2021/06/29
    tinkpomiさん
    毎日シュッと。
    シュッと一吹きしただけなのに、部屋が明るくなりました。 目が良くなったような、部屋の灯りがワントーン明るくなったような、空気が浄化されたような、心に愛が溢れたきたような、そんな感覚でした。 凄い!と家中にシュッシュして、すぐに使い切ってしまいました。 たくさんシュッシュッしたいです。 出かける時に一吹きしたら、その日一日良い出会いに溢れていました。 外出の必需品になりました。 作っていただきまして、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/18
    2021/07/02
    私が量子エネルギーという世界を知ったのも、この水になります。 部屋に中で、2,3回噴霧するだけで何かに変化を感じることはできるでしょう。 ペットスプレーということで、それ以外の利用方法に関してはお任せにしておいたのですが、そろそろ皆さん気づき始めたようです。 そういった感覚に鋭い方はさっとわかるはずです。 出かけるときに、しゅっと一噴きはこの時代必要になってくるでしょう。 健康な日々はここからでしょうか。
    2021/03/31
    キララ8号さん
    試しに何もない空間にシュッと一噴きしてみたら、なんか一瞬空気が変わりました。カーテンにも噴きかけてみてからカーテンを閉めると、得も言われぬ安心感があります。電気毛布はいまいち効果を感じなかったので、スプレーの量が少なかったんだと思います。壁にも使ったりしたら、届いたその日に空っぽに…。6本パックを買うくらいの勢いで買わないと全然足りないかも。
    注文日:2021/03/01
    2021/04/01
    この水を最初に測った、量子力学を専攻する科学者もその桁違いなエネルギーに驚いた品物です。その計器が振り切ってしまったというレベルです。 電気毛布ですと、天気の良い日に、何度か乾かしてのスプレーが必要で、1本は使わないと無理かと思います。丸洗いできる毛布などはこの水に浸けおきするのが良いですね。10リットル単位での販売もできます。
    2021/12/13
    幸福の白兎さん
    とても良いです!
    カーテンや、壁等スプレーしてみました!スマホシートやプロテクターも一緒に購入したので、どの効果なのかわからないですが、明らかに気持ちが楽な感じです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    建材の多くは、石油から作られる化学製品となって、そこにエネルギー作用がおきません。住空間はやはり、生命体から生まれた素材を使ってというのが理想です。細胞からできた木材や紙は、しっかりエネルギーを受け止めては放出をしてくれます。 このスプレーも同じ効果を発揮します。
    2021/10/22
    毎日、玄関やお部屋のソファーや家具、壁やカーテンにシュッシュしてます。 お出掛け前にも全身に。 トイレも変な消臭剤や消毒液を使うより、こちらのスプレーをする方が空気がスッキリ綺麗になる気がします。 また購入させていただきます。 いつも素晴らしい商品をありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/10/23
    人間にもシュッシュされているということですね。 私は風呂上りに全身に吹き付けていますが、さっぱりしますね。 動物用に申請した商品ですから、人間の肌に利用される場合は自己責任でお願いします。人間も動物には違いないですけどね。人間用にはもっといいクリームがありまして、この溶液で薄めて使えば最高です。
    2021/05/20
    とむ10さん
    カーテンなどの布製品にスプレーしようと購入。スプレーしたら心臓がどきどきしましたが、すぐに収まりました。…が、2日後にカーテン洗われてしまいしまいました。犬のベッドにもスプレーしたのですが…おねしょされて洗濯…間が悪かったですが、まだ半分くらいあるので懲りずにスプレーします
    注文日:2021/05/10
    2021/04/11
    ある使用目的についてお尋ねしたところ丁寧なご回答をいただきました、その節はありがとうございました。事細かくはお書きできませんが一声申し上げますと、良い!!!ただ毎日の使用ですので減りも早く価格面がネックかも。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/12
    ペットに使うだけなら、シャンプーをしない限り効果は継続しますが、家の除菌や 諸々の除菌に使うとなると、ちょっぴり物足りないかも知れませんね。 PH12.5の強アルカリ液ですが、手肌についても全く害のない不思議な超ミネラル溶液になります。 大量に欲しい場合は、ご連絡頂ければなんとかします。
    2020/05/01
    手軽かつ経済的
    犬も猫も直接のスプレーは拒否されたので、寝床をはじめお気に入りのエリアに使用しました。ついでに人間の寝床にも使用。枕元に貼った癒シールと併せて、毎日ぐっすり眠れています。 洗濯をはじめ、洗い流さない限りは頻繁に使う必要なしとのことで、経済的な点も嬉しいです。とても気に入ったので、リピートします。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/01
    ペットが嫌がるようでしたら、キッチンペーパー等に湿らせて吹くだけでも良いでしょう。人間にも使えるのですが、管轄が農林水産省から厚労省になってきますので、どんなに頑張っても認可は下りないと思います。 超ミネラル水とかいっても、なんの事やらになってしまいます。ミネラルという概念は厚労省にはなくて、農林水産省になっているのも不思議です。 量子エネルギーは当初のものより2倍程度上がっていますので、わかる人はさっと感じるでしょう。
    2015/08/11
    ふー&ゆーさん
    この暑い夏にはいいのかも
    うちの犬のかゆみを撃退するべく購入しましたが、まだ、様子がよくわかりません。 もっと、頻繁に使ってあげようと思います。 病気の動物など、シャンプーができない時にはとっても役に立つ商品だと思います。
    注文日:2015/06/30
    2014/11/02
    わが家の犬に何回か使用してみましたが、あまり好きでないようで逃げられるので、除菌スプレーとして使っています。
    注文日:2014/05/11