ベビーリング 3月誕生石 刻印無料 アク...(ジュエリー・ベビーリングSINDBAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • tmo666さん
  • tmo666さん

5 2020-03-12

孫の一歳の誕生日に購入しました。誕生日に間に合うように急ぎでと無理なお願いを聞いてくださり有難うございます。一歳の孫の第一関節にはまるくらいに大きさです。キラキラしてて刻印もとてもきれいに入っています。かわいくて大変気に入っております。購入してよかったです。

5 2018-03-14

急ぎでと無理なお願いさてもらったにも関わらず迅速な対応していただき感謝します!
とっても素敵な商品で満足です。

5 2017-10-02

めちゃめちゃかわいいです☆アクアマリンもしっかりブルーですごくきれいです!買ってよかった!

5 2017-05-18

ベビーリング
第2子誕生の記念として購入しました。
数年前に長女の時にも購入しており、一緒に身に付けたかったからです。
アクアマリンの輝き、ダイヤの輝き、小ぶりながらにとってもキレイでかわいいです。
ただ数年間に購入したものと若干サイズが違うので?と思いましたが、満足しています。

5 2016-04-02

初めての姪っ子へのプレゼントです
誕生石のアクアマリンは、小さいながらも色がしっかり出ていて
写真通りに美しいものでした
日付と名前を刻印してもらい、いい記念になりました
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います
小さいけれど、一生ものの初のジュエリー!
オススメです

• toto2782さん
  • toto2782さん

5 2015-11-07

出産後初の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入、とても喜んでもらえました。また、ベビーリングの存在も知らなかったのですが、ベビーリングの説明をするとさらに喜んでました。
プレゼントに選んで良かったです。

5 2015-04-30

プレゼントに最適
孫が生まれたので誕生石のアクアマリンのベビーリングを探していたところ、
こちらの商品に出会いました。
お店の対応も良く、大変満足しております。

5 2015-03-13

娘のプレゼントとして選びました。
とても素敵なリングです。
それよりもお店の対応が、とても丁寧で安心出来ました。

5 2014-04-11

2週間となっていたが早く到着しました〜。
可愛い写真立てもいただき大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング