【レビュー100件以上★4.4】肌〇アクアモイ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TERATONさん
  • TERATONさん

5 2019-09-21

敏感肌でも使える
どんな化粧水でも肌がピリピリしてしまう敏感肌の娘ですが、これは使用することが出来ます。

5 2019-09-21

しっとりにびっくり!
セラミドって耳にはしてたけど、特には気にしてませんでした。最近たるみ、くすみ、しわがやたら気になり、使ってみることにしました。朝起きてビックリ!しっとり〜。その後も日に日にしっとり、しかも肌色も少しずつ明るくなり、少しリフトアップしてる感が…いままで色々ためしましたが、今後は肌○一筋でいきます!

5 2019-09-11

お化粧をはじめたばかりの娘に購入しました!
日に日に娘の肌のキメが整ってきて親子でびっくりしています。
最初から3本購入しておけばよかったと後悔してます(*´-`)

5 2019-09-06

いいみたい
アトピー敏感肌の40代です。評判がよかったので買ってみたら、実際よかったです。今まで使っていた高価な高保湿ゲルや美容液より、ずっと潤う気がする。このモイスチャーゲルに他社のセラミド入り乳液を重ねているので、なおさらなのかもしれませんけどね。ただ、浸透は遅いので、しばらくパタパタ肌をプッシュしている必要があります。そのため朝のメイク前はちょっと時間がかかります。気に入ったのでリピして、ついでに贈り物にもすることにしました。

5 2019-09-05

肌◯
オールインワンでお手軽で肌馴染みも良いです。
当分リピしようと思います。

5 2019-08-27

肌の弱い家族に
家族みんな肌が弱いので買ってみました。荒れまくった肌にも刺激がないのは本当嬉しい。私は乾燥で湿疹が酷く、息子は脂漏性皮膚炎、娘はニキビと大変なのですが普通に使えてます。他店の似たような商品と比べてもコスパも良いです。まだ日が浅いので暫く使ってみてまたレビューしたいと思います。

5 2019-08-22

敏感肌
敏感肌なので敏感肌用のを色々購入してるけど、敏感肌用のものでも赤くなったりするのもあるけど、これは大丈夫でした。商品到着後にも封筒が送られてきて、何だろう?と思って開けたらネイルシャイナーが入ってました!!ネイル関係はよく使う物なので嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-08-15

肌質改善
お店、スタッフの対応二重○です!オールインワンはあまりイメージ良くなかったのですが、この肌○を使ってから、母から肌のキメが整ってきてると褒められました。足すばかりのスキンケアから、シンプルケアに移行中で、次回は大きい方を注文したいと思います。

5 2019-08-13

配送も早く、使い心地も良いとおもいます。

5 2019-08-05

大満足
超が付くほどの敏感肌です。ちょっとした刺激で赤くなり、痒み、皮むけでなかなか合うものがありませんでした。半信半疑でビビりながらサンプルを使ってみたところ、ピリピリも痒みも出ない!皮むけも徐々に収まり、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
あと、クレンジングも是非商品化して下さい、気長に待っています。

5 2019-07-31

敏感肌にやさしい
アトピー性皮膚炎による肌の乾燥と痒みに悩まされてきました。肌○アクアモイスチャーゲルを塗ってしばらくすると、乾燥による痒みが治まりました。肌を掻き毟ることが減り、アトピー性皮膚炎が改善してきたように感じます。アトピーにはヒト型セラミドが効果があると知り、肌○を使用しましたが、思った以上に効果があり、嬉しいです。次は大きいサイズを定期で購入しようと思っています。

5 2019-07-30

お肌がピリピリしない!!
私の肌でも使えました!家系なのか家族全員 肌が弱く、よくある敏感肌用でも皮膚が熱くなる感じだったのですが、こちらの肌○は、すごく良かったです!赤ちゃんの娘にも使えそうだと思いました。安心して家族にも勧められます!良い商品をありがとうございます。

5 2019-07-22

刺激なく超しっとり!
酒さ、脂漏性皮膚炎です。ずっとプロトピックと保湿剤を皮膚科で処方してもらっていましたが、ブツブツが悪化。いろいろネットで調べ、こちらの商品にたどり着きました。初めはベトつくかな?と感じましたが、日中ずっとしっとり。肌に炎症があるところも痒くなることはなく使えました。また、化粧前使用してもよれません。プロトピックと併用して一週間使用しましたが、赤みが消え、ブツブツ?も減ってきました。久しぶりに肌の悩みから解放されそうです。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-07-21

トライアルが肌に合ったので購入しました。
ちょうど生理中の肌の調子の悪いときに、商品が届いて助かりました。
肌の状態が落ち着き、購入して良かったと思います。

5 2019-07-06

少し高いが納得
ブログの評判を目にして購入しました。
未だ4日目ですが、お肌が柔らかくなった実感があります。
量が心配でしたが、ワンプッシュで超潤います
店舗の対応も非常に素晴らしく必ずリピさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム