2023/07/10
    本物の商品です
    髪に吹きかけたり、化粧水に使用しています。 お肌にぺちぺち塗るともちもちの肌になります。 風邪を引きかけてのどが痛くなった時に、のどの奥にシュッと吹きかけると 不思議と痛みがなくなりすごい商品だと思いました。 特に驚いたのが家族がこむら返りになって、足に吹きかけるとスーと痛みが引いたそうです。 他にも腕を強くぶつけたところに吹きかけると「皮膚がベコっとへこむくらいぶつけたのに、 痛みが取れて黒いあざにもならなかった」と言われました。 家族もエスシーケー様のファンになり喜んでおります。 パソコンに電磁波を無くす装置を付けているのですが、 それでも目が少し痛くなり身体が疲れやすくなっていました。 Eプロテクターがずっと売り切れなので代わりにアクアプラス5でパソコンを拭いてみると、 目が痛くなくなり疲れなくなりました。 電磁波に効くのは本当です。 すごい商品を作っていただいてありがとうございます。
    注文日:2023/02/01
    2023/06/03
    歯を食いしばっていつも寝るのですが、部屋中にスプレーして寝たところ、快眠でした。詰替え用も購入してあるので、しばらくは安心です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/19
    部屋中にスプレーされたら、当面は大丈夫と思います。 周りから舞い込んでくる、電磁波のストレスを感じて見えたのでしょう。常に松果体にストレスがかかることで、自律神経が休まることなく緊張が続くようになります。 1ヶ月に1度で良いので、スプレーしてあげると良いでしょう。服もお忘れなく。
    2024/04/05
    内容量(ml):500ml
    猫の身体のにおいがなくなった
    これを猫の身体にスプレーしてブラッシングしたら猫のいいにおい(獣臭)がしなくなった。びっくり。動物のにおいがダメな人とか多頭飼いしてる人におすすめ。なんでにおいが消えるのか不思議。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/06
    内容量(ml):500ml
    車のシート、天井、部屋の中などあちらこちらにスプレーしました。持ち運び用に100均でガラスのスプレーボトルを購入し、カバンにいれていつでもどこでもシュッシュしてます。シェディング対策に効果ありそうです。洗髪後、ドライヤーで乾かす前にもスプレーし、癒しシール貼ってあるドライヤーで乾かすと かなり髪の調子が良いです。コシがある髪になります。 愛猫には直接スプレーせず、手に一度つけてから 撫でてます。素敵な商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/15
    内容量(ml):500ml
    どう作用しているのか詳しいことはよくわかりませんが、とにかくいい!(笑) 何にでもシュッシュしています。 猫ちゃんも毛がつるふわになりました。 これがあるだけでなんだか安心感があります。 とりあえず500mlを購入してみたのですが、すぐになくなりそう。
    注文日:2024/01/05
    2022/07/03
    カントパラナナンさん
    ホットカーペットが離せないと言う者がおりますので 何とか方法ありませんかとお尋ねしたところ 一本では足りないけれど天日に当てながらスプレーすれば良いと 教えていただき注文しましたが 暖かくなってきた頃でカーペットも片付けていいことになり 次回登場の時にスプレーすることに。家じゅう至る所に吹き付けてまわり すぐ空っぽになりました。他の方のレヴューにあるような すごい変化は感じませんでしたが視覚的な空気(見えないけれど)がくっきり したのは感じました。たださかさまにして空ふかししても ノズルがつまってくるのがしょうがないなと思います。 容器替えたら変質するのかなとも思いつつ 変質するなら容器の方だろうから 大丈夫だろうとスプレーボトルかえたりして使っております。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/04
    高濃度のミネラル水で、これ以上水とペアリングができない状態となっています。 全ての水分子と金属が結合した状態になれば、水は最大のエネルギー状態を持つことになります。細胞においてもミトコンドリア内の水はそういった高濃度のミネラル水になっている必要もあるのですが、そうなっていないがために、日本人の3人に2人は癌といったエネルギー疾患になってしまうことになる訳です。電磁波や放射線はペアリングしたミネラルを電離放射で跳ね飛ばしてしまう作用があり、生体エネルギーをさらに落としてしまうことになりますね。電磁波の怖さは水のエネルギー組織を壊すことにあります。 ノズルつまりは、ちょっと出が悪くなった時に水道水を使って吹かしてあげると復活します。スプレー容器は500ccの容器に変更する予定です。ミストは大きくなりますが、大き目のノズルになります。 市販の園芸用のスプレー容器はノズルが大きめにできていますので、詰まりにくいかと思います。詰め替え1リットルを買って容器は気に入った容器を使われるとよいでしょう。家中吹くなら、私も利用していますが、電動式スプレーも売っていますので、利用されると良いでしょう。
    2022/10/16
    ひぐま84さん
    身体が楽になる不思議なお水。
    前回レビューの際に質問をしたところ、とても丁寧で勉強になる回答を下さり、ありがとうございます。 店長さんの豊富な知識に魅了されて、エスシーケーさんのグッズをちょこちょこと買い揃えているところです。笑 こちらの商品はペット用とのことですが、色々な使い方があると知り、気になって購入しました。 ちょうど生理前で身体がだるく熱っぽい時に試しに頭上からスプレーしてみたらスッとだるさが抜けて驚きを隠さず、さっそく書き込んでしまいました。 自分の凝りかたまった常識をいい意味でぶち壊してくれる商品でした。笑 エスシーケーさんの商品にはお米やIHプロテクター、アースクリーナーなど驚かされてばっかりです^ ^(お米も炊き上がりが艶々でめちゃくちゃ美味しかったです!) お忙しい中、恐縮ですがまた質問させて下さい。 アクアプラス5の使い方なのですが、水蒸気がポイントになりそうですが、加湿器に少し入れて使うのはだめでしょうか? また、違う市販のスプレーボトルに入れ換えて使っても大丈夫でしょうか? これからもエスシーケーさんにはお世話になりますが、よろしくお願い致します!
    注文日:2022/10/14
    2022/10/17
    新規購入者の殆どが参考にされているレビューですので、コメントを入力する手にも力が入ります。ひざの上には、老犬とはなりましたがミニチュアが乗っかっていてこれが結構な重量もあって大変です。毎年のようにヘルニアで苦しんでいたのですが、ワクチン接種をやめた年から何も起こらなくなりましたね。ワクチンという品物ですがやはりりミトコンドリアをスイッチしていましたね。波動調整でミトコンドリアの調整もできますが打たないで済めばそうしたいところです。私の知り合いに、既にコロナワクチンを4回接種した方がいて、気になって波動測定をさせてもらったところ、なんと・・・・・ になっていました。 余談が過ぎました、このペットスプレーの中身は30年前に人間用に開発された超ミネラル水で、多くの方を助けたきた特別な水になります。PHが12.5と強アルカリ水で、科学の常識でいくと、飲料や、皮膚に塗布といった事はできないものです。でも、その常識はこの水には通用しません。 加湿器でお使いになる場合は、加熱式をお使い頂くと良いでしょう。 市販のペットスプレーをお使いになっても問題はありません。詰め替え1リットルには、スプレー容器をお付けしています。 既に、密かに販売しているのが、エアーチェンジャーという商品で、容器にセラミックスと超ミネラル水を入れて電子レンジで加熱して、超ミネラル水をゆっくり蒸発させて部屋をエネルギー空間にしてくれるものです。今からは加湿もできて良いかと思います。今作っている店舗のサウナは蒸気サウナでこの超ミネラル水を使います。 色々な商品が登場しますのでお楽しみに。今開発中の商品は、食品を常温で腐らず長期間温存できる容器になります。腐敗という現象は今の科学でもよくわかっていません。風邪も同じ腐敗現象なんですけどね。 学校で洗脳された常識によって、多くの社会毒が生まれ多くの方が苦しんでいます。それどころか、戻れないほどに汚染された地球によって、更なる天変地異も起こってくるでしょう。
    2022/08/22
    bb1147さん
    化粧水の代わりになればと思い購入しました。 洗顔後顔にスプレーしています。もちろん自己責任で。このスプレー+オイル1滴でいい感じです。 生理前の嫌なニキビが1つできていたのですが、悪化せずスッと治りました。 元々は天然の強酸性水を使っていたので、こちらは強アルカリ水で真逆になりましたが、お肌の調子もいいです。様子を見てこのまま調子がよければこちらに変えてしまおうと思っています! あと、シャンプー後、ドライヤーをする前に髪の毛にスプレーするとサラサラツヤツヤになりました!嬉しいです!こちらも続けていきたいです。 マスクが大嫌いなのですが、マスクの内側にシュッとスプレーしてから使用するのも気に入っています。 子供の汗疹にもスプレーしています。 ペットはいませんが(笑)このように大活躍しています!ありがとうございます!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    ペットも人間も同じなんですが、法律はしっかり区別されていますから、いちよ自己責任でお願いします。私ももっと多用途に使っています。PH12.5の強アルカリ液ですから、それなりの刺激はあります。 そういった用途に使われるなら、詰め替え用も販売しておりますから、そちらを購入されると良いでしょう。コロナ過で手の消毒なんかに使うのも良いです。 PHが10を超えるとウイルスは黙ります。
    2022/06/25
    匂いがすぐに抑えられて、しかも安心して使えるのでまたリピートする予定です。 他の皆さんのレビューを読んでみると他の用途にも使えるのですね。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/27
    匂いの元になるのは、細菌などが出す成分になりますから、強アルカリ成分がそういった菌の繁殖を押さえ込むことができるとうことです。PHが12.5程度あっても、人畜に全く害のない不思議な超ミネラル水になります。 別用途には1リットルの詰め替えも用意しています。
    2022/05/19
    カーテンやソファーに吹きつけると部屋がスッキリして明るくなった様に感じ効果が良くわかります。お風呂上がりの小学生の子どもに軽くかけてあげると気持ちいいと喜んでます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    超ミネラル水という部類の水ですがその作用に驚かれる方も多くなりました。 量子力学的な測定をしても桁違いのエネルギーにとある科学者も驚きを隠せなかった水になります。基本はペット用としておりますが、ありとあらゆる場所に使える品物なんですね。エネルギーの落ちた環境や生命体にとっては格好の品物となるでしょう。本物のミネラル水は蒸発しても空気を漂いますので部屋の空気も変わってきます。様々なエネルギーを変換する作用も起こります。
    2023/01/17
    ペットを大切な家族だと思う方に強く勧めた
    もう、間違いないだろう!と確信して、スプレーだけでは直ぐに無くなる予感がして詰替と共に購入しました。 大正解です!家中に吹きかけて、自分にも吹きかけ、猫のケアにも勿論の事、スプレーはあっとゆう間に無くなりました。 直ぐに補充できて良かったです! 仕事前にも吹きかけて、バリアを張っているつもりでいます。 猫はシャンプーするまで有効、との事でしたが、抜け毛もあるしジオパシックストレスもあるので、どの位の頻度でかけてあげると良いでしょうか? 普段なら嫌がるスプレーの細かい霧でも、こちらは何の気にする素振りもなく受け入れてくれて、ゴロゴロ言い出す程ごきげんになります。 オマケして下さった石のクリームも少量混ぜ、出来かけニキビにスプレーしたところ、何時もなら深い炎症になりそうなニキビが腫れることも無く、鎮静化していきました。 まだ、チャレンジ出来てませんが、親知らずの抜歯後、膿が溜まりやすくなった口腔内にもスプレーしてみようかな?と思っています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    猫は、結構抜け毛が多いので、ちょっと多めに吹いて中までしみ込ませると良いでしょう。電磁波対策はこのスプレーでも対応できますが、ジオパシックストレスに関しては、スペースバリヤーやペット用のマットで対策されると良いでしょう。 人間も出かける際には胸元あたりに吹き付けてあげると良いでしょう。 石のクリームは、寝る前に、水で薄めてうがいで大丈夫です。
    2022/07/24
    スッキリした気分^_^
    なんとなくお部屋の空気がスッキリしました。部屋の4隅にスプレーしたら、結界が出来そうな感じがしました。 安くて電磁波対策、波動修正に効果的な商品なのではないかと思います。 ですので、追加で詰め替え用を買うことにしました! ご質問ですが、 アースクリーナーも買いましたが、アースクリーナーの方は確か永久と記載があったので、安心ですが、こちらはどれくらいもちそうですか。難しい質問とは思いますが、可能でしたらお答えいただけたら嬉しいです。 アースクリーナーも良い感覚がしましたが、こちらは、とにかく色々なものに使えるのが、手軽です。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    このスプレーは、超ミネラル水という、70元素以上の物質が水とペアリングして存在しています。そのペアリングが電離放射で断ち切られるとエネルギー要素は消えてしまいます。この水をコップに入れて、電子レンジで加熱してもミネラル状態を維持できるパワーを持っています。壁やカーテンなどにスプレーをする際は、何回かに分けてスプレーするとエネルギーも上がっていきます。スプレーする回数や量によってミネラルの温存性は変わってきますので効果もそのエネルギー状態や環境に依存しますので永久とはいきません。吹く場所を決めておいて、思い立ったら吹いてあげると良いでしょう。
    2023/02/14
    トラ茶トラさん
    説明等を見る限り良い物だと思い評価は、たいへん満足なんですが、猫に吹きかけてみようと試みた所、案の定逃げられました。なので手に付けて撫でるようにしましたが、万遍なく付けることが出来ませんでした。
    はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    猫に関して言えば、スプレーはちょっと嫌がってしまうと思います。 布巾などにたっぷり染み込ませて、刷り込んで上げても良いでしょう。そうなると詰め替えの1リットルタイプが必要かと思います。この時期少し温めてあげると良いでしょう。猫の寝ているベッドなどにもしっかり吹き付けてあげましょう。
    2022/11/30
    pomu3451さん
    静電気がひどく 特に車のドアを触ると バリッ!ときましたが これを お使いの皆さんの様に 全身に 吹き付けると 起こらなくなりました 凄く嬉しいです あとカーテンにも 吹き付けています 気持ちが落ち着きます
    はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    静電気は、あらゆるものをこすればその物質の外郭の電子が離脱して発生します。離脱しやすい物質は、化学物質など物質のエネルギー状態が維持できないものになります。そこにこういったミネラル成分を引き付ければ、電子エネルギーが強くなり、軌道から離脱しにくくなるという現象になります。これからの季節あのぱちぱちは嫌ですよね。色々お試しください。
    2022/08/03
    背筋がシャンとします!
    姿勢がシャキッとし、気分が良くなる不思議なスプレーです。 壁、カーテン、畳、フローリング、枕、寝具、座布団・・ 様々なところにスプレーいたしました。 スプレー時に浴びたり、手についたりしたせいでしょうか 直後から、姿勢が自然と良くなり、気分がより明るくなりました。 経皮吸収で即効性あり、と解釈いたしました。 ペット用と書かれていますが 人体にもすごく良い作用をもたらします。 他の部屋にも使おうと考えていますので、また購入いたします。 交換用容器もつけてくださり、うれしかったです!! ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/07/28
    2022/08/07
    動物と名がつく生命体であれば、基本は同じ細胞のシステムで活動しています。ただ、人間用にとなると厚労省管轄にもなりますし、簡単には許可が降りません。 動物用は農林水産省管轄になりますからなんとか許可を取ることはできました。 化粧水などは実績のある企業に委託してといった方法もありますが、手つくりでないと達成できないところが多々発生します。 人間用となれば自己責任という事でお願いしますが、基本的には人畜無害の水になります。 1リットルの詰め替え用も商品ページを用意しておりますのでご利用下さい。
    2022/06/07
    助かってます
    これで猫のアゴを拭いていたら、今では殆どニキビが見えなくなってきました。お薬が合わず困っていたので助かりました。
    注文日:2022/04/17
    2022/06/08
    犬猫用であっても、効果か効能を書いてしまうと薬機法に触れますので残念ながら表現できませんが、利用者に関していえば、それが起因するものかどうかは別として傷や病気が治りました、といった事を書かれるのは表現の自由で許されていますので第大丈夫です。そうなる根拠はマニュアルなり当社サイトを良く読めば見えてくるのではと思います。
    2021/07/31
    みこた4707さん
    気持ちいいです!
    電磁波を調べていてたどり着き、色々購入させて頂きました!届いたばかりなのでそれぞれはまた使用してからレビューしたいのですが、商品を開封してテーブルに出している時から体感がありました。というか、体感が変わりました。 呼吸がしやすくてびっくりです。 スプレーを愛犬にシュッとして、部屋にもトイレにもカーテンや布団にもスプレー。 癒シールも至る所に貼り、Eプロテクトもすぐに装備(笑)本当に呼吸が楽です!ずっと呼吸が浅いのはわかっていましたが、中々一日中深呼吸ばかりしていられず、どうしたものかと思っていましたが、電磁波のせいだったのでしょうか… まだ足りないものを先ほど再注文させて頂きました!品切れのものも、首を長くして待ちますね(^-^) 素晴らしい商品を、ありがとうございます!
    注文日:2021/07/29
    2021/08/06
    自律神経の乱れによるものかと思いますが、ここはその人の生活環境で色々な現象が起こります。生体エネルギー不足によって体の機能が制圧されていたのでしょう。 そこに、こういった強力なエネルギーを与えると、それをほぐして、癒してくれることになるかと思います。この水は超ミネラル水+ソマチッドを含む波動水になります。 自由電子が放つ電磁波は、自然界には存在せず、それを受けると松果体はその情報に混乱されてしまいます。これが自律神経の制御を乱す原因となります。 生体エネルギーは科学で測れない素粒子エネルギーです。ミトコンドリアを元気にすることです。コロナもそういったミトコンドリアを見れば黙ります。
    2021/04/30
    お守り
    ペットの猫も居ますが猫用より、ある問題にどうなのだろうと思い購入しました。部屋や車に吹き付けてみましたが、シュッとした瞬間何とも言えない空間の心地良さに感動しました。ついでに本来の目的では無かった猫達にシュッと!身体の弱い子の顔つきが変わりました。人でも調子が悪いと目が半開きのようになりますが猫も半開きのようになります、その半開きの猫の目がクリクリっと子猫の頃のような可愛さを取り戻し機嫌も良いのです、この子は静電気も溜まりやすく他の子よりもパチパチしやすい子です。 人混みに出かける時に服にシュッとしたりカバンに吹きかけたりと重宝しています。 出先でなんとなくスッキリしない時や、心地悪くなった時にシュッとするとモヤモヤが解消されるような感覚がありました。お守りのようにカバンに入れています。
    注文日:2021/03/17
    2021/05/03
    魔法の水と言っても良いかも知れませんが、この水をある量子力学の学者で調べてもらったことがあり、QRAという測定器の針が振り切り、レンジを上げていくとなんとか測れて、その数値に驚かれたというエピソードもあります。 私達のこの量子エネルギーで活動しているのですが、その量子エネルギーを発生するメカニズムは今の科学では達成できていませんし、測れないのです。 この商品は原則ペット用で、農林水産省のほうで認可をもらっています。 それ以外の用途は、ご自身の責任ということになりますのでご了承願います。 基本人畜無害です。滅菌処理ができて、人体に無害な商品は、多分世の中にないでしょう。私も小さなスプレー容器を持ち歩いていて、アルコール消毒代わりに使っています。主用液は超ミネラル水になりますが、大量に欲しい方はご一報下さい。
    2022/02/13
    人間より動物の方が臭いに敏感なので、 こまめに掃除をしていました。 それでもわずかに臭う時はありましたが いつものお手入れ後にアクアプラスをスプレーし自然乾燥させたら臭いがほとんど気にならなくなりました。 遊ぶ前はアクアプラスを自分の手にスプレーして 擦り合わせ乾燥させてから触れ合うようにしています。 日に何回使っても手が荒れません。 何故かスプレーしたところをペロペロ舐めてきますが舐めても安全なので助かります。 良い商品を開発していただきありがとうございます。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    私もペットを飼っていますが、確かに犬や猫の嗅覚は桁違いにいいですね。 嗅覚のシステムも不思議な世界なのですが、害があるものは特に強い異臭を感じるようにできています。 今作っている店舗も、最初は建材の凄い異臭がしていましたが、壁などにスプレーしたりして、全く嫌な匂いはなくなりました。異質な情報に変化した材料が元の素材に戻ったのでしょう。PHが12.5という強アルカリ液ですが、そんなものを肌につければ大変なことになるのが世間の常識かも知れませんが、私も何十年も使っていますがこの波動水は全く害はありません。私も風呂上りには毎日のように肌に吹き付けていますが、すべすべ肌になりますね。ここは個人責任でお願いします。
    2021/05/08
    1本使って良さを実感しましたので送料無料になるようにまとめ買いしました。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/10
    コロナ禍で人気もある商品です。お得な詰め替えも販売する予定です。 5本分で、3500円程度になると思います。
    2018/07/10
    ビデオワークプロさん
    このスプレーはすごい
    猫のマーキングのにおいにスプレーしたら、においが全くしなくなった!! 身体にかけるだけでなく、糞尿の臭い消しには抜群の効果があり、助かっています。 一般に売られているものをいくつも試しましたが、どれもいまいちだったので、 これは本当に、最高に良いです!!
    注文日:2018/02/20
    2018/07/20
    私はミニチュアを飼っておりますが、元はと言えば電磁波対策用のスプレーという名目で販売しようかと思ったのですが、使ってみると色々な効果もあって作った私自身ちょっと驚いているところです。脱臭作用は強く謳う事ができないので助かります。原理は強アルカリ性による抗菌作用にあるかと思います。PHは12.5近くありますが、人畜無害の液体になります。原液となっている超波動水はPH12.5程度あっても平気で飲む事ができるミネラル水です。これも近々販売予定です。
    2022/03/06
    部屋が明るくなった!
    使って一日目です。ペットの布団にもかけてますが、他の方のレビューにもある通り、寝室のカーメンや壁、ベッドにかけると部屋が明るくなりました!息も吸いやすい!あまり自分自身はエネルギーとかに敏感なほうじゃないと思っていたのにはっきり体感できたので本当にびっくりです。部屋の色んなとこにシュッシュして、半分に。すぐになくなりそうです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    ペット用に作った商品で、それならこの量でいいかなと思ったのですが、部屋中となるとすぐに終りますね。5倍容量がある詰め替えも販売していますので、ご検討下さい。wavera-071 ミネラルたっぷりの液体でして、それを桂皮吸収や呼吸で肺にいれてあげれば、細胞のエネルギー産生も上がります。本物のミネラル水は強いペアリング結合しており蒸発してもミネラル水のままです。
    2021/06/09
    檸檬1999さん
    18歳半のチワワがおりました。こちらのスプレーを全身に塗りこみましたら、目がぱっちりとし、とても生き生きしました。(夫婦で同時にそう感じました)離れて暮らしている子供に元気な姿で会ったのち、2日後に天寿を全うしました。最後まで自力でトイレをし、寝込む事無く生ききれたのは、こちらのスプレーのお力だと思います。素晴らしい品です。有難うございます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/11
    18歳と言えば、ほぼ老衰かと思いますが、人間もぴんぴんころりとあの世に行きたいところですが、病院や施設で訳のわからない状態で多くの方がなくなっているのが現状でしょう。最後まできちんとエネルギーが維持できれば、その時を察して細胞はその活動をしたたかに停止します。
    2021/12/15
    いろいろ使えて便利なのですが、詰め替え用の販売を切に願っている一人です(^^;実店舗の準備でお忙しそうなので気長に待っています。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    ちょっと物足りない量かもしれませんね。 用途は計り知れないのですが、申請は動物が対象ですのでご了承願います。 とりあえず詰め替ですが URL の 末尾が wavera-071 で購入できます。 かなりお得な商品です。 付属する活性化物質も只者ではないのですよ。
    2021/08/15
    3度目のリピート購入です オール電化、Wi-Fi使い放題のワンルームマンションで暮らしている子どもの部屋の空気が、なんとも心地悪く防犯上 小まめな換気もしづらい環境なのでスプレーさんにサポートしていただいています。 空気が澄んで呼吸が楽になります。 出かける時も服や靴にシュッシュと必須アイテムです。 猫さん達もスプレーをするとグルグルとご機嫌になって、あどけなく可愛らしい顔になりますね、今はそういった変化を楽しみながら使っています。 波動の本を読んで商品の素晴らしさを再確認できました。 面白いですね。 素晴らしいものをいつもありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/09
    2021/08/18
    マンションということでしたら、この時期換気もままならないかも知れまさえん。 酸素不足にならない様お気をつけ下さい。 ペットスプレーの再度のご利用ありがとうございます。 超ミネラル水をチャージルームで数日間寝かせて、更にエネルギーを上げた水です。 様々な情報を跡から転写もしています。 波動測定をされた方には、不足した情報も入れたりといった事もできますが そこは地下水を処理して行っています。PH12.5と強アルカリですが全く人畜無害な不思議な水です。ウイルスも黙ってしまいます。あらゆるシーンで使えますがそこはご自身の責任の下お願いします。
    2021/06/29
    kamesama0103さん
    御配慮、納得致しました。
    6月10日に、ほかのものも一緒にアクアプラス5を3本、電気毛布用に購入しました。 説明書を読み、冬まで使わない電気毛布よりはまず先に、一番大事な家族の枕にと想いスプレーしてみました。私には、噴霧が細やかではないように見え、スプレーした回数分の丸い湿り気ができました。それではと左から右にすーっとスプレーすると、今度は一文字に湿り気ができました。結局、手に付けてすり込むことで均等に湿らせることができました。 頂き物の家にある噴霧器の霧と比較しましたが、やっぱり細やかで柔らかく、心地良く感じられました。 私の使い方がよくないのか、蕎麦殻枕1つにボトル半分は使ってしまい、冬までには電気毛布にも上手にできるようにしたいです。ですので、また注文致します。 追記 店長の部屋を読んで初めて知りました。ミネラル分が固まって噴霧できなくなることなく、最後までちゃんと使えるように、との御配慮だったのですね。納得致しました。蕎麦殻枕も3キロもある重くて大きい手作りの枕だったので、ボトル半分使ってでも、家族が健康に過ごせれば有難い事です。良い商品を、本当に有難うございます。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    蕎麦殻枕という枕を見たことはないのですが、自然素材をふんだんに使った枕のようですね。問題はその材料が本物であることなんですね。良い土壌で育った材料は、ミネラルを多く含む材料になっていてそれだけでかなりのエネルギーも発生します。もちろんソマチッドも活躍しています。 このスプレーは、少量でもかなりの強いエネルギー作用を発揮しますので、少しずつで良いと思います。繊維の中にすっと入り込む粒子で日に当てながらのスプレーが理想です。スプレーノズルは使用頻度によりけりですが、使わないで数ヶ月たつと詰まってしまいます。空吹きをお忘れなく。
    2022/04/23
    Rieko&mahaloさん
    ニャンコの毛艶がよくなります。 しかし、他の目的メインで購入しました。 家中のカーテンや寝具などにスプレーしました。 ペット飼ってなくても、みんな利用して欲しいと思いました。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/23
    私もきじ猫を飼っていますが、手で顔を拭くあの不思議な習性が何故か良くわからないでいました。見られた方は多いと思いますが、暇さえあれば手の甲を舐めては、顔を拭いていますよね。どうも唾液に含まれる成分にその理由があるようです。 動物の体毛には様々な有効菌がいて、それによって有害な菌から身を守っているということになります。犬も同様に土に体をこすり付けて菌をつける動作をしていますが、同じ作用になると思います。有効菌が優勢に働く環境にしてあげることが健康維持にも繋がります。除菌スプレーはNGとなります。 ミネラルは全ての物質を活性しますから、ペット以外にもお使い頂くのも自己責任にはなりますが良い方法かと思います。
    2021/12/06
    車のシートに吹き付けたら、静電気が起こらなくなりました。スプレーした日は、まだ水分が残っているからかな?と思っていましたが、次の日もまったく静電気が起こらなくて、意外な効果に驚きました! 今まで、車の静電気が不快でいろんな対策をしてきたつもりでしたが、まさかこの水で解決するなんて、ただただ不思議です。。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/07
    静電気はどういったものでもこすれば発生します。分子を回っている 自由電子が、ぶつかり合う事で起こる電離放射現象とも言っておきましょうか。 こする物質によってその電子(素粒子)がどの元素から放出されるかによって 静電気のパターンも変わってきます。 また、その分子が持つ電子エネルギーによって静電気の発生率は変わってきます。 水がそこにあれば、量子作用が起こりエネルギーが上がり静電気は 起こらなくなります。また、エネルギーを発生する物質がそこにあっても同じことが起こります。これが、アクアプラスに含まれるミネラルという物質になります。 ミネラルの存在は今の科学ではわかっていません。
    2021/10/22
    15いちごkkさん
    色んな物や、服にかけています。 匂いもないのでいいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/23
    超ミネラル水を使った波動水です。エネルギーは専用チャージルームで仕込み、その季節ごとに必要な情報も転写しています。 水はエネルギーを上げる事で、分子構造が小さくなり高い周波数で多くの情報を取り込める様になります。その情報はエネルギーによって温存されています。
    2021/08/28
    この商品を寝室のカーテンや布団に吹きかけたら息が深く吸えるようになって驚きました。 eプロテクターも使っているのですが足りなかったのでしょうか。 それから、ペーパーにこちらを吹きかけて古くなってきたルンバを拭いたらパワーが戻ってきたのでまた驚きました。 家中の家電や子供の学用品等を拭きあげていたら3本あっという間になくなってしまいました。 車の中と電動自転車にこちらを使用したいのでまたリピートします。 5本セットの販売お待ちしてます!
    注文日:2021/08/21
    2021/08/29
    このスプレーは、それ自体が高エネルギーを発生してる超ミネラル水で、部屋全体に吹きかければそれなりの効果を発生します。 eプロテクターは、電磁波エネルギーを利用する方式を取っていて、電磁波発生源が近くにあればそれなりの効果を発揮するようになります。 部屋全体が相対的にエネルギー不足になっていたのかと思います。家具、壁、床などにそういった材料が使われているのでしょう。 当社スペースバリヤーで部屋の環境は大きく改善できるかと思います。 ここが建築生物学(バウビオロギー)という分野になります。