【レビュー100件以上★4.4】肌〇アクアモイ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

痒くならなかった
最近、顔の痛痒さが止まらず
化粧品が使えなくなり
薬を塗ったり、ワセリンを塗ったりしていましたが
なかなか良くならなくて気持ちが沈んでいた時に
こちらの商品を知り、購入してみました。
他の化粧品はしみたり、痒くなったりしますが
こちらはヒリヒリもせずに大丈夫でした。
ただ、1プッシュだと顔が突っ張るので
多めに塗っているためか減りが早く
コスパが高くなってしまうかなと思いますが
ひとまず使い切ってみてから
リピートを考えてみたいと思います。

5 2018-12-26

しっとりして良いです。
もう暫く試して見ます。

5 2019-09-06

いいみたい
アトピー敏感肌の40代です。評判がよかったので買ってみたら、実際よかったです。今まで使っていた高価な高保湿ゲルや美容液より、ずっと潤う気がする。このモイスチャーゲルに他社のセラミド入り乳液を重ねているので、なおさらなのかもしれませんけどね。ただ、浸透は遅いので、しばらくパタパタ肌をプッシュしている必要があります。そのため朝のメイク前はちょっと時間がかかります。気に入ったのでリピして、ついでに贈り物にもすることにしました。

4 2019-04-02

以前の物よりしっとり
リニューアル前のお試しを使った事があり、その時は手応えを感じなくて、本品の購入はしませんでした。それから他の保湿クリームを使ったりしてきましたが、ボトルに指を入れて使うのが気になり始めて、ポンプ容器の保湿クリームに変えよう!と思って、肌まるを思い出しました。リニューアルして、以前の物よりしっとり感がアップしたと思います。けれど、それほどベッタリもしないし良いですね。パンフレットに夜は2プッシュとありましたが、私は1プッシュで大丈夫です。夏はそんなに使うかな?と思うけれど、定期便にしようか考え中です。

• mimiko2961さん
  • mimiko2961さん

5 2019-03-07

商品がリニューアルされて、つけたてのしっとりした感じが今までよりありました。花粉の時期の肌荒れで、夜にヒリヒリと敏感になっていましたが、何度か重ね付けしたら、翌朝かなり良くなっていて3日くらいで肌の調子が戻りました〜。肌荒れするとどんな敏感肌用の化粧水、とくに乳液は刺激を感じで使えなくなりますが、こちらは敏感肌にはとってもうれしい使い心地でありがたいです。敏感肌に傾かないようにこれからも使い続けたいです。

5 2018-12-03

トライアルセットがよかったので購入です。だんだんお肌がしっとりと整ってきました。また、肌の赤みも消えてきました。スーパーセールでピーリングとのセット商品をまた購入予定ですので、その後レビューまた書きます。お店に問い合わせしたときの応対もよく、毎回手書きのメッセージやおまけもいただき、好感のもてるショップです。

4 2018-10-30

敏感肌で肌質?も弱いアトピーの娘のために保湿できるものをずっと探していました。
病院で処方してもらう保湿剤はベタベタしたり、突っ張ったりと文句ばかり言って嫌がっていました。
クチコミを参考にこちらを購入し、使用したところ、肌がモチモチすると大変喜びました。
入浴後、塗布し、翌朝まで乾燥知らずで、粉を噴くこともありませんでした。
ただ当たり前ですが、かきむしった後や治りかけの箇所には少ししみたり、症状がひどくなるように
思えたので、そこは控えています。
それを考慮しても毎日の塗布をいやがらなくなったので、保湿される分、かきむしりも減り、本人も満足そうです。次は大きいボトルでリピし、トラベル用にトライアルも購入したいと思います。

5 2019-10-02

とても良いです☺
まだ使い始めですがとても良いです☺
出産を経て、肌質が変わってしまい脂漏性湿疹?からの顔の赤みに悩んでおりました。
使い始め当日にあれ?と効果を感じだし、次の日には痒みも赤みも減ったかも?
3日目にはポツポツも減ってる!!
あとなによりも、トラブルの無い部分の肌がプルップルです!!
使い心地はすこーしベタつきを感じますが、あまり気にならないかな?肌に伸ばした瞬間にスーっと馴染む感じです。ほんとこれ1本でおわり!楽チンすぎます♡
当分は使い続けたいと思います☺

2019-10-03
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです。
子育て中のお母さんは時間との勝負かと思いますので、楽に綺麗になってください。
乾燥する時期になりますのでお子さんにもぜひひと塗り♪オススメです。

また機会がございましたらご来店いただけたら嬉しいです。

5 2019-09-27

もともと 肌が弱くアトピーもちで肌に赤みがあり最近 病院で顎から首にかけて脂漏性皮膚炎と判明しました。ある方のブログで肌○さんの商品が出ていたので購入しました。ヒト型セラミド入りの化粧水と肌○を使用した所 1週間後位から肌の赤みが少し薄くなり肌がしっとりしてきました。これから 冬にかけて乾燥時期なので使用していきたいと思います。後日 送られてきた封筒に手書きのメッセージ・ネイルシャイナーありがとうございました。

5 2019-08-05

大満足
超が付くほどの敏感肌です。ちょっとした刺激で赤くなり、痒み、皮むけでなかなか合うものがありませんでした。半信半疑でビビりながらサンプルを使ってみたところ、ピリピリも痒みも出ない!皮むけも徐々に収まり、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
あと、クレンジングも是非商品化して下さい、気長に待っています。

5 2019-07-31

敏感肌にやさしい
アトピー性皮膚炎による肌の乾燥と痒みに悩まされてきました。肌○アクアモイスチャーゲルを塗ってしばらくすると、乾燥による痒みが治まりました。肌を掻き毟ることが減り、アトピー性皮膚炎が改善してきたように感じます。アトピーにはヒト型セラミドが効果があると知り、肌○を使用しましたが、思った以上に効果があり、嬉しいです。次は大きいサイズを定期で購入しようと思っています。

5 2019-07-22

刺激なく超しっとり!
酒さ、脂漏性皮膚炎です。ずっとプロトピックと保湿剤を皮膚科で処方してもらっていましたが、ブツブツが悪化。いろいろネットで調べ、こちらの商品にたどり着きました。初めはベトつくかな?と感じましたが、日中ずっとしっとり。肌に炎症があるところも痒くなることはなく使えました。また、化粧前使用してもよれません。プロトピックと併用して一週間使用しましたが、赤みが消え、ブツブツ?も減ってきました。久しぶりに肌の悩みから解放されそうです。しばらく続けてみようと思います。

• マリ01さん
  • マリ01さん

4 2019-07-15

いい感じ!
色々探してて最初は、お試しから使ってみてなんだか肌に合ってる感じがして購入しました!お肌トラブルなりませんように!期待を込めて!

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2019-06-22

アトピーの息子のために購入
顔の乾燥と痒みが酷く…赤くタダレ、粉がふいたようなガサガサの肌で病院からの薬をベッタリ塗っていた息子のために購入しました。人と会うのも嫌がるほど酷くて、なんとかしてあげたいなぁ〜と色々と調べて…ヒト型セラミドが良い事を知り、こちらの商品にたどり着きました…
今は病院の薬は夜だけ塗り…日中は こちらを付けていますが、乾燥せず良い感じです。
夜も病院の薬を止められるかも…と期待して続けてみたいと思います。

5 2019-06-11

脂漏性皮膚炎
トラブルなく使用しています。
今までは起床時に顔が皮脂でてっかてかでぬめっていたのですが、この商品を使用し始めてからは起床時に皮脂でベタついてヌメヌメしている事がなくなりました。
商品到着後に届いた手書きのメッセージに勇気づけられました。ずっと使用していきたいので、定期購入の予定です。
脂漏性皮膚炎と診断されてから、ノーメイクなので、ゲルと下地、ファンデの相性はまだわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム