2024/02/12
    ayaosakaさん
    お気に入りです
    季節性だと思いますが、肌の乾燥がすごくて、今まで使用感◎だったオールインワンゲルでも、カサつきが治らず、肌が少し痒く感じるようになったので、今は使用をやめています。私の代わりに母が使ってくれていますが、一本でお手入れが完了できるので楽だと喜んでました。使い心地も良く、朝までしっとりしてると言ってました。 ピーリングは以前は毎日使用していたのですが、ポロポロ出なくなり、使用頻度を減らしています。こちらも使用後の肌の感触が良いので、気に入ってます。
    注文日:2023/11/13
    2024/04/16
    きゃおりん2827さん
    肌がボロボロになったとき、藁をもすがる気持ちでこちらを購入。 次の日から肌が復活し、そこから肌荒れ知らずです❗ もうこちらの商品なしでは生きていけません!
    注文日:2024/04/10
    2022/08/23
    ぴょんすべくさん
    洗顔で落ちきれなかった毛穴汚れなどを、優しく落としてくれてこの後のスキンケアの浸透具合が全然違います!夏の汗をかく時期に欠かせないアイテムです。出会えて良かったと本当に思います!
    注文日:2022/08/12
    2018/02/27
    リピ買いです
    両商品とも同タイミングで無くなったので、購入しようとしたらなんとピッタリなパッケージ商品が! クーポン併用でそれぞれ購入するより安く買えました(^^♪ ゲルは家族全員利用するので、この時期の減りは早いです(笑) 私は乾燥肌なので、夜は先に化粧水をつけてからゲルをつけてますが、朝はこれ一本でいけるので忙しい時の味方です。 伸びが良くてベタつきも匂いも全く無いので、子供達も嫌がらず自分で塗ってます。 ピーリングジェルの使用頻度は(乾燥肌なので)低めなのですが、「なんか顔がくすんでる」「肌が固い」「明日は特別な日!」なときの、ココ一番のお助けアイテムです。 まさに皮一枚剥いたようなトゥルン♥とした肌触りでトーンも明るくなります(〃艸〃)
    注文日:2018/02/27
    2017/06/24
    クローバー1808さん
    愛用しています!
    モイスチャーゲルとピーリングをセットで使い続けています。 他の基礎化粧品のサンプルを使うと、使ったすぐはいいかも?と思っても、翌日になると白い吹き出物が出ることも。皮膚科ではその症状は毛穴が詰まってしまうからだと言われます。 肌○を使うまでは色んな基礎化粧品を試していましたが リピートする程の良さは実感できずにいました。 でも肌○を使い始めてからは、大きな肌トラブルは一切なく、良さを実感しているので、リピートし続けてます! 乾燥肌ですが、保湿力が高く付け心地が軽いので、オールシーズン問題なく使えます。 今思い返せば、化粧水→乳液を付けて化粧をしていた時は化粧崩れをして昼過ぎには化粧直しをしていました。 でも、肌○を使ってからは化粧がよれることがないので、化粧直しは殆どしていません。 日頃から肌のキメが細かく綺麗と褒めて貰えるので、この2つは手離せません✨
    注文日:2017/06/24
    2019/09/12
    ★★ラン★★さん
    肌がごわついてきたのでピーリングも購入しました。 モイスチャーゲルは薄く伸ばしてもグリセリンのベタッと感で保湿されていると勘違いしやすいのですが、水分を取り込むようにたっぷり使う方が調子がいいです。
    注文日:2019/09/05
    2022/01/20
    名無しユーザさん
    毎日使えるのが嬉しいです。 使ったあとすべすべしてます。ツッパリ感なく、直後はしっとりします。後の化粧水等の浸透が良くなります。
    注文日:2022/01/15
    2021/01/23
    boo5318さん
    引きこもりがちな今だからこそ、ピーリングですっきりし気分もすっきり(^_^) そして、保湿にゲルは家族皆愛用してます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/20
    空0713さん
    リピートします!
    とてもいいです!以前も使っていたのですが、久しぶりにリピート!朝の洗顔後の肌の感じが違います!もちもちで今の時期乾燥するのですが、ないです! また使い続けていきたいです。今回はピーリングも買いました!
    注文日:2021/01/12
    2019/09/18
    penzou8360さん
    ピーリング
    サラッとしていて とても塗りやすかったです お肌が弱いのでピリピリしないかと不安だったのですが しっとり スベスベになりました 今後が楽しみです
    自分用
    注文日:2019/09/10