【ポイント5倍】肌〇ナチュラルフェイスソ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

イイ!!
今まで色々とスクラブ使ってきたけど、これが1番イイ!!肌つるつるだし、次の日の化粧のノリもイイ!石鹸も、しっとりして、毛穴が少し気にならなくなった

4 2018-08-15

毛穴が綺麗になります!ピーリングした後はワントーン上がっているような気がします!敏感肌ですが問題ありません。

• sy2299さん
  • sy2299さん

5 2017-12-20

産後肌荒れし触るとザラザラしていた肌が一度のピーリングで驚く程ツルツルに。敏感肌ですがヒリヒリする事もありませんでした。石鹸も泡立ち良くて気持ちいいです。
なくなったらまた購入しようと思います。

3 2017-09-24

泡立ちが良い
洗顔については、泡立ちがよく、気持ちよい。
良い石鹸という感じがする。
悪いところはないけど、感動するほど良いこともない。
リピートは石鹸のみで良いかな、という感じ。