2,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-11

• コストパフォーマンス:2
よかったです!
アトピー、カサカサ肌の息子用に…
自分ではなかなか保湿しないのでさらにカサカサしてたのが、この肌○だと自ら保湿するようになりしかも「無くなってきたからまた買って」と!面倒くさがりであまりこんなことすら言ってきません…が、何か良さを感じたようですよ。刺激がないのがまず気に入ってるみたいです。
私が彼の肌を見る限り、もう少しテカテカする程の保湿力があってもいいかな…。
でも珍しく(初めて??)うちの息子にヒットした製品でした。
大容量の、さらに定期便を買おうか検討中です、お値段ちょっとお高いけど。
サクラレビューではない感想です。

5 2023-08-19

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
花粉なのか?ハウスダストなのか?皮膚科ではかぶれと言われ、その時はステロイドで治りましたが、その後も痒くカサカサを繰り返すことがあり今までの化粧水が合わなくなりました。いろいろ敏感肌用を試しましたが、良かったり合わなくてなったりでワセリンだけしか合わない時に、こちらのゲルに出会い、乾燥して皮が剥け痒い肌にもシミなくて良かったです。

• collinwoodさん
  • collinwoodさん

5 2023-06-23

• コストパフォーマンス:
ひどい肌荒れと痒み・赤みが、だいぶん緩和されました。
久しぶりに肌の感触がわかるようになりました。乾燥し過ぎていて、肌とは思えない触り心地だったんです……。
春夏は何をつけても刺激があるので、保湿後は痛みと火照りが起きて結局洗い流してしまうこともあったのですが、このゲルは本当に低刺激。
やっと「肌」に戻ってきた感じがあるので、使い続けて赤みが取れれば良いなと期待しています。

5 2023-12-30

• コストパフォーマンス:3
しっとりしてていいです。
うちの男どもはみんな乾燥肌なので、みんなに勧めています。

5 2023-07-11

• コストパフォーマンス:5
出産後の冬、肌の乾燥がひどくオイルを買う予定でしたが、店員さんからこちらをオススメされて購入しました。1本使用してとても良かったので、こちらでリピート購入しました。
赤ちゃんも肌が弱く入浴後は自分のスキンケアは後回しなりますが、まずこちらをパパッとつけておくとつっぱらないのでとても助かっています。
保湿クリームもつけていますが、乾燥の悩みは解消されました。
今までオールインワンは避けていて、化粧水、乳液、クリーム、オイルと色々してましたが、この商品と出会ってシンプルになりました。
丁寧なお手紙と一緒に送ってくださったサンプルもとてもよく、購入を検討しています!

5 2024-03-09

• コストパフォーマンス:5
ヒリヒリしない!わたしの肌を救ってくれた
なにを塗ってもヒリヒリする日が続き、試してみたところ、こちらのオールインワンゲルは全くヒリヒリしないです!
ほんと良い商品に出会えました!
ありがとうございます!ヒリヒリした時にまた購入したいと思います!

5 2024-02-17

• コストパフォーマンス:4
以前に使ったオールインワンジェルではあまり浸透しなくて化粧をすると肌に浮いた状態になったのでオールインワンジェルの購入はやめていました。
肌に浸透して合わないものではすぐに赤くなってしまう私の肌にも大丈夫でした。
続けてみたいと思います。

• doragongo5さん
  • doragongo5さん

5 2023-06-26

• コストパフォーマンス:4
全くべたつかず、何と合わせてもモロモロがでないので主に朝の日焼け止め前に使っています
急いでるときだと洗顔後、化粧水をつけるのをスキップできるのも嬉しいです
元々顔がアルコールに弱いのでアルコールフリーなのも嬉しいですし、肌荒れしていて化粧水等すら刺激になるときもこのゲルは全くピリピリしないので助かっています

5 2023-06-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
普段から赤ら顔、乾燥肌、敏感肌なので摩擦をなるべく抑えたくてオールインワン化粧水を探していて購入しました。
使用感はヒリヒリ観なし。一日乾燥を感じることも特になし。
もともとの赤ら顔がさらに赤くなるとゆうこともなく。
オールインワンなので時短だし、いい感じ。
ワンプッシュでも顔全体、首まで広げても使えるくらいです。
1000円オフでお試しできて嬉しい。

5 2023-04-09

• コストパフォーマンス:5
敏感な時は水でさえヒリヒリするのにこの商品は全然ヒリヒリしない!

5 2024-03-09

• コストパフォーマンス:5
花粉でカサカサ、ヒリヒリしていた肌ですがヒリヒリしませんでした。伸びも良くべたつかないので気に入りました。

5 2024-02-19

• コストパフォーマンス:5
店頭で紹介していただいて、楽天で購入しました。超敏感肌で肌の調子が良い日の方が少ないですが、こちらを使い始めてから肌荒れが少し減り、刺激も全くないので使い続けてます。

5 2024-02-05

• コストパフォーマンス:4
しっとりするのにベタつきは無く、とても使い心地が良いです。

5 2024-01-14

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
奥さん用のものですが大変気に入っていて愛用しています。

5 2023-12-30

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
アトピー肌で、今まで、色んな商品を試しましたが、今まで出会った化粧品の中で、1番よいです。とにかく、保湿力があります。