2021/10/03
    たかな111さん
    これから楽しみ
    ゆらぎ肌で季節の変わり目に荒れるので、肌に優しいと言われてるこちらの商品で秋を乗り切れたらと思って購入しました!使い始めたばかりでまだわかりませんがピーリングが毎日でも使える優しいタイプなので綺麗になりそうな気がします。 これでメイク落としやヘアケア用品もあればもっと良いなと思います。 良いものを使用してるから値段はしょうがないとは思いますが見た目の割に値がはる気がしてシンプルでもお洒落な見た目がにするか、手に取りやすい金額のサイズを用意したら購入しやすいと思いました。
    注文日:2021/09/27
    2021/08/10
    りょく子さん
    敏感肌でもトラブルなし
    ここ1年以上リピートしています。 とても敏感肌で、季節の変わり目などに特に荒れていましたがこちらのシリーズを使うようになってからトラブルがほぼなくなりました。 ピーリングも敏感肌の私が使い続けていても、肌荒れや摩擦で負けたりせず安心して使えています。 ただ育児中なので普段あまりメイクをしないのですが、たまにメイクをする時に石鹸でも落ちるミネラル系の優しいフェイスパウダーを使っているのですがこちらの石鹸だと優しすぎるのか落ち切らず…笑 必ずピーリングを併用しないと落ちている気がしないのがちょっと物足りないかなという所です。 こちらの石鹸でも落ちるフェイスパウダーとかあれば良いなと思って色々と試しているのですが、まだちゃんと巡り会えていません。 基本的には敏感肌の私の肌がこちらの商品のおかげで落ち着いています。
    注文日:2021/08/10
    2020/01/02
    コトコ・コトコさん
    アトピーと、時々季節の変わり目などに脂漏性皮膚炎が出ます。 石鹸2個目になりました。1個目は、洗顔ネットの中に石鹸を入れることを知らず、石鹸ケースに入れていました。最後は石鹸ケースの中でふやけてしまいました。2個目は洗顔ネットの中に石鹸を入れることを知り、ケースがいらなくなり楽になりましたが、石鹸が小さくなるのが早い気がします。 ピーリングは、肌が弱いので1日おきにしていますが、特に痛みは無いです。効果も、正直あまり感じていないのですが…。
    注文日:2019/11/14