5 2022-07-20

効いてる!!
1DKの部屋で、無線LANルーターの上部に取り付けました。
また、ベッドのヘッドボードの真裏に床置きタイプの上部から風を出すエアコンが設置されてるので、そこにお試し用のシールを1枚貼りました。
直後、なぜかどくどくと頭痛がしてきて体温が上がりました。
なので、なにか今まで浴びてた電磁波などに作用して効いているのだと思います。
反応が顕著に出るタイプではあるのですが、少しびっくりしています。
慣れてくればこのどくどくとした頭痛も無くなるといいのですが…その点が不安で、星ひとつ減らしております。
※追記です!
一晩経って、頭痛はなくなりました。
午後からの出勤だったのですが、むしろ調子が良く、頭が冴える感じで、いつもベッドでダラダラ携帯いじってばかりしていたのが活動的にあれをしよう、これをしようという気分に!!
コメントで助言を下さっていたので、早速ベッドの配置換えを行い、頭をエアコンから遠ざけました!!
ただ、遅番終わって帰宅するとまた頭痛がしはじめたので、やはり外で受ける電磁波などの影響が凄いのだなと実感。
また、IHコンロを使用したところ側で立っていたのですが酷い頭痛が。
再入荷次第、何本か纏めて買ってコンロ、電磁レンジ等に貼りたいです!!

2022-07-21
ベッドの後ろに、スポットクーラーを置かれているのですね。それは止めた方が無難です。スポットクーラーは部屋全体を冷やすものではなく効率も悪いですね。除湿はできるので、それで体感温度が下がっているだけでしょう。
頭痛にしても、痛みはエネルギーが不足している細胞の危険信号になります。正常な代謝活動になりますから、そこにスイッチが入らないほど電磁波の影響を受けていたのでしょう。体温が上がれば、それが量子エネルギーの元になりますので、よかったよかったというところでしょう。慣れてくるのを待つより、スポットクーラーの位置を変えるなりされないとそっちが心配なところです。
できれば、セパレートタイプの壁掛けエアコンを設置されることをお奨めします。
電磁波で松果体の機能が落ちていると、体のコントロールも効かなくなりますから、正常なエネルギー代謝ができず頭痛も解決できないということになります。
  • bb1147さん
  • bb1147さん

5 2022-07-12

レンジやテレビなどの家電にはもう貼っていたのですが、部屋の四隅に付けるというのが気になっていたので、たまたまあったB級品も含め追加購入をしました。まずこれがB級品!?(少し気泡がはいってるのか‥ぐらい)と思うぐらい私は気になりませんでした。
寝室の四隅に貼ってみたのですが、とても深く眠れるようになり不思議です。
産後に耳管開放症になり、今でもホルモンバランスが乱れたり、鼻が詰まったりしたときには開いてしまって不快なのですが、何日か続いていたそれが今ありません。関係あるのでしょうか。これまたとても不思議です。自分は電磁波に反応していないと思っていたのですが、もしかしたら気づいてなかっただけで影響を受けていたのかもです。
おまけのストラップもいつもとても嬉しく、貝殻が可愛くて、アレンジして肌身離さず付けています。
いつも本当にありがとうございます!

2022-07-12
作るのがなかなか手間がかかる品物で、数百本まとめて作ってはいるのですが1ヶ月もすれば在庫も無くなってしまう商品です。その効果を感じる人は、電磁波にさらされている環境になっている訳ですから、しっかり対策をされると良いでしょう。
生体エネルギーの低い方はなおさら影響を受けやすくなりますので、電磁波による自律神経の乱れでさらに悪化するという負の連鎖が起こりますから、注意が必要なところです。生体エネルギーを落としてしまうと、ウイルスも騒ぎやすくなりますし、熱中症も注意が必要となる訳です。電磁波の影響は色々なリスクを作っているということなんです。ただ、それを測る科学的方法がないので、いつまでたってもウイルスや熱中症の対策ができないままになっているんですね。
無線LANといった電磁波は、脳幹に届き下垂体、松果体といったホルモン中枢を乱す原因となるので特に注意してあげましょう。松果体を傷めるとロシアのあの人のようになります。

5 2022-09-11

やはり良いものは良い!!
数本購入し、着けられていなかったパソコンに一本、LED照明に2本ぺたり。
やっぱり着けると体が格段に楽になっている気がします!!
狭いワンルームの一室なので、体の負担や睡眠の質が違っていると思います。
また今度追加で購入し、ふとんクリーナーや冷蔵庫、給湯器にも着けたいなと思います。
あと、お金にもっと余裕が出来たら買おうと思っていたらの売り切れてしまったスペースバリアー。(笑)
再入荷したら是非とも購入させていただきたいです。

2022-09-12
この方何千本とこの手で作ってきた商品ですが、人気の落ちない看板商品となってしまいました。作っても1週間と在庫が持たないのは辛いところですが、頑張って作り続けようとは思っています。知性体が命の商品で色々な条件が揃って作れる品物で、人任せにもいかず、私の気分次第でできる商品になっています。全てが手作りでなかなか真似のできない一品になります。スペースバリヤーも製作中にはなりますがいつ完成するともわからない商品となります。地球環境は急激に悪化しています。大気が弱くなっているからだと考えていますが、それで宇宙線がブロックできずに地球に突き刺さっています。これが地震の起爆剤にもなっているので、その宇宙線が強い時は地震も数日後に起きています。南海トラフや首都直下に備えて置きましょう。
  • KODAMA0930さん
  • KODAMA0930さん

5 2022-08-25

感動!!!
スティックと、シールを購入しました!
スティックは、電化製品に貼ってみたのですが、
ドライヤーにはると、ドライヤーが軽く感じるのです!
もしかしてと、携帯にスティックを乗せたときと、乗せてないときを、比べてみると、10歳の子供でも、体感できるくらい、重さがかわるのです!!
すごい!
Bluetoothのイヤホンにシールを貼ってみると、ノイズがなくなって、音がクリアになりました。素晴らしいものばかりで、
また、追加で購入します!他のものも。
めちゃくちゃ感謝してます!

2022-08-26
そういう事ですね。まずはそのまんまの感想をありがとうございます。
Oリングテスト(筋反射テスト)はこの現象を使うのですが、脳からの指令は、神経の中の水の情報(周波数)伝達システムを使って筋肉細胞に届きます。その伝達能力は、水の電子(コントロール電子)を使われて行われますが、その水の伝達能力(気の流れ)が上がることで、正確に強く伝わるようになります。いつものように同じ力を脳が発信すると、その筋肉はそれ以上の力を出してしまうことになります。ですので、ドライヤーや携帯電話を持つと思ったより軽く感じられるということになります。
Bluetoothもその電磁波(電子レンジと同じ24.5GHz)が、水の分子を震わしまいます。音の情報も結局、水の周波数を持って聴覚神経に伝わりますので、その信号が乱れてノイズが感じられるということになります。
私の店にある音響ルームは、大音量で音を流しても違和感無く鑑賞することができ、装置はそのままでワンランク上の音質を楽しめることになります。スピーカーで音を聞くのが苦手な人は、スマホなどの電磁波で神経伝達システムを壊しているからになります。松果体まで壊すと大変なことになりますのでお気をつけ下さい。
またのご来店お待ちしております。
  • お麩糖さん
  • お麩糖さん

5 2020-05-14

凄いの一言です
お試し400円から即リピートです。
初めて購入時に手に握るとスーっとする感じ、同時購入した癒シールの方が触れた時のパワーというかエネルギーの強さのような物がずっと強かったので、あれ?と思いながらモニターに貼ってみたら、モニター前数十センチの空気が爽やかに変わったのを感じ、え、何で凄いなこれ!という感じでした。
部屋のLEDライトが以前から頭上で不穏な物を醸しているようで、下に居るのをなるべく避けていたのですが、頂いた説明書きを読んで納得出来ました。
少しずつ買い足してあちこちに貼りたいと思います。
それにしても良心的過ぎる程のお値段設定、有り難い限りです。私は一消費者でしかないので素晴らしい発見や発明にはひたすら感嘆とそして感謝ばかりです。
有り難うございます。店長様お忙しいと思われますがお体にどうぞ気を付けられて。

2020-05-14
エンジニアに培った物づくりの匠で、色々なものを作ってきました。
材料もさることながら、作る時に出る手からエネルギーや意識的なものがソマチッドに働きかけているのかも知れません。
ソマチッドは30年前にその存在を知ってから、いずれそれを利用した商品を作らないといけないと思っていて、12年前に完成した第一号商品が癒シールになります。そのエネルギーを感じない気功師はいませんでした。
キネシオロジーが出来れば納得もできるでしょう。電磁波のエネルギーを量子エネルギーに変えているのはミネラルカーボンになりますが、これがEプロテクターの主エンジンになります。電磁波もさることながら、最強の電磁波であるガンマ線から地球を守らないと次の世代はないというところまできています。
放射能の無毒化はできていますので、何とか間に合えばと頑張ってはいます。
コロナは暖かくなれば微生物が優勢になるので落ち着くと思いますが、次は熱中症ですね。コロナウイルもミトコンドリアでしたが、熱中症も同じようにミトコンドリアがダウンしてしまう急性エネルギー疾患です。解熱剤なんかを使うと更に重篤化する場合があります。同じように多臓器不全で命を落としてしまう急性機能障害であり遺伝子スイッチを伴う病気ではありません。ウイルス感染症と熱中症はミトコンドリアが同じように騒ぐので多分同じような症状になるかと思います。しっかり生体エネルギーを維持できる体にしておきましょう。生体エネルギーは量子力学の範疇で今の科学では残念ながら測定できません。コロナウイルスが何をしているかがわからないのはそこにあります。
お気遣い頂きありがとうございます。私自身は生体エネルギーを常に維持できていないとこういった商品は作れないのでご安心下さい。疲れたらひたすら寝るだけです。

5 2016-09-30

体に使うのも有効
いくつか購入していますが、左手に握るととても気持ちが安定しスーッと疲れが抜けていくなぁとは思っていました。
イライラした時や、体に力が入っている時などにとても良いです。
電磁波の影響を減らす以外にこんな効果があるとは気づきませんでしたが、今は何本かをいつもPC脇に置いて、PCに置いたり、ストレスのある時は握ってエネルギーを流しています。
貼り付ける前にぜひ試してみてください。
最近は健康法みたいに足裏に当ててみたら、やはり何らかのエネルギーが一気に流れ出す感じで本当に体が楽になりました。
頭に血が上りやすいとか、そういった方に良い使い方だと思います。
まとめて購入して色々楽しんでます!

2018-08-13
体に近いほど体温を受けとりますので効果は出ると思います。体温というよりミトコンドリアは数百度の熱放射をしていますからそのエネルギーを使わない手はないでしょう。人が住まなくなった木造の家がすぐに朽ちていくのは熱源がなくなるからなんですね。

4 2019-08-16

電磁波の怖さを通っている整体院の先生から教えてもらい、早速購入しました。
まず発送の早さがありがたいです。
実感はまだないのですが、安心感は強いです。
ブレーカーやWiFiの機器など色んな所に貼っていたら、必要枚数足りなかったのでまた追加で購入させてもらいました。
アトピーの子供がいるので、少しでも改善されたらなと思います。

2019-08-19
電磁波に関しての抵抗力はその人の生体エネルギーで大きく変わってきます。電磁波に対して細胞が異物と判断し始めたのが電磁波過敏症です。私も30年前に経験しましたが、例えようのない感覚になります。気をつけてください。子供さんがアトピーということですね。良い水を飲ませてあげてください。

4 2015-11-05

黒色を黒いパソコンに貼ってます。
内側に貼ってますけど、蓋をしめても意外と邪魔にならないですね。
電磁波計があるので、計ってみましたが貼っても貼らなくても結果は一緒でした。
そりゃそうですよね、原理が電磁波カットではないんだからf^^;
聞いてるのか聞いてないのか、いまいちよくわからないけど、なんとなく貼ってます。
効果が目に見えたら良いのになぁ。

5 2015-12-11

安心感が
安心感があります。
目に見えないのですがずっと気になっていたので安心です
見た感じも悪くないです!

• あこ9918さん
  • あこ9918さん

5 2020-04-19

電磁波対策
(更新)
他の商品と併せて購入し、感想内容がその商品と混合していたので、訂正します。
新しいノートパソコンやクロムキャストをつないでいるテレビやブレーカー、ルーターに設置しました。
体の疲労感が軽減したように思います。
以前住んでいた近所の浜辺ではヨガや瞑想をして、最近引っ越して今は浜辺がないので近くの河川敷にある小さな芝生の上でしています。
他の商品との購入の際にいただいた、貝殻の携帯ストラップですが、それを左手に持つとヨガや瞑想をした時と同じような爽快感が体に流れるのをかんじます☆
はじめはなぜかわからなかったピアノの音に対する不快感が平均律を知り合点したのですが、他にも色んな体験から敏感な体質に悩んでいましたが、こちらのお店と出会ったことで、改めて自分と周りの環境の生体エネルギーについて考えるようになりました。
ありがとうございます。
今後は他の商品も試してみたいです。

2020-04-19
海が近ければ砂浜でアーシングを兼ねて裸足で歩くと気持ちがいいものです。
潮風にはたくさんの知生体が飛び交っています。貝殻ストラップはソマチッドを利用した情報ツールです。癒シールと同じ原理となります。中にミネラルカーボンを流しこんでいるので、ミトコンドリアエネルギーが発生しソマチッドも喜んで活動しているはずです。科学者も神と称するソマチッドのシステムが私の最後の研究課題となるでしょう。

4 2021-12-06

はじめて購入しました。
自宅のWi-Fiが5G対応になり、3歳の子供と猫のためにも電磁波対策をすることに。
何から使えばいいかわからず
ひとまず室内の対策をと思い、Eプロテクターを買いました。
売り切れが続いていて、なかなか購入できずでしたが、販売再開になった時にあわてて注文しました。
TV、プレステ、音響、WiMAXに各1、食洗機に1つ、オーブンレンジに2つ。リビングの四隅の家具にも。
家族の健康を守れますように!

2021-12-07
全ての家電に貼るとなると、相当な料も必要でしょうが
身近なところから処置されるとよいでしょう。
5G電波は外からも入ってきますし、めんどくさい存在になって
きます。5G対応の機器があれば、それにしっかり対策をすれば
かなり違ってくると思います。
健康も体の水が守れての話ですから、エネルギーを落とさない
生活をされることです。

5 2021-08-01

何度もリピしています。
その時使う家電に置くために2本は貼らずに手元に残し、パソコン、部屋の4隅、テレビ、冷蔵庫、ルーターといろんなものに貼っています。
貼ると機器からの熱が抑えられてるように思います。
これまででもっとも違いを感じたのはヨーグルトメーカーです。最初に試したときに今までのように蓋が熱くなっていない。でもヨーグルトは問題なくできていたので、周りに出していた余分な熱が抑えられたのかなと。

2021-08-06
フルセットのご購入ありがとうございます。
ヨーグルトは、私は未経験ですが、そういった家電もあるということで便利になりましたね。店で売っているヨーグルトも色々と測ってはみましたが??ですね。
最後の仕上げに何かしているのかと思います。
発酵は、乳酸菌などの真菌細胞がミトコンドリア活動によって起こる現象ですが、エネルギー作用で、酵素、ビタミンなど様々な物質が生成されます。その時に発生する熱が量子作用で水のエネルギーになってくれれば、熱の発生量は抑えられます。要するにミネラルです。そのミネラルを電磁波による電離放射から守ってくれるのがこの商品です。蓋が熱くならないのはそういった現象になるかと思います。
地球温暖化もここなんですが、ミネラル現象は今の科学では説明できません。
  • 桜晴遥さん
  • 桜晴遥さん

5 2021-04-05

冷蔵庫の扉に設置してみました。少しずつ必要な所に装着していきたいと思っています。

2021-04-07
冷蔵庫はインバーター式になりつつあり、その電磁のある場所がわかればそれと人間の間に貼ってあげると一番効果的です。寝室がその壁向こうであれば、その部屋の壁に貼ってということになります。庫内の電磁波対策は新鮮組をお奨めします。

5 2014-09-15

家中の電化製品に貼り付けました。効果が目に見えるものではないですが、安心はできると思います。

• たま8479さん
  • たま8479さん

5 2014-03-07

リピです
貼るだけで安心が得られるのはありがたいです。
ずっと使えるなら安いと思います。