4,800円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • hiyan46さん
  • hiyan46さん

4 2021-11-20

効果は目に見えないので、評価の使用がありません。高温になって膨らんだ時には少し驚きました。

2021-11-24
IH調理器で起こる見えない現象は、やはりいかなる科学的手段を使っても測定ができません。ですから、皆さん平気のへの字で使っている訳です。それも日本人ぐらいのものですね。ビタミンCが熱で壊れるとかも科学ではそうなっていますが、水が壊れてビタミンが壊れるということになります。ビタミンCは熱では壊れないんですね。
マットが膨れた理由は、水蒸気によるものかと思います。プレートの水分を拭いて使えば大丈夫かと思います。鍋はできればSG規格をお使い頂くと、抵抗値が安定して部分的な高熱も出なくなりマットも長持ちします。
  • bonzo2002gさん
  • bonzo2002gさん

5 2018-04-14

IHプロテクター
オール電化で諦めていた料理のクオリティーが一機に上がりました!
この商品以外にIHの強烈な電磁波から食材や水を守ってくれる物はないと思います!
この商品だけでも2階リピートしました、超お勧めです!!!

2018-07-22
IH用の電磁波対策グッズは多々あるものの、エプロン等、体を守る商品は色々と出ているみたいですね。もちろん人体への影響は深刻です。特に妊婦さん、気をつけてください。赤ちゃんのエネルギーを養っている羊水を破壊すると同時にエネルギー成分も打ち消されます。同時に食材の栄養価は水のエネルギーで守られておるのですが、そこが打ち砕かれるととりあえず終わります。化学的成分と栄養価は波動で測定すると一目両全にわかってしまいます。便利で経済性の高いなオール電化ではありますが、今から設置をお考えの方は一度ご相談下さい。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー