【レビュー100件以上★4.4】肌〇アクアモイ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

初回購入のサービスもよく、商品も大変満足です。購入してよかったです。

• ぷ5710さん
  • ぷ5710さん

4 2019-03-06

リニューアルでお得に購入できました。
使用が楽しみです。

• mh11118573さん
  • mh11118573さん

5 2018-11-09

敏感肌でも使える
かなりの乾燥肌で、乳液でもピリピリ感じるときがあったりしたのですが、こちらは刺激が全然なく安心して使えます。香りも自然でほとんどなく、余計なものが入っていない感じがすきです。コスパを考えると大容量のタイプもきになるのですが、旅行に持って行ったりすることを考えるとこのサイズでもいいかなと思います。

• mako7487さん
  • mako7487さん

3 2018-11-09

脂漏性皮膚炎に良いと聞いて思い切って買ってみました。3年ほど鼻の脇と鼻がカサカサでフケが出て赤みもあり悩んでいます。まだ効果は分かりませんが使い続けないと効果も分からないと思うのでしばらく使い続けてみようとおもいます。美白入りのも作ってほしいです!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム