4,800円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-08-24

美味しい蒸し野菜ができました
このマットをひくと火がよく通る気がします。今日はフライパンに少量のお水、とうもろこしやオクラを入れて蓋をして蒸しました。
あまり火をかけず、余熱でむしたのですが、おいしく蒸すことができ、野菜嫌いな家族もよく食べていました。
このマットをひくと、電磁波の悪い影響を避けられるし、美味しく食べられることができるし、買ってよかったと思いました。

2021-08-26
蒸し料理をされるとその効果もはっきりわかると思います。
水蒸気が高エネルギー化することで、満遍なくエネルギーが行き届き、野菜のもつ情報がシフトされたということでしょう。電磁波はカットできませんが、そのエネルギーを遥かに凌ぐ量子作用が水分子を正常な働きに戻してくれます。
難しい話はさておき、栄養価を壊さず、美味しく食べられれば良いかと思います。

5 2020-11-14

買ってよかった & 質問
電磁波対策の為に色々調べていたら こちらの商品まで辿り着くとこができました。
色んな商品のレビューを読み、店長さんの返信コメントで沢山 勉強させてもらいました。
IHを使わない時は、栄養価のアップを期待して プロテクターの上に果物等の食品を乗せたりしています。
こちらを使う事で安心感があります。
他にも何点か購入したのですが、、
寝室のベッドの頭上近くにコンセントがあり、使っていないのですが そこからも電磁波が出ているようなので対策したいのですが、Eプロテクターが良いのでしょうか??
エアコンの対策もしたいのですが、こちらもEプロテクターですか?
もしくはこれらには特に対策は必要では無いですか??

2020-11-15
私もIH調理器やエコ給湯の実験のためにオール電化にしたのが10年前になります。この調理器は本当にやばいですね。このマットはリングタイプの後に出したのですが、リングタイプでは完璧とはいきませんでしたが、このマットはほぼ完璧です。
ただ前で調理をする人間までは守ってくれませんので、Eプロテクターの併用をお勧めします。妊婦さん用のエプロンや腹巻なんかも作る予定です。
寝室にコンセントですが、そこに何もささっていないコンセントでしたら、待機電流が常時流れる家電機器をつないでおくと良いです。テーブルタップをつなぐだけでも違います。Eプロテクターの家電用を1本ほど貼っておくとなお安心です。
エアコンは室内機はいいのですが、外にある室外機のインバーター電源から出る電磁波の対策をされておくと良いです。室外機の部屋側にEプロテクターを1本でよいので貼ってあげれば大丈夫です。

5 2021-01-29

買って良かったです
IHのマット自体使うのが初めてで、焦げないのか、恐る恐る使用しましたが、我が家の全ての鍋、フライパン、問題なく使用出来ました!
オール電化の家に暮らした後でIH調理器が身体に良くない事を知ったのですが、引っ越す訳にも行かず、どうにかならないものか…と思っていたので、こちらの商品を見つけた時、とても嬉しかったです!
麦茶を沸かしたら、いつもよりまろやかで、ひっかかりのない麦茶が出来上がりました。お味噌汁も、紅茶も、口当たりまろやかな気がします。
お試しでとりあえず1つ購入しましたが、もう一つ買い足そうと思います。

2021-02-02
IH専用、IH対応の鍋であれば、問題なく全てのIHコンロででご使用できます。
できれば、SG規格の鍋を使うと、変形も少なく効率よく安全に使用できます。
こんなものが世に在るとは思わなかったでしょうが、良くぞ見つけて頂きました。
それも自力という事で、ラッキーな方ですね。
他にも不思議な商品を取り揃えておりますのでゆっくり見定めて頂ければと思います。

5 2021-02-25

マイルド!
味がマイルドです☆
角がとれたような優しい味になりますね!
なにより安心して食せるのが一番嬉しいです。
もっと早く出会いたかった!!

2021-02-27
どうしてそうなるの?でしょうが、ここは水という物質が測れないと
わからない世界です。そこが測れないと、こういた商品は生まれなかったでしょう。再現性よく測定できれば、とりあえずは自然科学の仲間入りになります。
私にではなくて、商品に出会えてよかったですね。
今度実店舗を持つようになります。国道沿いですので、通りすがりには立ちよってみて下さい。高エネルギー岩盤浴といったリフレッシュルームも作ることにしています。人間の波動測定は私と面と向かってという事になります。

5 2020-11-19

こちらは2枚目の購入になります。
1枚目は 鉄のフライパンを乾燥させる時に空焚きしたら 少し焦がしてしまいました。
その後も普通に使っていますが、今日 また別の鉄のフライパンを使ったら煙が出てきました。
鉄のフライパンの使用は良くないのでしょうか…

2020-11-22
お使いのフライパンの規格ですが、底に刻印してあると思いますので確認を頂けたらと思います。SG.CH.IHといった刻印があれば、なべ底の厚みもしっかりあって、IHでも安全にお使いできます。一般に売られている鉄製のフライパンも加熱はできますが、使っているうちに歪みがきたりして、その部分は電流がスムーズに流れず異常加熱が起きてしまいます。油物料理ではこれで火災になったりといった事故も起きたりしますので注意が必要です。当社で使っているフライパンにも、SG.CH.IHの刻印が入っており、一般のフライパンより重量も倍以上あるかと思います。今のIHマットは5年以上になりますが、なんともなく使えております。
洗わずして使ってみているのですがまだまだ使えそうです。
できれば、2.3ヶ月に一度程度で良いので、洗剤で洗ってあげると良いでしょう。
オールメタル仕様のIH調理器においても、IH規格の鍋やフライパンであれば使えますが、昔の鍋を使いたい思いで買われたと思いますので、原則使わないでという事にしております。

5 2020-11-17

購入前に、質問したい事があり商品について質問しました。わかりやすく、教えて下さり購入しました。
注文して2日で届きました。有り難かったです。
一枚しか買っていないので、追加注文します。
最初から二枚買えばよかったです。他の電磁波対策商品も、少しずつ揃えていきたいです。
マットを使って料理をすると安心します。

2020-11-18
2口コンロでしょうから、2枚のご利用をお勧めします。
IH専用鍋をお使いでしょうか、均等に電磁波エネルギーが
伝わりますのでさらに効果は上がります。底が歪んだ鍋を使うと
異常高熱でマットが焦げることがありますし、劣化も早くなります。
専用鍋であれば、手入れにもよりますが5年は余裕で使えます。

4 2020-08-16

電磁波での人体の影響は少なからず知っていましたが食品の栄養素が破壊されているとは知らずこちらの購入に至りました。使い勝手も問題ありませんので、もう一口分購入しようと思います。まだまだ電磁波ついては勉強不足ですので、こちらにある商品などなども見つつ学んでいきたいところです。

2020-08-19
栄養素と栄養価は全く別物であることをまずは理解しないといけないでしょう。
量子力学の分野ですが、未だに科学で処理できない分野です。
ですからその科学という文明の力を使ってできた道具は、自然界を痛め続けているのです。貴方の使っている様々な調理器具は、食品を酸化(電子離脱)させるものばかりであることを受け止めないといけないでしょう。錆びないステンレス(18-8等)の鍋はその代表格になります。
IH調理器は、残念ながら最悪の調理器具となります。

5 2021-06-09

マットをひいたので、フライパンや鍋がihに直に触れずに済むのでこれから安心して調理ができます。
このマットをひいて卵焼きや豚肉を焼いてみたのですが、いつもより焦げ目がつきました。火力をいくつか下げたほうが良いのでしょうか。

2021-06-15
マットお敷くことで鍋やフライパンの位置が少し上がります。
IH調理器にもよるかと思いますが、フライパンの厚みにもよるかと思いますが、一番熱が高い部分が少しシフトしてそうなってしまうのかも知れません。
もし、部分的にこげが出るようでしたら、鍋底の変形も可能性があります。
IH専用の鍋でかつ、SG規格のものを使えばエネルギー効率も上がりますし、変形も起こりにくくなりますのでご確認下さい。なべ底にSGの刻印が入っていれば大丈夫です。マットの寿命も延びます。当社実績でいくと5年以上は大丈夫です。
  • groove325さん
  • groove325さん

5 2019-01-31

迅速な対応で商品がすぐに届きました。ありがとうございます。
お尋ねしたい事があって直接お電話させて頂いたら、誠実に真剣に商品を作っていらっしゃる人柄に触れる事ができました。電磁波、波動、エネルギー等、目に見えない事はなかなか人には理解されず、私自身ただのスピリチャル好きな人とされる事が多いです。しかしこちらの商品はそれを科学的に熟知していて商品化してくれています。このような意識を持った会社が増え安全な社会になる事を説に願います。また、他の商品も購入されて頂きます。

2019-01-31
市場にあふれる商品は、富を得るために限りなく原価削減に徹して生産されるものばかりです。当社商品は、これ以上のものはない材料を使い、パワースポットのある作業場で一つ一つ丹精を込めて手作りで作っています。こういったエネルギー商品はそういった過程が無ければその効果を発揮できません。手にとって使えばわかる商品です。ただ、私のショップに辿り着いてくれないと何も起こりません。生の情報と接する事ができ、もわもわっとした気持ちも晴れたのではないでしょうか。5感で感じ取れない分野は科学とされていないのが現状ですが、6感を使って測定できれば全ては見えてきます。本当に面白い世界に驚かれると思います。ごちゃごちゃした現代社会が本当につまらないものに見えてきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー