2015/12/13
    リピです。 なんとなくですが空気が爽やかなようでいい感じです。 家中に貼りたい気分ですが金額的にも大変なので少しづづでもできたらと 思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/11
    はな64735413さん
    安心感が
    安心感があります。 目に見えないのですがずっと気になっていたので安心です 見た感じも悪くないです!
    注文日:2015/11/22
    2015/12/03
    なんとなく安心感があります。効果が半永久的なのがいいです
    注文日:2015/11/29
    2015/11/19
    ルーターに貼ってみました。 以前鳴っていたキーンという音が軽減されました。 白系も購入したので他の家電にも貼ります。 お値段も手ごろですし良いと思います。
    注文日:2015/11/13
    2015/10/29
    発送が早く商品も丁寧に包装されていていました!効果は目に見えないので良く分かりませんがないより安心ですね(^^)IH用のものも欲しいです!
    注文日:2015/10/17
    2015/10/27
    加湿空気清浄機に使用しています。 不快な音がしなくなって、夜ぐっすり眠れるようになりました。 Eプロテクターのお陰かわかりませんが、それ以外に考えられないので 感謝しています。
    注文日:2015/10/14
    2015/09/16
    電磁波
    ノートパソコンの電磁波が気になったので購入しました。つける前に比べて、はっきりとは分かりませんが、ちょっと目が疲れにくくなったような気がします。ノートパソコンの画面の裏の上と下に一つずつ付けました。効果が楽しみです♪
    注文日:2015/07/15
    2021/09/13
    masyacomさん
    ブレーカーにも?
    効果はわかりませんが、期待を込めてブレーカーにも貼ってみました(賃貸のためマスキングテープで)。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    ブレーカーは全てONの状態であれば、あえて処置は不要です。 電線と同じ電流通過点というだけで、屋内配線と同じと思って下さい。
    2020/03/22
    YknsFamilyさん
    自家用車には設置しているのですが、仕事でも車を運転しますが、ろテーションで変わるため携帯用に購入しました。 自家用使用で感じることは、目に見えないものでもあり個人的な差もあるでしょうし気分的なものもあるかもしれませんが、個人的には運転による疲労が軽減されているように思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/03/13
    2020/03/23
    ハイブリッド車などであれば、対策は必要かと思います。 ボンネットを開ければ、水冷の馬鹿でかいインバーターが取り付けられています。 2車線道路でプリウスを右手に見て走ると、高周波電磁波を受ける事になりますから注意して下さい。80馬力の交流電源を作り出す装置ですからその電磁波は桁違いですね。やばいでしょう。
    2021/07/31
    お勧めの使い方の、部屋の四隅に貼らせていただきました。 白~ベージュの壁紙ですが、意外と白よりシルバーのほうが違和感がありません。 家の前に狭い生活道路を挟んでトランス付きの電柱が立っています。 (50と書いてあります) 部屋の窓を開けると目の前にトランスが見えます。 あまりよくないだろうと思い電柱側の家族の部屋に貼らせていただきました。 気持ち空気が澄んだ感じになりましたが、油断はできないところです。 スペースバリヤー、とても良さそうなので 欲しいな~と思っているところです。予算とタイミングですね(^^;) 良いものを作ってご提供してくださり、感謝いたします。
    注文日:2021/06/24
    2021/08/06
    50KWトランスという事ですね。 家庭の使用量が多いこの時期はそれなりの電流も増えて電磁波も強くなります。 5m といった距離であれば、その方向の窓で良いので、5G対応のシートタイプを貼ってみて下さい。贅沢を言えば、レンジプロテクターのマットを4つにカットして、養生 テープなどで窓に固定すると完璧です。 スペースバリヤーは、場の情報調整を目的としておりますので、ジオパシックストレスが気になれば設置されると良いでしょう。
    2021/05/28
    ローズマリー3838さん
    お試しで購入して、その後再注文です。 家中に電化製品が溢れているし、主人がリモートワークなどやるようになり家中にWiFiが届くように設定されてしまい何となく嫌であちこち貼りまくりました(^^; 敏感なタイプではないので、ハッキリと分かるわけでは無いので少し様子をみていたんですが他に何かやった訳でもないし、生活が変わった訳でもないのに昨年の同月比と見ても先月分と見比べても今月の電気代が凄く安くなってて驚いたんですが、何か関係あるんでしょうか? まだ氣になる箇所があるのでそのうちまた追加購入予定です!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/04/24
    2021/06/02
    WiFi機器は、身近にあることが問題になります。22mWと電波出力は小さいものですが、その周波数は2.5GHzといった高周波で貫通能力も強くなります。 身近で使うWiFi機器には、それぞれ対策は必要でしょう。 もちろんスマホ、タグレットは要注意ですね。 電気使用量が減ったということですが、私もその辺を検証はしているのですが、導電抵抗が減少したりといった事は起きていないようで、家電機器の不具合で起こる無駄な電力が半導体の機能が正常化して消費電力が減少するといった事はあると思います。半導体を使ったCPUは全ての家電に組み込まれています。 そして、誤動作は必ず起こります。それを何重にも補正しながら動いているだけです。
    2021/05/27
    tinkpomiさん
    良いものでした。
    ガタガタとうるさく振動する洗濯機に貼ったら、新品の頃のように、見事に静かになりました。 凄い! 個人事業で食品を扱う為、自宅に大型の冷蔵庫と冷凍庫があります。 どちらも3人眠れるくらいの大きな物です。 この業務用冷凍庫・冷蔵庫がある為、何十年も体調がよくないです。 自宅ブレーカーにたくさん貼り付けてみようと思います。 素晴らしい商品に感謝しています。 ありがとうございます。 ペンダントを一番に購入したかったのですが、売り切れていましてので、販売再開お願いします。 他にも売り切れ商品で欲しいものがありました。 こちらも販売再開をお願いします。9800円の水晶?の商品です。
    注文日:2021/04/18
    2021/03/13
    利き手ではない方の手に持ったところ、手がほんのりと暖かくなりしばらく握っていたら体全体が温まってきました。 また、手に持ち続けるのは面倒だったので胸ポケットに入れて寝たところ、起床時にはものすごく身体が軽くなっていました。 最近感じたことのない身体の軽さです。 いままでいろいろな波動グッズや電磁波対策グッズを使ってきて多少の効果は感じていたのですが、不十分だったみたいで、気づかないうちに少しずつ電磁波やその他のネガティブな影響が蓄積されていたようです。 とても安価ですし、出会えてラッキーでした。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/13
    手に持つと、その情報が気の流れに乗って体を回ります。 本来の生体活動が生まれてくれば、きちんとした代謝エネルギーによって ミトコンドリアも活性化されます。 さすがに寝ている時は手に持っては無理でしょうから、枕の下に敷いたり ポケットに入れてということになるでしょう。 安眠マットという商品もできていて、これは睡眠のエネルギーを補完できますから 睡眠短縮も可能な商品です。
    2021/03/11
    YknsFamilyさん
    効果自体は目に見えないものですのでなかなか実感しにくいですが、ディーゼル車を長時間運転すると少し気分がすぐれなかったのが、この種の商品を身に着けることで緩和されたので、今回はPCの電磁波用に購入しました。 PCの電磁波はどの程度のものかわかりませんが(大したことはないとは思っていますが)長時間使うことが多くなったので、念のために取り付けることにしました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    車を運転するお仕事なのでしょうか。どういった車でも、オルタネーターという発電機が装備されていて、それで電装品を動かしているのですが、直流にするスイッチング電源がかなりの電磁波を発生しています。 長時間運転する場合は、スペースバリヤーを後部座席に乗せておくと全然楽になります。私はプリウスに載っていますが、10時間くらいぶっとおしで走ってもなんともなくなります。これが電磁波による量子効果になります。
    2021/01/16
    コスパがとても良く安心感もあります!
    リピート購入です。切っても切れない電磁波。目に見えないものだからこそ対処が必要だと思い、色々探していてこちらのショップにたどり着きました。決め手は商品一つ一つに対する思い、丁寧な説明。他社と比べて安価であることです。こんなにお安くて良いのでしょうか?と思っております。発送も早く本当にありがとうございます。 Eプロテクター、今回は電子レンジとWi-Fiルーターに設置いたしました。欲を言えばテープがもう少し剥がしやすいと嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また購入させていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/13
    2021/01/22
    価格設定の難しい商品で、いくらにしようかと最初は色々悩みましたが、当初の価格のままで頑張っております。お気遣い感謝いたします。これでも採算は取れていますのでご安心下さい。色々なノウハウが詰め込まれた商品でしっかり元が取れるには少し時間もかかるとは思いますが、私の手が動く間は頑張りますので応援の程いお願いします。 両面テープは確かに剥がしにくいので、やり方をちょっと替えてみようと思っています。爪を伸ばしている人はカッターを使ったりすると良いと思います。
    2020/12/09
    ねずまろさん
    不思議です。体調が良いです。
    あまりにも 体調が 良くなり、友人にも わけてあげたら、その友人も 体調が良くなり、追加注文しました。不思議ダね?と話しています。こんな 小さいのに 頭痛もしなくなり 気力が上がりました。低価格で 本当に助かりました。レンジ テレビと 貼りました。良い お正月を 迎えられそうです、掃除も 気力があり 動けます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/07
    2020/12/10
    遺伝子スイッチと呼ばれる現象になるかと思います。病気と呼ばれる現象は全て遺伝子スイッチを伴います。一旦スイッチしてそれを定着化させてしまうと、病院では処置が難しくなります。まずは生体エネルギーをシフトアップさせる事、そして、細胞に関係するコア情報を満たしてあげることになります。 状況からすると、生体エネルギーは整っていて、情報待ちであったと思います。情報はそのレベルが問題でEプロテクターは環境が悪いほど強い情報を発生するよう作っております。今の科学では、生体エネルギーや細胞情報といったものは測れません。もしそこがわかれば、今回のコロナウイルスの解決方法もわかるということになります。私達生命体は、自然胃湯力というメカニズムを持っていますが、ここは量子というトリガーによってのみなせる業なのです。
    2020/10/08
    どんまるおじさん
    電磁波対策で睡眠を良質なものに!
    枕元に家電製品があると睡眠の質が落ちるという話を聞き、幼児の息子の枕元にコンセントやら電源タップやら色々なものがおいてあったので、これはマズイと思い購入させて頂きました。体感的に何となく以前よりも眠れて疲れがとれているような印象を受けました。免疫力向上のためにも、精神衛生の観点からも睡眠の質は大切だと思うので購入して良かったと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/09
    睡眠のシステムは、一日で消費した生体エネルギー(水)を再生するためにあります。レムとノンレムというエネルギーと情報システムを繰り返し行うことで水の構造化を維持しながらエネルギーチャージが行われるといったシステムかと考えます。 生体エネルギーが高いレベルになるほど、レムが強くなり深い睡眠に入れます。 そこに電磁波が降り注ぐと、電離放射現象で水の分子構造化が乱されエネルギーチャージがうまくいかなくなる訳です。寝室はジオパシックストレス、電磁波に特に注意が必要です。
    2020/09/03
    ダブルディラさん
    自動車にも貼りました
    自動車の内部で、ラジオの雑音が出る部分を調べたところ うちのクルマは、助手席右下が電磁波が強かったので いくつも電磁波グッズを入れてはあるのですが、 更に、このEプロテクターも一本貼りました。我が家では やり過ぎなくらい、電磁波グッズを使っていますが、 私は電磁波過敏症ではなく、弊害や効果も解りませんので とにかく、信頼できそうなグッズを見つけると 購入したくなります。 こちらの会社は、電磁波過敏症のお友達から紹介されたので 良さそうだと思いました。 アースクリーナー、ミネレストプラス、癒シール等・・・ CDもリラックスできて気に入りましたので、家族用に また、何か購入させて頂くと思います。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/05
    私も実験用にプリウスαに載っていますが、燃費改善グッズや電磁波対策グッズの開発が目的となります。8万km走ったプリウスαの通算燃費は22km/Lでこの辺が限界なのかと思っています。前に乗っていたクラウンは11km/Lだったのでちょうど倍になりますね。2割程度の燃費改善にはなっているので良いとしましょう。電磁波対策に関してはセンターコンソールにEプロテクターを一個貼ってあげましょう。
    2020/05/27
    いつも頭痛に悩んでいたのですが、その原因がずっと分からずにいました。少し前に電磁波過敏症というものがあるのを知って、もしかして自分の頭痛も多少なりとも電磁波が影響している可能性があるのでは?と思い何か対策はないかと思っていました。そんなとき5Gや電磁波の危険性を訴える記事や動画を見ていて、そのコメント欄で「Eプロテクターという商品があるので電磁波過敏症の人なんかは使ってみては?」という書き込みを見ました。 少しでも頭痛が良くなれば…と思い購入して使ってみたところ、嘘みたいに頭痛がなくなりました。この商品だけでなくスマホ用のシートタイプやハートチャクラペンダントも同時に使ったからなのかもしれませんが、急にその日から頭痛がなくなり驚きました。 他にも貼りたい所があるので、また購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2020/05/16
    2020/05/29
    電磁波過敏症という言葉にあまり馴染みがないのは日常会話の中でそういったやり取りもないからでしょう。 そこを勇気をもって話せる人も少ないでしょうし、何考えているのみたいに、 のけ者にされて終わってしまうかもしれませんね。 偏頭痛といった頭痛もちの方は日本人に多い様ですが 全ては、慢性的な脳内エネルギー不足が起きているからですね。 そこに、電磁波による酸化作用が起こると血流悪化による炎症反応が 起きてしまいます。その痛みによる熱量子作用で頭は守られているので 我慢するしかありません。ただ危険信号ということはきちんと受け止めて 生体エネルギーを上げる生活をして下さい。 頭痛時にそれを抑える便利なものが在るようですが止めて下さい。 今回のウイルスも結局、同じ理由で貴方を守っている物体です。 生体エネルギーが維持できている人は、ウイルスを保菌しても 騒ぐことはありません。
    2020/05/25
    5Gがキケンだと知り、何か対策をせねばと思っていたところ、先日こちらのショップを発見しました。 ラッキーなことにお試し商品やB級品なども買う事が出来て、はじめての購入で効果もまだ分からなかったので大変ありがたいです。 届いて早速PCに貼りつけました。 最初は何にも変化が分かりませんでしたが、数時間したら、顔周りがスースーすることに気が付きました。 まるで風が吹いてるかのような、でも風じゃないんです。 マイナスイオンが当たってる感じ、でしょうかね。 とても良さそうなのでまた買い足させていただきます。 他の商品もすべて魅力的で、少しずつ揃えていけたらと思います。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    5Gに限らず、4G、3Gも基本はNGです。 この5Gに関しては、世界的にもやばいという情報が飛び交っているようで気をつけないといけないでしょう。ノートパソコンをお使いでしょうか、無線LANやブルートゥースの電磁波がモニタの上部から出ていますから、そのエネルギーによって心地よい量子エネルギーが発生します。敏感な人は表皮の電子エネルギーの変化でそういった間隔になるのでしょう。
    2020/04/19
    あこ9918さん
    電磁波対策
    (更新) 他の商品と併せて購入し、感想内容がその商品と混合していたので、訂正します。 新しいノートパソコンやクロムキャストをつないでいるテレビやブレーカー、ルーターに設置しました。 体の疲労感が軽減したように思います。 以前住んでいた近所の浜辺ではヨガや瞑想をして、最近引っ越して今は浜辺がないので近くの河川敷にある小さな芝生の上でしています。 他の商品との購入の際にいただいた、貝殻の携帯ストラップですが、それを左手に持つとヨガや瞑想をした時と同じような爽快感が体に流れるのをかんじます☆ はじめはなぜかわからなかったピアノの音に対する不快感が平均律を知り合点したのですが、他にも色んな体験から敏感な体質に悩んでいましたが、こちらのお店と出会ったことで、改めて自分と周りの環境の生体エネルギーについて考えるようになりました。 ありがとうございます。 今後は他の商品も試してみたいです。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/19
    海が近ければ砂浜でアーシングを兼ねて裸足で歩くと気持ちがいいものです。 潮風にはたくさんの知生体が飛び交っています。貝殻ストラップはソマチッドを利用した情報ツールです。癒シールと同じ原理となります。中にミネラルカーボンを流しこんでいるので、ミトコンドリアエネルギーが発生しソマチッドも喜んで活動しているはずです。科学者も神と称するソマチッドのシステムが私の最後の研究課題となるでしょう。
    2020/04/04
    YknsFamilyさん
    自分の車には取り付けていますが、娘の車用に追加で購入しました。 ダッシュボードがベージュとブラックの2色ですが、中古のため色褪せていて白も黒もなじみが悪いため、黒っぽくて車体色でもあるブラウンにしました。 目に見える効果ではないので、個人差があるとは思いますが私は効果アリと判断しており、ガソリンエンジン車でもあるので取り付けることにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2020/04/06
    ハイブリッド車には強力なインバーター装置があるのでご利用をお勧めします。普通車であれば、オルタネーターとその整流用のスイッチング回路が電磁波を出していていますので、エアコンなど電気を多量に使う車種には付けておくと安心かと思います。場所はセンターコンソール辺りが良いです。
    2020/04/03
    ぴ7367さん
    いい気がします
    今回は二回目の購入でトータル9本購入しました。一回目の購入時にレビューを書いた際にお返事をいただき、信頼できるお店だなと思い、二回目の購入をさせていただきました。 再購入時、本当はまとめてたくさんほしかったのですが金銭的余裕がないため少しずつ家電に貼り付けていっています。 次回はルーター、置時計とiPadにもつけたいのですが、iPadはスマホ専用シートタイプをつけたほうがよいのでしょうか?家電機器用とシートタイプどちらがよいのでしょうか。それともダブル使いの方がいいでしょうか。 またiPadに電磁波カットのコイルも使用していますが併せて使用は可能でしょうか。 いろいろお聞きして恐縮なのですがまた教えていただけるとありがたいです。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/06
    スマホ専用シートタイプは、家電用の棒のタイプの倍の容量があり、効果も2倍となります。家電用を2個貼れば同様の効果を得ることがきます。 現在シートタイプはケースに挟んで使うようになっておりまうが、貼付式もできておりますので販売を待たれるとケースなしでも本体に貼ったりといった使い方もできます。 ガラケーであれば、はさみでカットして貼れば2台分使えます。 ノートパソコンやiPad等も直接本体に貼ってあげることもできます。貼る位置は上部の前面、裏面どちらでも大丈夫です。
    2020/01/08
    ぴ7367さん
    トータル5本購入しました
    ゲーム好きの家族のため、お試しの400円のと併せてまずは5本購入しました。お試しの1本と他の3本はきれいだったのですが1本だけ、コーティングに浮きがあり明らかに傷んでるものがありました。効果にはかわりないと思い目立たない場所に貼り付けました。 裏に両面テープがあり剥がしてはりつけるのですが、剥がそうとしてもはがれないのでしっかりしてそうです。 使用場所 プレステ 1本 テレビ 2本 加湿器(2台) 2本 キーンとした電子音が軽減されたとかは特に感じませんが、安いお値段で対策ができるのはありがたいです。効果があると信じてそのうち追加で購入するつもりです。 できればきれいなものを送っていただきたいです。 それからベッドの頭に近い場所やサイドテーブルなどに貼り付けたりすることに効果はあるか教えていただきたいです。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/09
    電磁波が出ている家電製品には片っ端から貼ってあげて下さい。 手作りで一つ一つ作っているもので、完璧なものができないのがつらいところです・ わかる人にはさっとストレスが消えていくのがわかるのですが、一般に効果が見えにくいと思います。寝室はとにかく電磁波は禁物です。使っていないコンセントが頭の近くにあればそこに貼ってあげましょう。使っていなくても極性が変化しているので電磁波は発生してます。寝室にはジオパシックストレスがないことが大事ですので波動測定で調べておくと安心です。もし水脈でもあったりして体にかかっていると電磁波の騒ぎではなくなります。ジオパシックストレスがあればEプロテクターでは処置できませんので、スペースバリヤーの出番となります。
    2019/03/31
    お試し用をいろいろ送ってもらい、届いたときにちょっと置いた場所でハウリングのような音が発生して驚きました。過敏症でパワーストーンや備長炭など、いろいろ使ってるのですがこんなことは初めてです。 これはいいものに出会ったのかも、とすぐまたEプロテクターを各種類注文。お陰様で、ずいぶん楽になってきてます。なんだか全体を調整してくれるというか、不思議な感覚がします。いいものをこの価格で 買えるのも、本当にありがたいです。プレゼント品のストラップは、毎日身につけてます。ほんとは携帯用でしょうが、ポケットに入れてるといい感じなのです。
    注文日:2019/03/17
    2019/03/31
    電磁波に限らず過敏症の方は、こういったエネルギーにも敏感に反応します。キネオロジーとか言う分野なのですが、そういった状況でオーリングテストなんかの訓練をするとその道の達人にもなれる要素もあります。ちょっと心配なのは生体エネルギーですね。一度波動測定で調べると良いかもですね。綿棒に唾液を染ませて送ってもらうだけで過敏症になっている原因もわかります。
    2015/06/07
    新型にゃちさん
    纏めレビューでごめんなさい
    リピです。白メタ、シルバー、黒メタ購入。 白メタは清潔感のあるパールホワイトで、我が家のLED照明器具の真ん中の蓋部に貼りました。馴染んでいて違和感がないです。 シルバーは鈍色というかねずみ色? ちょっと貼る場所を選びそうです。とりあえず固定せずに普段使わないパソコンやモニターを使う時に使用するようにします。 黒メタはパールが少なめで、木に漆を塗ったような感じ。パソコンモニターの黒フチ部分に貼ると違和感が少ないです。 Eプロテクターを使い始めてから、夫婦二人して寝起きの頭痛に悩まされなくなりました。パソコンとルーターに挟まれて(1.3Mくらいの幅)生活していた私は、これまで通りの長時間パソコン生活を続けても疲労感が少なくなったのを実感しています。良い商品です。
    注文日:2015/06/04
    2022/01/25
    もつもつおさん
    使用2か月です。
    デスクの足元に置いてあるゲーミングPCを起動していると近い方の足がビリビリするので購入。 電磁波に過敏な方ではないのですが、PC本体に張り付けたところ、ビリビリが抑えられているように思えます。 当製品と合わせて水対策・食品対策の品を使用させて頂きましたが、風邪を全く引かなくなりました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    CPUコアを増やすことでスピードアップ化を図ったパソコンになるかと思いますがその消費電力は半端ではないかと思います。中には1000Wクラスのスイッチング電源を積んだものもあるようで、その電源から出る高周波の電磁波は想像も付くかと思います。とにかく体から離してお使い下さい。 Eプロテクターよりレンジプロテクターをカットして電源部分をケースの上から被せるといった方法が良いと思います。 風邪といえばコロナですが、電磁波エネルギーは水の電離放射現象を起こし、生体エネルギーを低下させます。それを何とかしようと様々なウイルスがミトコンドリアにメッセージを送りエネルギーを作らそうと頑張ってくれるという訳ですね。 もちろん熱もでますし、痛みもでますし、それはエネルギーを産出させるための正常な機能であり、風邪という急性エネルギー疾患となります。 私も2.30年前までは、風邪をひいては病院といったことをやっておりましたが、ここ何年と風邪を引いた記憶もないですね。 エネルギーのない水道水をそのまま飲んだりしていてはいけません。 もちろん水道水は、塩素が飛びミトコンドリア菌が活動できる状態になれば一気に腐敗現象が起こります。これが水が風邪を引く現象でもあります。 コロナウイルスも目的は同じ風邪の菌ですから、元気な人は、感染して不調をきたしている細胞を元気付けてあげたほうが良いでしょう。 私の想像では、既に5割程度の人が感染しており、その半分の人は症状もでたりしますが、残りの方は無症状で、PCR検査も反応しない状況になっていると思います。2月をピークに、3月には終りも来るでしょう。
    2021/12/06
    さくら9574さん
    はじめて購入しました。 自宅のWi-Fiが5G対応になり、3歳の子供と猫のためにも電磁波対策をすることに。 何から使えばいいかわからず ひとまず室内の対策をと思い、Eプロテクターを買いました。 売り切れが続いていて、なかなか購入できずでしたが、販売再開になった時にあわてて注文しました。 TV、プレステ、音響、WiMAXに各1、食洗機に1つ、オーブンレンジに2つ。リビングの四隅の家具にも。 家族の健康を守れますように!
    注文日:2021/12/02
    2021/12/07
    全ての家電に貼るとなると、相当な料も必要でしょうが 身近なところから処置されるとよいでしょう。 5G電波は外からも入ってきますし、めんどくさい存在になって きます。5G対応の機器があれば、それにしっかり対策をすれば かなり違ってくると思います。 健康も体の水が守れての話ですから、エネルギーを落とさない 生活をされることです。
    2021/11/17
    効き目があって良かった☆
    ダイニングキッチンで何だか振動と音の主張が激しい冷凍庫が気になっていて、両サイド側面に1個づつ貼ってみました。貼ってから何だか嫌な感じと妙な違和感がだいぶ減った感じです。冷凍庫が気になることがなくなりました。あとは寝室の四つ角にも貼ったら寝付きが早くなりました。変に真夜中に目覚める事もなくなりました。もっと家じゅうに貼りたくなりました。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/17
    インバーター式の冷蔵庫かと思いますが、周波数が変化する音は結構耳障りになるものです。音は空気振動だけでなく、生命にとっては別の周波数エネルギーとして耳からそれを感じ取っています。ここは科学では測れない分野でもあります。 その音のエネルギー作用を利用して量子エネルギーに変換する事で違和感が軽減でいたのでしょう。
    2021/11/15
    じゅんぴるさん
    部屋中の家電に貼りました。引越した場所の照明電気のほとんどがビルトイン式のLEDタイプがギラギラ眩しく、一般的な電球と交換もできないので困っていました。電球自体に貼れないのですぐ、近くの淵に一本を折って貼りました。こちらの店長さんはただでさえご多忙なのにひとつひとつ丁寧なコメント返しやご返信をいただき、ありがたいと同時に申し訳ないなと思っています。ご無理のないよう今後とも商品の開発、販売をお待ちしています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    ほとんどの照明もLED式になっていて、電球も一般の白熱電球型ではなくなっているので対策も難しいところですね。5W程度の照明ですがスイッチング電源はそれぞれに内蔵されていて、高周波電磁波を出しています。 電球型なら、根元に巻くように貼るタイプも作っては見たのですが、手間がかかる品物で、ブラケットの枠にあうようにリングタイプを作ってみようとは思っています。