肌〇アクアモイスチャーゲル150g ヒト型 セ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-22
  • コスパ最高!
  • 乾燥による赤み、ぶつぶつが酷くヒフミド化粧水とクリームを使っていましたが、なんだかカサつく感じであまり改善されなかったので試しにこちらを購入したところ使用3日目にして肌がもっちりしてきました。オールインワンに不安もあったのですが、すごくつけ心地よく肌になじむのにベタつかずとても気持ちがいいです!今まではヒフミド化粧水をバシャバシャ使っていてかなりお金もかかっていましたが肌◯はワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 使用してみてまだ一週間ほどなので効果の程はわかりませんが、オールインワンが初めてで初めに肌に乗せた時に暫く馴染まず、ひたすらハンドプレスしていくうちにペタペタとなり、少し乾いた感じになったところで、潤い的に不安だったので、上からオイルをさらにハンドプレスするような感じで使用してみています。朝はワンプッシュという事でしたが、エアコンのついた部屋で夕方前には鼻周りが乾燥し(乾燥からくる脂漏性皮膚炎がある)為痒くなって来たので次の日か ・・・(続きを読む
  • mimu1242さん

5 2018-12-26

しっとりして良いです。
もう暫く試して見ます。

4 2019-04-02

以前の物よりしっとり
リニューアル前のお試しを使った事があり、その時は手応えを感じなくて、本品の購入はしませんでした。それから他の保湿クリームを使ったりしてきましたが、ボトルに指を入れて使うのが気になり始めて、ポンプ容器の保湿クリームに変えよう!と思って、肌まるを思い出しました。リニューアルして、以前の物よりしっとり感がアップしたと思います。けれど、それほどベッタリもしないし良いですね。パンフレットに夜は2プッシュとありましたが、私は1プッシュで大丈夫です。夏はそんなに使うかな?と思うけれど、定期便にしようか考え中です。

5 2018-12-03

トライアルセットがよかったので購入です。だんだんお肌がしっとりと整ってきました。また、肌の赤みも消えてきました。スーパーセールでピーリングとのセット商品をまた購入予定ですので、その後レビューまた書きます。お店に問い合わせしたときの応対もよく、毎回手書きのメッセージやおまけもいただき、好感のもてるショップです。

4 2018-10-30

敏感肌で肌質?も弱いアトピーの娘のために保湿できるものをずっと探していました。
病院で処方してもらう保湿剤はベタベタしたり、突っ張ったりと文句ばかり言って嫌がっていました。
クチコミを参考にこちらを購入し、使用したところ、肌がモチモチすると大変喜びました。
入浴後、塗布し、翌朝まで乾燥知らずで、粉を噴くこともありませんでした。
ただ当たり前ですが、かきむしった後や治りかけの箇所には少ししみたり、症状がひどくなるように
思えたので、そこは控えています。
それを考慮しても毎日の塗布をいやがらなくなったので、保湿される分、かきむしりも減り、本人も満足そうです。次は大きいボトルでリピし、トラベル用にトライアルも購入したいと思います。

5 2018-10-22

コスパ最高!
今まではヒフミド化粧水をバシャバシャ使っていてかなりお金もかかっていましたが肌◯はワンプッシュでしっかり馴染み気になる目元・ほうれい線だけ2度づけ程度なのですごくコスパいいです。
目元の笑いシワが水分を含んであまり目立たなくなってきたのも嬉しいです。お試し価格じゃなくてもお安い。リピします。

5 2019-07-06

少し高いが納得
ブログの評判を目にして購入しました。
未だ4日目ですが、お肌が柔らかくなった実感があります。
量が心配でしたが、ワンプッシュで超潤います
店舗の対応も非常に素晴らしく必ずリピさせていただきます。

5 2019-06-29

とっても満足
52歳になりますが50代になって暖房や冷房の乾燥や黄砂、光化学スモッグ(pm2.5)などで顔が痒くて真っ赤になって困ってました。
何をつけてもチカチカしてしまいステロイドも効かない。 でも肌まるを使い始めてからは赤みも痒みもありません。刺激もなく しっかり保湿されている感があり大満足です。

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2019-06-22

アトピーの息子のために購入
顔の乾燥と痒みが酷く…赤くタダレ、粉がふいたようなガサガサの肌で病院からの薬をベッタリ塗っていた息子のために購入しました。人と会うのも嫌がるほど酷くて、なんとかしてあげたいなぁ〜と色々と調べて…ヒト型セラミドが良い事を知り、こちらの商品にたどり着きました…
今は病院の薬は夜だけ塗り…日中は こちらを付けていますが、乾燥せず良い感じです。
夜も病院の薬を止められるかも…と期待して続けてみたいと思います。

5 2019-06-11

脂漏性皮膚炎
トラブルなく使用しています。
今までは起床時に顔が皮脂でてっかてかでぬめっていたのですが、この商品を使用し始めてからは起床時に皮脂でベタついてヌメヌメしている事がなくなりました。
商品到着後に届いた手書きのメッセージに勇気づけられました。ずっと使用していきたいので、定期購入の予定です。
脂漏性皮膚炎と診断されてから、ノーメイクなので、ゲルと下地、ファンデの相性はまだわかりません。

• ゆー5871さん
  • ゆー5871さん

4 2019-06-07

いい感じ
3ヶ月前から肌がかぶれて吹き出物が
出てステロイドを塗ったらマシにはなるけど
赤みは消えないし見苦しい感じで
悩んでました
その時色々調べて半信半疑でこちらの
商品を購入してみましたが
一週間位で変化を実感しました
かなりひどかったですが赤みも吹き出物も
かなり良くなってます
もし使ってなかったらここまでの変化は感じなかったと思います
ずっと使いたいと思います

5 2019-05-12

今まで使っていたオールインワンが合わなくなり、肌がカサカサで乾燥状態が続いていました。なるべく無添加なものを探して値段も高すぎない肌○を見つけレビューを見て使ってみようと思い、購入しました。
使用して10日ほど経ちますが、乾燥は改善してきています。無くなるまで使用してみて継続するか決めようと思います。

4 2019-04-01

痒くならなかった
最近、顔の痛痒さが止まらず
化粧品が使えなくなり
薬を塗ったり、ワセリンを塗ったりしていましたが
なかなか良くならなくて気持ちが沈んでいた時に
こちらの商品を知り、購入してみました。
他の化粧品はしみたり、痒くなったりしますが
こちらはヒリヒリもせずに大丈夫でした。
ただ、1プッシュだと顔が突っ張るので
多めに塗っているためか減りが早く
コスパが高くなってしまうかなと思いますが
ひとまず使い切ってみてから
リピートを考えてみたいと思います。

4 2019-03-25

男女とも使えます
ベタベタしなくて、伸びもよくいいかんじです。ほぼ無臭でそれもいいです。どんな肌にま使えそうです。

5 2019-03-17

30代前半までは化粧水、美容液、乳液、クリームと使ってきたし、新しいものを試してみるのも好きでしたが今では一番シンプルなオールインワンに落ち着きました。いくつかのオールインワンを使ってきましたが保湿に物足りなさがあったり、ファンデーションを塗る際にポロポロが出たりしましたが、この肌〇は全く問題ありませんでした☆使用感もゲルだけどもさらさらし過ぎず、保湿されてる感もあってとても好きです☆ 定期購入にしようかと考え中☆

5 2019-03-07

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎に効くと聞いて使ってみました。
1年以上ステロイドで炎症を抑えていましたが、妊娠を機に、ステロイドをやめましたが、みるみるひどくなる炎症に藁にもすがる思いで、こちらのオールインワンを使いました。
今は使って半年近くになりますが、だいぶ良くなってきました。
他にもビタミン剤等を飲んだりしているので、この商品だけのおかげかはわかりませんが、
オールインワンでとても楽チンなので、これからも使います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム