5 2020-11-05

迅速な発送対応に感動しました。ありがとうございます!
テレワークが続くとともに、原因不明の体調不良が続き、ふと気になりスマホ用電磁波カットアイテムを使用したら、それだけでも体のだるさが大分改善しました。
その後、電磁波測定器を購入、普段夜中まで仕事をしているPC周りとその頭上のライトまわり、また休憩スペースのテレビ前もすべて、想像を超える電磁波に囲まれていてぞっとしました。
こちらのスティックを通すと、電磁波測定器の数値が下がりました。
ただ、私の使用しているPCでは完全カットとはいかず、まだ数値として残っているため、今後追加購入しようとおもっています。複数貼ると、その分電磁波の数値さがりました。
画像の通り、小ぶりなのでスマホにも貼れそうです。
白の丸スティックに、ちょっとシールでデコるとかわいくなったので女性にもおすすめです。(裏面は塗装なく無機質です)

2020-11-05
電磁波の影響を受けやすい方、そうでない方の違いは生体エネルギーの状態に依存します。
ミトコンドリアが出すエネルギーレベルは今の科学では測れません。神経細胞がそういったエネルギー低下になってしまえば、過敏症なりアレルギーといった症状が出てしまう訳です。そういった方はここから解決をされるのが良いと思いますが、そう簡単にはいかないのがこの分野です。ここがわかれば医者も要らなくなるでしょうし、今回のコロナウイルスも敵としなくて良くなります。
電磁波は即、松果体を中枢とするコントロール系(自律神経)に即影響を与えます。どうなるか想像できますよね。電磁波測定器で色々測って見えるようですが、基本的は電磁波のカットや吸収はしておらず、その測定器のセンサーに影響を与えてそういった現象が起きています。
計器によってそこはまちまちになります。デコられているという事で、そういった心が商品の中で活躍しているソマチッドにも影響を与えて更なる効果を発揮します。
テレワークでどういった仕事をされているかわかりませんが、大きく生活環境が変化して色々な意味で体調に変化が起きるのは仕方ないかも知れません。
生体エネルギーが気になれば当社波動測定で測定できます。
スマホにはシートタイプをお使い頂くと良いでしょう。家電用の倍の能力を持っています。

5 2021-05-05

部屋中、電化製品だらけでいっそ四隅に置いてしまえ!とその時売っていたB級品を買って、レビューしたのですが、B級品が削除されてしまったので以下、そのレビューを貼り付けます
☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★
部屋中電化製品…だったら、おススメされている部屋の四隅につけた方が早いのでは!?セット品などないかしら?と探したら訳あり品の文字が…塗装のハゲなど別に気にならないのでお得だと思い購入しました。
さっそく部屋の四隅につけましたが…なんか手のひらが暖かいような?うっすら汗が出てきました。
PCは仕事に欠かせませんし、私にべったりの16才8か月の犬もいるので少しでも負担が減ると嬉しいです(^^♪
…と書いてたら、頭もすっきりしてきたよーな気がします…マジかしら!?すごい
そんな訳で★5つにさせていただきます。他の部屋用も検討します。ありがとうございました
☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★
そんな訳で、母も頭がぼんやりすると言っていたので、母の部屋の四隅に今回購入したのを置いた翌日に聞いてみると「なんか、頭がすっきりしてるのよね」との言葉が!やはり私の気のせいでなかったみたいです。
あとは妹の部屋と、台所かなーとマラソンの時に購入したいと思います(^^)/
それとまったく、関係ないと思いますが某ファ〇テンのシールも良く効く母子です。あれも水からの分子がなんとすかんとかで、最初「?」と思ってて試しに使ったら、良かったのでこちらのお品も水のエネルギーとの事で買ってみましたが、本当に良かったです。ありがとうございました。
レビューサービス品も買いたかったストラップだったので、ありがたかったです

2021-05-07
B級品はなくなると、商品ページには見せないようにしています。
製品版は在庫関係なしに見せていますので、そちらにアップして頂いても大丈夫です。効果は同じ商品となります。ただ使う人のメンタルには影響します。
16歳8ヶ月とはかなりの老犬かと思いますが、飼い主のそばで生活できる犬は長生きできると思います。私もミニチュアを飼っていますが、PC作業時は常にひざの上に載せています。効果が見える人は、電磁波環境に住んでいる方で、生体エネルギーも低下している方になると思いますので、外からだけでなく食べ物なども注意されると良いでしょう。

5 2019-12-22

お試し品は1個しか購入できないため、通常品と合わせて2個、車のダッシュボードに取り付けました。
(加えて持ち歩き用にシルバーメタリックも購入)
個人的な感性かもしれませんが、私は疲労度が明確に軽減に役立っています。
ただ、お試し品も正規品もオフブラック(無塗装)を選びましたが、微妙に1つがブラックメタリックでした。左右に貼り付けるので比較することもないのでそのまま取り付けました。

2019-12-28
色々とお試しありがとうございます。
電磁波だらけの都会では外に出ても、家にいても電磁波から逃れることは出来ないでしょう。持ち歩いてもそれほど気にならない大きさですからポケットに入れて常備されると良いでしょう。色違いが入っていたということで申し訳ないです。
  • masyacomさん
  • masyacomさん

5 2021-09-13

ブレーカーにも?
効果はわかりませんが、期待を込めてブレーカーにも貼ってみました(賃貸のためマスキングテープで)。

2021-09-15
ブレーカーは全てONの状態であれば、あえて処置は不要です。
電線と同じ電流通過点というだけで、屋内配線と同じと思って下さい。