4,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • wbstさん
  • wbstさん

5 2022-04-20

リピート購入です.IHの一つに使っていましたが,同時に作業する機会が増え,もう一口用に購入しました

2022-04-20
殆どのIH調理器は2口コンロになっていますから、同時使用となると、2枚必要ですね。食材は守れますが、人間の対策もお忘れなく。
エプロンもそろそろ出さないといけないでしょうね。

5 2021-06-20

驚きの効果
初使用から、身体が軽くなったような感じがずっと続いています。驚きです!ありがとうございます♪

2021-06-22
食品(水)を守ることができる商品ですので、その延長にある部屋の空気、水蒸気もまとめてチャージできる商品です。それ以上のことは薬機法で説明できませんが、そういった品物です。生命とっては量子エネルギーがいかに重要であることが認識できれば幸いです。
  • INSENCE7さん
  • INSENCE7さん

5 2020-08-14

子供達の健康のために
健康のために家族に勧められて購入しました、電磁波は目に見えないので、安全のためにも使い続けたいと思います。
食は大切な物です。食品添加物(防腐剤、味の素)や農薬なども体に悪いものが多いです。戦後がん患者が増えている理由にもなります。牛乳なども多量のホルモン剤など使われた牛の物は飲みすぎない方がいいですね。

2020-08-15
ただでさえまともな食品を手に入れることが難しくなっている時代で、さらにIH調理器で料理しては栄養も何もないと思います。水道水で料理すればガス調理であってもビタミンは壊れます。水が料理の品質を決める全てと思って下さい。
IH調理器は水を破壊します。それも数分もかかりません。
早くこういった商品を見つけられたことはラッキーかと思います。
  • Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2015-09-13

目に見える効果ではないので星5つとは出来ませんが、なんどなく食材に変化があるような気がします。永久的ということなので気休めではなくこのまま効果がある事を期待します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー