定期購入 アクアモイスチャーゲル420g(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiramaMさん
  • MiramaMさん

5 2019-09-09

肌○アクアモイスチャーゲル
0歳の娘に使わせて頂いています。
デリケートな時期なので、何が合うか色々試していて、肌○に辿り着きました。もう半年ほど経ちますが、肌の調子が良いです。
これからも使い続けていきたいと思います。

• emipon0718さん
  • emipon0718さん

5 2019-07-07

• コストパフォーマンス:
とても良いです
ここ何ヵ月こちらのモイスチャーゲルをつかっていますがとても良いです。 とあるショッピングセンター内の化粧品売り場で肌(顔)のチェックをしたら「うるおいにみちている状態です」と言われました。おそらくこちらの商品効果もあると思います。

5 2019-07-02

• コストパフォーマンス:4
妻のためにと、ヒト型セラミドの保湿ジェルを探していたところ、肌◯に出会いました。今では自分と息子も気に入って家族みんなで使っています。

5 2019-06-18

• コストパフォーマンス:3
アトピーや脂漏性皮膚炎がひどくなったときからお世話になっています。刺激もなく、朝晩に安心して使え、大変満足しています。

5 2019-06-13

もちもち肌になります
子供も一緒に家族みんなで使っています。
乾燥肌の子供達はカサカサがなくなり、40代の私は肌がもちもちし、お化粧のノリも良いです。
少量でとてもら伸びるので使いやすいです。

5 2019-06-09

• コストパフォーマンス:5
いつも利用させて頂いております。
リニューアル後のものは初めて使いましたが、保湿力も高くなっていて肌にすっと馴染みます。
時期的な肌トラブルが全く無くなるわけではないのですが、肌荒れが発生してもひどいトラブルにはならなくなりました。
これからも使い続けていきます。

• myu2160さん
  • myu2160さん

5 2019-05-20

• コストパフォーマンス:2
アレルギー体質とアトピーと混合肌で、こちらの商品に行きつきました。
リピートしています。
セラミド化粧水→薬→肌○で落ち着いています。

5 2019-04-02

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
とても伸びがよく使いやすくで便利です!!ポンプも使いやすいです!

• ma_rfさん
  • ma_rfさん

5 2019-04-01

• コストパフォーマンス:
べたべたしない保湿
定期購入に切り替えました。たっぷり入っていてコスパが良さそうです。サラッと伸びてべたべたせず、重ねるとしっかり保湿されるので気に入っています。季節によって重ねる量を変えて使えるかなと思っています。

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:5
毎日使うので、定期で購入致しました。
肌にきちんと浸透します。

5 2019-03-23

• コストパフォーマンス:4
肌が弱く、ホルモンバランスの崩れ等によって肌がひどく荒れたりするのですが、これを使い始めてから軽度でおさまるようになりました。ワンプッシュで、手のひらで優しく包み込むようにして馴染ませてます。
毎回、丁寧な手書きのメッセージつきで送付して下さるのも大変嬉しく思います。

5 2019-03-09

• コストパフォーマンス:4
サロンで薦められてからずっと使用しております。ベタつかずさっぱりなのに、しつかりと保湿され大変重宝しています。今までは化粧水▶美容液▶乳液と手間がかかっていましたが、これ1本で効果が出るので、時短にもなります。これからも使用させていただきます。

5 2019-02-21

全身に
当初は顔だけに使っていましたが、今は全身に使っています。

• kokyuntaさん
  • kokyuntaさん

5 2019-01-29

定期購入しています
使い始めて4ヶ月ほどです。
定期購入していなければ他のものに変えていたかもしれません。
詰め替えの一回分で2ヶ月から3ヶ月持ちます。手足にもたっぷり使用しています。
最初はつけてもすぐ乾燥して、何度も塗り直していました。会社でもお化粧直しの時に使っていました。
最近急に潤ってきて、洗顔後もつっぱらないし、弱かった肌が強くなったような…どう変わったのかはわかりませんが前とは違います^_^
痒いこともなくなったし、常にひび割れていた唇はもうカサつきません。鼻の頭も常に皮がめくれていましたがツヤツヤです。
まだ、頬の毛穴には違いがでてないですが毛穴レスになると良いなあ。
43歳なので、若い人ならもっと早く違いがでてくるかもしれません。
ドライヤー前に髪にもつけています。
3ヶ月これ一本なのでコスパは最高です。

5 2019-01-21

リピートしてます
ひどい乾燥で、アトピーもひどかったのですが、薬プラスこの商品で落ち着いてきてます。正常に皮膚が再生する助けになってくれてると感じています。