5 2015-01-28

潤ってる!
以前、化粧品のBAさんにしわ対策の化粧品を尋ねたところ、臍帯エキス入りの商品を勧められました。臍帯のヒアルロン酸は、人工的に作られたヒアルロン酸と違って肌の奥深くまで浸透するんだとか…。商品は購入には至りませんでしたが、それ以来、臍帯に関心を持っていました。
プラセンタもいろいろ試して肌への効果を実感していますが、臍帯入りならもっと効果があるに違いない!と飛びついたわけです。
結果…1日2粒飲んで、1週間くらいしたら、全身の乾燥が緩和された感じがありました。カサカサしないんです。指先も、いつも何度ハンドクリームを塗ってもガサガサだったのに、ハンドクリーム塗るの忘れるぐらいになってる。唇もカサカサしない。それに髪もパサつきが少しおさまってる(頭皮が潤ってるから?)。もちろん、お肌も調子いいです。
この商品は原料がシンプルで余計なものが入っていないのがいいですね。安心して毎日飲めます。
飲み続けたらどうなるか、楽しみなサプリです。

5 2015-06-22

Wonderful!
まとめ買いと一緒に購入。
[受注番号] 299576-20150530-0670297129
今回は夫婦で飲用、私自身は暫くプラセンタを使っていなかったので比較出来ました。
此方は1日で即効果が分かり目安になればと思います。
ほうれい線は夜1カプセルで翌日朝に分かりました。朝・夜1カプセルで開いた毛穴が持ち上がる+目蓋のたるみが戻る+頬のたるみはある程度迄持ち上がる迄3日程度、眉間の深い皺は朝・夜2カプセルで3日程。使用して1週間しない間に体にあるシミ・皺は薄くなりました。
劇的実感は1週間ちょっと迄、その後見える効果はゆっくりになったので現在 朝・夜1カプセルで様子をみて飲用2ヶ月目〜1日1カプセルで様子をみてみます。
↑46歳(♀)↓60歳(♂)
半信半疑で始めた主人でしたが3日後くらいから『肌がパンパンしてきた、分かるんだ』『目袋皺薄くなってきた』『首の皺が少なくなってきた』等と効果はゆっくり?気付くのが遅い?ですが現在も日々更新中です。
朝・夜1カプセル使用、朝忘れる時有り。
が感想で、購入を迷われている方の目安になればと思います。

• RYO-SAEBAさん
  • RYO-SAEBAさん

4 2015-06-20

飲みやすい大きさ
こちらの商品と馬プラセンタを一緒に購入しそれぞれ10日ずつ飲んでみての印象ですが、これまでも他社の豚プラセンタを飲んでいた為かとても飲みやすく朝から元気に動ける気がします。
割引クーポンや、成分についての詳細などきちんとお手紙が入っていた点も好感が持てました!ただ個人的にはこちらのショップの馬プラセンタが気に入ったので、次回リピートするならそちらにしたいと思います。

5 2014-04-16

丁寧な対応で、商品も大満足してます!!
商品届いて、早速飲み始めました。今まで朝起きると疲れがなかなか取れなかったりして、午前中はやる気がでなかったんですが、飲んでから、体が軽くなり体調もいい感じです。今まで他のプラセンタを飲んでましたが、効果としてあまり実感してなかったので、プラセンタってこんなもんかなって思ってましたが、「viageplus」さんのプラセンタを飲んでぜんぜんちがうって感じました!!今度は4袋セット買おうと思ってます♪

4 2014-04-14

初めて飲んでみました。
今まで、コラーゲンやヒアルロン酸ドリンクは何度か試したことがありましたがプラセンタの錠剤は初めてです。お友達が飲んでいて、朝の目覚めがスッキリする、とか体調が良いと言うので試してみようと思いました。届いた日から、毎日2錠ずつ飲んで、今日で8日目くらいです。まだ効果がよくわかりませんが、ちょっとお肌の調子が良いような・・・!!とにかく全部飲み切ってから継続を検討したいです。

5 2014-03-22

シワがうすくなった
他の商品の相乗効果もありますがシワが薄くなった。継続してみたいです。

4 2014-03-11

豚、馬プラセンタを色々試して効果に満足出来る商品を探しています。今回他社の商品に加え此方の商品の内容、容量に期待を込め3袋購入しました。1袋5日で服用しての感想は良ですね。疲れ、肌への効果は確かに実感は出来ましたが満足出来るか居なかは3袋以上服用後ですね。期待を込めて4の評価と致します。ショップ対応も良いです。

4 2014-02-07

いいのかも
着後とりあえず2粒飲んでみました。翌朝にはまだ分かりませんでしたが、お風呂上りのお手入れ時、手に触れる肌の感覚が違う気が・・・。その翌日、朝がすごくスッキリしました。顔のツヤも心なしかあるような。内側から保湿されている!?色々試していましが、実感出来たのは初めてです。まだ2日しか飲んでいませんが、私には合っているのかな。とりあえずお試し購入分とオマケで頂いた分、全部試してみます。
期待出来そうです。

5 2013-12-16

お試しなので劇的に変わらないとは思いますが、プラセンタは目覚めに効果あります!この私が寝坊知らずになったのですから♪

• ACCEL LOVEさん
  • ACCEL LOVEさん

4 2013-11-27

具合は、いいようです。
[受注番号]299576-20131118-0173314304
カミさんが服用しているのですが、これが三種類目のプラセンタです。この商品はカミさん曰く、「粒が小さくて飲みやすい」「一日一粒で、効果が感じられる」とのことでした。※カミさんのいう効果:髪の毛にハリが出た。肌のカサカサ感がない。 ということで、効果は上がってるようです。

4 2015-04-27

初の臍帯入り
プラセンタは、他社の一本20万ミリのものまでためしずみですが、臍帯入りは、はじめてです。到着したばかりなので、少し時間をおいて効果を見てみたいと思います。

4 2015-01-21

何日か2粒づつ飲んでいますが、まだ良く効果はわかりません。
気長になくなるまで飲んでみます。

5 2014-10-02

299576-20140930-015900334、無事に届きました。まだ飲み始めなので、高濃度に期待してます。^o^

5 2014-09-27

これは!なかなか!
40歳過ぎて、お肌をどうにか…と、プラセンタに頼ってみました!どこも初回お試しがあるので、自分に合うのをさがそうと只今五社目なんです…。
そして翌朝、お肌がもちぷるっ!となったのはこちらで2社目でした。朝、顔を洗ってる時かなり実感してテンション上がります!
私には合っているみたい(^_^)v

• goofe〜さん
  • goofe〜さん

5 2014-07-14

たぶん
以前、含有量の少ないものを使用していましたが、肌がきれいと言われ味を占めてしまいました。今回のものは高濃度なので期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ