• 5 2021-05-05
  • 部屋中、電化製品だらけでいっそ四隅に置いてしまえ!とその時売っていたB級品を買って、レビューしたのですが、B級品が削除されてしまったので以下、そのレビューを貼り付けます☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★☆ミ☆ミ★部屋中電化製品…だったら、おススメされている部屋の四隅につけた方が早いのでは!?セット品などないかしら?と探したら訳あり品の文字が…塗装のハゲなど別に気にならないのでお得だと思い購入しました。さっそく部屋の四隅につけましたが ・・・(続きを読む
  • とむ10さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,408
  • 3 2021-07-27
  • 使い始めたばかりで、効果は分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-22

叔父が大きいテレビで1日中見てるので、叔父用に購入。最近、二回も手術したし少しでも身体に良いように。

2021-06-30
大画面で好きな映画がいつでも見れる時代は良いのですが、一日中はちょっとまずいでしょう。しっかり部屋の環境を整えてあげましょう。
50インチを超えるテレビですと、レンジプロテクターのマットをテレビの裏に一枚貼ってあげると良いでしょう。それかスペースバリヤーをテレビのすぐ前に置くとよいでしょう。
  • SMINGさん
  • SMINGさん

5 2021-05-29

試す価値ある
リピートです。今後も気になる場所に設置したいです。この商品は、価格も手頃で素晴らしいです。

2021-06-02
果たして、何千本とこの手で作ったことやらですね。
材料にこだわり続けて、今も進化を続けている商品です。
私の体調が悪い時は、少し商品に影響が出ているかも知れません。
製造は間に合っていませんが、マイペースでやっています。

5 2022-04-02

数えきれないくらい、部屋にはたくさんあります。早く、商品が復活してほしいです。

2022-04-04
まだ足りないんですね。
製作が大変な品物ですし、出したらすぐに売れきれてしまうので後回しになっていますが、気候も良くなったことですし、頑張って作りましょう。
サンダー仕上げが必要で、半日もやれば、手が動かなくなります。
技術がいる仕事でこれが作れる人を探すのはあきらめています。

5 2021-07-23

他のお店でこのような商品は購入したことがないため比較はできませんが、このお店の商品はすごく効果があるように感じたため、追加購入し、部屋に張り巡らしてみました。とても良い商品です。

2021-07-31
この類の商品は、あまり表ざたにはなりませんが、ユーザーは増えつつあります。
当店をいち早く見つけられたのは、人気商品になっているという事の証しかもですね。他メーカーさんも一通り目を通されてみられると良いでしょう。
  • α Tucanaeさん
  • α Tucanaeさん

5 2021-05-28

冷蔵庫は胸の高さに貼るとよいとアドバイス頂き、貼ってみましまた。
ムワムワ?モワァっと感がなくなった気がします。
レビューオマケのストラップとアドバイスありがとうございました。

2021-06-01
夏場はフル稼働する家電機器ですが、電磁波対策もですが、キンキンに飲み物を冷やして飲むのはお勧めしません。猛暑でばてるのは、冷蔵庫でエネルギーを低下させた飲食物にも原因があります。既に熱中症の声も聞かれるようになりましたが、熱中症もコロナ風邪もエネルギー疾患で、エネルギーのない飲み物を摂取すると更に病状を悪化させてしまいます。子供が熱中症なんてやばいですよ。
良い飲み物を持たせてあげましょう。
  • masyacomさん
  • masyacomさん

5 2021-09-13

ブレーカーにも?
効果はわかりませんが、期待を込めてブレーカーにも貼ってみました(賃貸のためマスキングテープで)。

2021-09-15
ブレーカーは全てONの状態であれば、あえて処置は不要です。
電線と同じ電流通過点というだけで、屋内配線と同じと思って下さい。

5 2021-07-31

お勧めの使い方の、部屋の四隅に貼らせていただきました。
白〜ベージュの壁紙ですが、意外と白よりシルバーのほうが違和感がありません。
家の前に狭い生活道路を挟んでトランス付きの電柱が立っています。
(50と書いてあります)
部屋の窓を開けると目の前にトランスが見えます。
あまりよくないだろうと思い電柱側の家族の部屋に貼らせていただきました。
気持ち空気が澄んだ感じになりましたが、油断はできないところです。
スペースバリヤー、とても良さそうなので
欲しいな~と思っているところです。予算とタイミングですね(^^;)
良いものを作ってご提供してくださり、感謝いたします。

2021-08-06
50KWトランスという事ですね。
家庭の使用量が多いこの時期はそれなりの電流も増えて電磁波も強くなります。
5m
といった距離であれば、その方向の窓で良いので、5G対応のシートタイプを貼ってみて下さい。贅沢を言えば、レンジプロテクターのマットを4つにカットして、養生
テープなどで窓に固定すると完璧です。
スペースバリヤーは、場の情報調整を目的としておりますので、ジオパシックストレスが気になれば設置されると良いでしょう。

5 2021-05-28

お試しで購入して、その後再注文です。
家中に電化製品が溢れているし、主人がリモートワークなどやるようになり家中にWiFiが届くように設定されてしまい何となく嫌であちこち貼りまくりました(^^;
敏感なタイプではないので、ハッキリと分かるわけでは無いので少し様子をみていたんですが他に何かやった訳でもないし、生活が変わった訳でもないのに昨年の同月比と見ても先月分と見比べても今月の電気代が凄く安くなってて驚いたんですが、何か関係あるんでしょうか?
まだ氣になる箇所があるのでそのうちまた追加購入予定です!

2021-06-02
WiFi機器は、身近にあることが問題になります。22mWと電波出力は小さいものですが、その周波数は2.5GHzといった高周波で貫通能力も強くなります。
身近で使うWiFi機器には、それぞれ対策は必要でしょう。
もちろんスマホ、タグレットは要注意ですね。
電気使用量が減ったということですが、私もその辺を検証はしているのですが、導電抵抗が減少したりといった事は起きていないようで、家電機器の不具合で起こる無駄な電力が半導体の機能が正常化して消費電力が減少するといった事はあると思います。半導体を使ったCPUは全ての家電に組み込まれています。
そして、誤動作は必ず起こります。それを何重にも補正しながら動いているだけです。

5 2021-08-01

何度もリピしています。
その時使う家電に置くために2本は貼らずに手元に残し、パソコン、部屋の4隅、テレビ、冷蔵庫、ルーターといろんなものに貼っています。
貼ると機器からの熱が抑えられてるように思います。
これまででもっとも違いを感じたのはヨーグルトメーカーです。最初に試したときに今までのように蓋が熱くなっていない。でもヨーグルトは問題なくできていたので、周りに出していた余分な熱が抑えられたのかなと。

2021-08-06
フルセットのご購入ありがとうございます。
ヨーグルトは、私は未経験ですが、そういった家電もあるということで便利になりましたね。店で売っているヨーグルトも色々と測ってはみましたが??ですね。
最後の仕上げに何かしているのかと思います。
発酵は、乳酸菌などの真菌細胞がミトコンドリア活動によって起こる現象ですが、エネルギー作用で、酵素、ビタミンなど様々な物質が生成されます。その時に発生する熱が量子作用で水のエネルギーになってくれれば、熱の発生量は抑えられます。要するにミネラルです。そのミネラルを電磁波による電離放射から守ってくれるのがこの商品です。蓋が熱くならないのはそういった現象になるかと思います。
地球温暖化もここなんですが、ミネラル現象は今の科学では説明できません。
  • tinkpomiさん
  • tinkpomiさん

5 2021-05-27

良いものでした。
ガタガタとうるさく振動する洗濯機に貼ったら、新品の頃のように、見事に静かになりました。
凄い!
個人事業で食品を扱う為、自宅に大型の冷蔵庫と冷凍庫があります。
どちらも3人眠れるくらいの大きな物です。
この業務用冷凍庫・冷蔵庫がある為、何十年も体調がよくないです。
自宅ブレーカーにたくさん貼り付けてみようと思います。
素晴らしい商品に感謝しています。
ありがとうございます。
ペンダントを一番に購入したかったのですが、売り切れていましてので、販売再開お願いします。
他にも売り切れ商品で欲しいものがありました。
こちらも販売再開をお願いします。9800円の水晶?の商品です。

5 2022-01-25

使用2か月です。
デスクの足元に置いてあるゲーミングPCを起動していると近い方の足がビリビリするので購入。
電磁波に過敏な方ではないのですが、PC本体に張り付けたところ、ビリビリが抑えられているように思えます。
当製品と合わせて水対策・食品対策の品を使用させて頂きましたが、風邪を全く引かなくなりました。

2022-01-25
CPUコアを増やすことでスピードアップ化を図ったパソコンになるかと思いますがその消費電力は半端ではないかと思います。中には1000Wクラスのスイッチング電源を積んだものもあるようで、その電源から出る高周波の電磁波は想像も付くかと思います。とにかく体から離してお使い下さい。
Eプロテクターよりレンジプロテクターをカットして電源部分をケースの上から被せるといった方法が良いと思います。
風邪といえばコロナですが、電磁波エネルギーは水の電離放射現象を起こし、生体エネルギーを低下させます。それを何とかしようと様々なウイルスがミトコンドリアにメッセージを送りエネルギーを作らそうと頑張ってくれるという訳ですね。
もちろん熱もでますし、痛みもでますし、それはエネルギーを産出させるための正常な機能であり、風邪という急性エネルギー疾患となります。
私も2.30年前までは、風邪をひいては病院といったことをやっておりましたが、ここ何年と風邪を引いた記憶もないですね。
エネルギーのない水道水をそのまま飲んだりしていてはいけません。
もちろん水道水は、塩素が飛びミトコンドリア菌が活動できる状態になれば一気に腐敗現象が起こります。これが水が風邪を引く現象でもあります。
コロナウイルスも目的は同じ風邪の菌ですから、元気な人は、感染して不調をきたしている細胞を元気付けてあげたほうが良いでしょう。
私の想像では、既に5割程度の人が感染しており、その半分の人は症状もでたりしますが、残りの方は無症状で、PCR検査も反応しない状況になっていると思います。2月をピークに、3月には終りも来るでしょう。

4 2021-12-06

はじめて購入しました。
自宅のWi-Fiが5G対応になり、3歳の子供と猫のためにも電磁波対策をすることに。
何から使えばいいかわからず
ひとまず室内の対策をと思い、Eプロテクターを買いました。
売り切れが続いていて、なかなか購入できずでしたが、販売再開になった時にあわてて注文しました。
TV、プレステ、音響、WiMAXに各1、食洗機に1つ、オーブンレンジに2つ。リビングの四隅の家具にも。
家族の健康を守れますように!

2021-12-07
全ての家電に貼るとなると、相当な料も必要でしょうが
身近なところから処置されるとよいでしょう。
5G電波は外からも入ってきますし、めんどくさい存在になって
きます。5G対応の機器があれば、それにしっかり対策をすれば
かなり違ってくると思います。
健康も体の水が守れての話ですから、エネルギーを落とさない
生活をされることです。

5 2021-11-25

テレビや、壁、色んな所に貼っています。
角、丸があるので、貼る時に貼りやすいです。

2021-11-28
あまり目立たないことをコンセプトに作った商品ですが、やはり目だってしまいますね。テレビであれば、裏側の真ん中辺りでも効果を発揮します。家族に内緒と言うことならお試し下さい。

4 2021-11-17

効き目があって良かった☆
ダイニングキッチンで何だか振動と音の主張が激しい冷凍庫が気になっていて、両サイド側面に1個づつ貼ってみました。貼ってから何だか嫌な感じと妙な違和感がだいぶ減った感じです。冷凍庫が気になることがなくなりました。あとは寝室の四つ角にも貼ったら寝付きが早くなりました。変に真夜中に目覚める事もなくなりました。もっと家じゅうに貼りたくなりました。

2021-11-17
インバーター式の冷蔵庫かと思いますが、周波数が変化する音は結構耳障りになるものです。音は空気振動だけでなく、生命にとっては別の周波数エネルギーとして耳からそれを感じ取っています。ここは科学では測れない分野でもあります。
その音のエネルギー作用を利用して量子エネルギーに変換する事で違和感が軽減でいたのでしょう。

5 2021-11-15

部屋中の家電に貼りました。引越した場所の照明電気のほとんどがビルトイン式のLEDタイプがギラギラ眩しく、一般的な電球と交換もできないので困っていました。電球自体に貼れないのですぐ、近くの淵に一本を折って貼りました。こちらの店長さんはただでさえご多忙なのにひとつひとつ丁寧なコメント返しやご返信をいただき、ありがたいと同時に申し訳ないなと思っています。ご無理のないよう今後とも商品の開発、販売をお待ちしています。

2021-11-16
ほとんどの照明もLED式になっていて、電球も一般の白熱電球型ではなくなっているので対策も難しいところですね。5W程度の照明ですがスイッチング電源はそれぞれに内蔵されていて、高周波電磁波を出しています。
電球型なら、根元に巻くように貼るタイプも作っては見たのですが、手間がかかる品物で、ブラケットの枠にあうようにリングタイプを作ってみようとは思っています。