【エントリーP20倍】肌〇アクアモイスチャ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

しっとりして良いです。
もう暫く試して見ます。

5 2018-10-22

コスパ最高!
乾燥による赤み、ぶつぶつが酷くヒフミド化粧水とクリームを使っていましたが、なんだかカサつく感じであまり改善されなかったので試しにこちらを購入したところ使用3日目にして肌がもっちりしてきました。
オールインワンに不安もあったのですが、すごくつけ心地よく肌になじむのにベタつかずとても気持ちがいいです!
今まではヒフミド化粧水をバシャバシャ使っていてかなりお金もかかっていましたが肌◯はワンプッシュでしっかり馴染み気になる目元・ほうれい線だけ2度づけ程度なのですごくコスパいいです。
目元の笑いシワが水分を含んであまり目立たなくなってきたのも嬉しいです。お試し価格じゃなくてもお安い。リピします。

5 2019-09-06

いいみたい
アトピー敏感肌の40代です。評判がよかったので買ってみたら、実際よかったです。今まで使っていた高価な高保湿ゲルや美容液より、ずっと潤う気がする。このモイスチャーゲルに他社のセラミド入り乳液を重ねているので、なおさらなのかもしれませんけどね。ただ、浸透は遅いので、しばらくパタパタ肌をプッシュしている必要があります。そのため朝のメイク前はちょっと時間がかかります。気に入ったのでリピして、ついでに贈り物にもすることにしました。

5 2019-08-15

肌質改善
お店、スタッフの対応二重○です!オールインワンはあまりイメージ良くなかったのですが、この肌○を使ってから、母から肌のキメが整ってきてると褒められました。足すばかりのスキンケアから、シンプルケアに移行中で、次回は大きい方を注文したいと思います。

5 2019-08-05

大満足
超が付くほどの敏感肌です。ちょっとした刺激で赤くなり、痒み、皮むけでなかなか合うものがありませんでした。半信半疑でビビりながらサンプルを使ってみたところ、ピリピリも痒みも出ない!皮むけも徐々に収まり、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
あと、クレンジングも是非商品化して下さい、気長に待っています。

5 2019-07-31

敏感肌にやさしい
アトピー性皮膚炎による肌の乾燥と痒みに悩まされてきました。肌○アクアモイスチャーゲルを塗ってしばらくすると、乾燥による痒みが治まりました。肌を掻き毟ることが減り、アトピー性皮膚炎が改善してきたように感じます。アトピーにはヒト型セラミドが効果があると知り、肌○を使用しましたが、思った以上に効果があり、嬉しいです。次は大きいサイズを定期で購入しようと思っています。

5 2019-07-22

刺激なく超しっとり!
酒さ、脂漏性皮膚炎です。ずっとプロトピックと保湿剤を皮膚科で処方してもらっていましたが、ブツブツが悪化。いろいろネットで調べ、こちらの商品にたどり着きました。初めはベトつくかな?と感じましたが、日中ずっとしっとり。肌に炎症があるところも痒くなることはなく使えました。また、化粧前使用してもよれません。プロトピックと併用して一週間使用しましたが、赤みが消え、ブツブツ?も減ってきました。久しぶりに肌の悩みから解放されそうです。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-07-06

少し高いが納得
ブログの評判を目にして購入しました。
未だ4日目ですが、お肌が柔らかくなった実感があります。
量が心配でしたが、ワンプッシュで超潤います
店舗の対応も非常に素晴らしく必ずリピさせていただきます。

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2019-06-22

アトピーの息子のために購入
顔の乾燥と痒みが酷く…赤くタダレ、粉がふいたようなガサガサの肌で病院からの薬をベッタリ塗っていた息子のために購入しました。人と会うのも嫌がるほど酷くて、なんとかしてあげたいなぁ〜と色々と調べて…ヒト型セラミドが良い事を知り、こちらの商品にたどり着きました…
今は病院の薬は夜だけ塗り…日中は こちらを付けていますが、乾燥せず良い感じです。
夜も病院の薬を止められるかも…と期待して続けてみたいと思います。

5 2019-06-11

脂漏性皮膚炎
トラブルなく使用しています。
今までは起床時に顔が皮脂でてっかてかでぬめっていたのですが、この商品を使用し始めてからは起床時に皮脂でベタついてヌメヌメしている事がなくなりました。
商品到着後に届いた手書きのメッセージに勇気づけられました。ずっと使用していきたいので、定期購入の予定です。
脂漏性皮膚炎と診断されてから、ノーメイクなので、ゲルと下地、ファンデの相性はまだわかりません。

5 2019-05-12

今まで使っていたオールインワンが合わなくなり、肌がカサカサで乾燥状態が続いていました。なるべく無添加なものを探して値段も高すぎない肌○を見つけレビューを見て使ってみようと思い、購入しました。
使用して10日ほど経ちますが、乾燥は改善してきています。無くなるまで使用してみて継続するか決めようと思います。

5 2019-03-17

30代前半までは化粧水、美容液、乳液、クリームと使ってきたし、新しいものを試してみるのも好きでしたが今では一番シンプルなオールインワンに落ち着きました。いくつかのオールインワンを使ってきましたが保湿に物足りなさがあったり、ファンデーションを塗る際にポロポロが出たりしましたが、この肌〇は全く問題ありませんでした☆使用感もゲルだけどもさらさらし過ぎず、保湿されてる感もあってとても好きです☆ 定期購入にしようかと考え中☆

5 2019-03-09

はだまるは愛用中です。オールインワンは品物によっては肌に物足りなさを感じますがはだまるは肌が潤い敏感肌の私にも使えます。冬場で少し物足りない時ははだまるのあとに化粧水をするとバッチリです。逆に夏場使用してもべたべた感が少なく良いです。

5 2019-03-07

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎に効くと聞いて使ってみました。
1年以上ステロイドで炎症を抑えていましたが、妊娠を機に、ステロイドをやめましたが、みるみるひどくなる炎症に藁にもすがる思いで、こちらのオールインワンを使いました。
今は使って半年近くになりますが、だいぶ良くなってきました。
他にもビタミン剤等を飲んだりしているので、この商品だけのおかげかはわかりませんが、
オールインワンでとても楽チンなので、これからも使います!

• mimiko2961さん
  • mimiko2961さん

5 2019-03-07

商品がリニューアルされて、つけたてのしっとりした感じが今までよりありました。花粉の時期の肌荒れで、夜にヒリヒリと敏感になっていましたが、何度か重ね付けしたら、翌朝かなり良くなっていて3日くらいで肌の調子が戻りました〜。肌荒れするとどんな敏感肌用の化粧水、とくに乳液は刺激を感じで使えなくなりますが、こちらは敏感肌にはとってもうれしい使い心地でありがたいです。敏感肌に傾かないようにこれからも使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム