エネルギー(水のエネルギー)が高い人はウイルスに感染しても発症(量子活性作用)は起こりません。しっかりミネラルなど活性化物質を摂ってあげましょう。それも本物でないと役に立ちません。風邪はウイルス性急性エネルギー疾患であるということを念頭に活動されることです。みんながその気になれば、今回の風邪も3ヶ月で終ります。その辺を皆さんが気づき始めたようで安心しています。
あと3ヶ月ほどでしょうか。もちょっと辛抱して下さい。
お名前が愛さんという方ですが、この愛という言葉は日本語であって国土ではありません。この言葉を日本人は潜在意識から消し去ろうとしているからこういった時代になってしまった訳ですね。名前に恥じない人生を期待しています。

5 2021-08-24

美味しい蒸し野菜ができました
このマットをひくと火がよく通る気がします。今日はフライパンに少量のお水、とうもろこしやオクラを入れて蓋をして蒸しました。
あまり火をかけず、余熱でむしたのですが、おいしく蒸すことができ、野菜嫌いな家族もよく食べていました。
このマットをひくと、電磁波の悪い影響を避けられるし、美味しく食べられることができるし、買ってよかったと思いました。

2021-08-26
蒸し料理をされるとその効果もはっきりわかると思います。
水蒸気が高エネルギー化することで、満遍なくエネルギーが行き届き、野菜のもつ情報がシフトされたということでしょう。電磁波はカットできませんが、そのエネルギーを遥かに凌ぐ量子作用が水分子を正常な働きに戻してくれます。
難しい話はさておき、栄養価を壊さず、美味しく食べられれば良いかと思います。

5 2022-05-22

買ってよかった!
IH歴が長いので色々使ってみたのですが、長く丈夫に使えるものがなかなかありませんでした。これはしっかりしているのと怖い電磁波から守られてる安心感。本当に買ってよかったです!

2022-05-23
IHの汚れ防止マットは、色々と販売されていますが、その用途はさておき、食材を守ってくれる商品は、この商品しかないかと思います。
大事に使えば、長期間使える商品となります。
空焚きをしないことと、SG規格の入った鍋を使えばなお良いです。
  • wbstさん
  • wbstさん

5 2022-04-20

リピート購入です.IHの一つに使っていましたが,同時に作業する機会が増え,もう一口用に購入しました

2022-04-20
殆どのIH調理器は2口コンロになっていますから、同時使用となると、2枚必要ですね。食材は守れますが、人間の対策もお忘れなく。
エプロンもそろそろ出さないといけないでしょうね。
  • mashshさん
  • mashshさん

5 2022-03-28

玄米が美味しく炊けました
マットを引いたIHと、ステンレスの鍋で玄米を炊いたんですが、いつもより甘みがあって美味しくてビックリしました!

2022-03-29
IH調理器でご飯を炊いているということですね。
まずは、ミネレストプラス等で水を処理してから炊かれると栄養価は維持できると思います。炊いた後にエネルギーは上がるので味は良くなりますが栄養価は戻ってくれないと思います。シリコンタイプのリキッドチャージを作っているところで、鍋に入れてマットと併用すれば完璧です。

5 2022-02-13

すぐに発送していただきありがとうございました!
びっくりするくらい紅茶がマイルドになりました!
またよろしくお願いします。

2022-02-16
使い方によっては、水道水であっても分子構造の細分化と構造化によって角のない自然水に戻ります。これが生命の必要な生きた水になります。
ただ水道水は、ミネラルが酸化してできた金属分が多いのであまり料理や飲料に使われない事をお奨めします。

5 2022-01-24

炊飯器の下に敷きたくて購入しました。
敷いて初めてご飯を炊く時、炊飯器が唸りました(笑)これは効いてるという事でしょうか。
ご飯はふっくらして、とても美味しかったです。

2022-01-25
IH炊飯器も同様、インバーターにマグネトロンといったものが所狭しと装備されており下方向にも相当の電磁波が放射されているかと思います。
その電磁波エネルギーを利用できIHマットにもかなりの量子作用が起こります。
唸りの原因は磁力振動によるものかと思いますのでマットを敷いたことで半導体等の周波数変化が起きたためかと思います。
  • レモ4728さん
  • レモ4728さん

5 2021-12-05

料理がとても美味しくなりました!
気のせいか体調も良くなったような気がします。

2021-12-07
電子レンジもIH調理器も、水の分子を引き裂いてしまう道具になりますが
なんでも温まれればいいみたいなことで作ってしまったのでしょう。
私達生命が水という物質を媒体に生きていることを理解していないようです。
ウイルスもその水のエネルギーで活動する訳ですから
生体エネルギーが低い人は、ウイルスは活性化してしまうことになります。
水道水や食品もそのエネルギーは低く、何もしなければ腐敗がすぐに
始まります、ここもウイルスです。それを抑えようと真菌毒を
使用せざるを得ないということになります。
人間も風邪を引いた時に真菌毒をよく飲まされていますすね。

5 2021-06-20

驚きの効果
初使用から、身体が軽くなったような感じがずっと続いています。驚きです!ありがとうございます♪

2021-06-22
食品(水)を守ることができる商品ですので、その延長にある部屋の空気、水蒸気もまとめてチャージできる商品です。それ以上のことは薬機法で説明できませんが、そういった品物です。生命とっては量子エネルギーがいかに重要であることが認識できれば幸いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー