2024/01/25
    やっぱりこのピーリングは良いです。 肌の激弱の私でも長く愛用出来てます。 そして、コスパが最高に良いです。 ひとつ改善して欲しい所は中身の見えない所と最後まで使い切れないパッケージかな! 綺麗に最後まで使えると最高です!
    注文日:2023/09/04
    2019/07/22
    イイ!!
    今まで色々とスクラブ使ってきたけど、これが1番イイ!!肌つるつるだし、次の日の化粧のノリもイイ!石鹸も、しっとりして、毛穴が少し気にならなくなった
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/07/17
    2020/01/02
    コトコ・コトコさん
    アトピーと、時々季節の変わり目などに脂漏性皮膚炎が出ます。 石鹸2個目になりました。1個目は、洗顔ネットの中に石鹸を入れることを知らず、石鹸ケースに入れていました。最後は石鹸ケースの中でふやけてしまいました。2個目は洗顔ネットの中に石鹸を入れることを知り、ケースがいらなくなり楽になりましたが、石鹸が小さくなるのが早い気がします。 ピーリングは、肌が弱いので1日おきにしていますが、特に痛みは無いです。効果も、正直あまり感じていないのですが…。
    注文日:2019/11/14
    2021/08/10
    りょく子さん
    敏感肌でもトラブルなし
    ここ1年以上リピートしています。 とても敏感肌で、季節の変わり目などに特に荒れていましたがこちらのシリーズを使うようになってからトラブルがほぼなくなりました。 ピーリングも敏感肌の私が使い続けていても、肌荒れや摩擦で負けたりせず安心して使えています。 ただ育児中なので普段あまりメイクをしないのですが、たまにメイクをする時に石鹸でも落ちるミネラル系の優しいフェイスパウダーを使っているのですがこちらの石鹸だと優しすぎるのか落ち切らず…笑 必ずピーリングを併用しないと落ちている気がしないのがちょっと物足りないかなという所です。 こちらの石鹸でも落ちるフェイスパウダーとかあれば良いなと思って色々と試しているのですが、まだちゃんと巡り会えていません。 基本的には敏感肌の私の肌がこちらの商品のおかげで落ち着いています。
    注文日:2021/08/10
    2021/10/03
    たかな111さん
    これから楽しみ
    ゆらぎ肌で季節の変わり目に荒れるので、肌に優しいと言われてるこちらの商品で秋を乗り切れたらと思って購入しました!使い始めたばかりでまだわかりませんがピーリングが毎日でも使える優しいタイプなので綺麗になりそうな気がします。 これでメイク落としやヘアケア用品もあればもっと良いなと思います。 良いものを使用してるから値段はしょうがないとは思いますが見た目の割に値がはる気がしてシンプルでもお洒落な見た目がにするか、手に取りやすい金額のサイズを用意したら購入しやすいと思いました。
    注文日:2021/09/27
    2020/05/02
    ピンク78さん
    以前から石鹸を毎朝使用しています。 コロナの影響で販売している店舗に行けない為、こちらで購入をしようと思った際に、ピーリングとのセットを購入してみました。 今まで色々なピーリングを使用しましたが、このピーリングが1番良かったです! 洗顔後、ツルツルになり化粧水がどんどん浸透していきます。 また、スタッフさんからの手書きのメッセージとプレゼントがとても嬉しかったです。 こちらのお買い得なセットをまた追加で購入させていただきます☆
    注文日:2020/04/26
    2022/01/24
    お風呂場と洗面所に1組ずつ石けんとピーリングジェルを置いておきたかったので購入。 石けんが溶けないので、お風呂場のフックに吊るしておけます。 洗面所から持っていく手間が省けて楽チンです。
    注文日:2022/01/10
    2020/05/16
    娘に購入。敏感肌なのですがアクアモイスチャーゲルが肌に合ったようだったので、この度、初めて石鹸を購入しました。こちらも刺激が少ないようで安心して使えるとのことで購入して良かったです。
    子供へ
    注文日:2020/05/09
    2019/12/17
    石鹸はきめ細かい泡立ちで 洗い上がりもしっとりして気持ち良かった。ピーリングは それなりにって感じです。
    注文日:2019/12/13
    2019/08/26
    ピーリングが良く落ちるけど、肌がつっぱる感じは全くないです。そして、洗い上がりはツルンとして、化粧水や乳液がよくなじみます。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/06/23
    2019/08/26
    気に入っています♪
    様々なメーカーのピーリングジェルを使用してきましたが、こちらは肌に優しいのに、敏感肌のわたしでも使用後にヒリヒリすることもなく ですが、しっかり効果があります^^
    注文日:2019/08/15
    2018/08/15
    毛穴が綺麗になります!ピーリングした後はワントーン上がっているような気がします!敏感肌ですが問題ありません。
    注文日:2018/07/06
    2017/12/20
    sy2299さん
    産後肌荒れし触るとザラザラしていた肌が一度のピーリングで驚く程ツルツルに。敏感肌ですがヒリヒリする事もありませんでした。石鹸も泡立ち良くて気持ちいいです。 なくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2017/12/03
    2020/04/20
    鼻角栓が小さくなる
    敏感肌です。 1週間トライアルキットを使用し、毎日使用しても大丈夫だったためこちらを再購入。 石鹸は洗い上がりしっとり。 ピーリングは、使用していくうちに肌のゴワツキが平らになって、化粧水の浸透が良くった気がします。後は、鼻角栓が減り、毛穴が小さくなりました。 残念ながら、オールインワンゲルはピリピリしてしまい断念。こちらの2セットのみ購入。 ゲルが使えたら今まで使用していた高い化粧品を止めたかったのでそれは残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2017/09/24
    泡立ちが良い
    洗顔については、泡立ちがよく、気持ちよい。 良い石鹸という感じがする。 悪いところはないけど、感動するほど良いこともない。 リピートは石鹸のみで良いかな、という感じ。
    注文日:2017/06/05