【敏感肌用洗顔石鹸・保湿】フェイスソープ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
痒くならない
ずっとミニサイズを使用し、試していましたが良かったので、ボトルサイズ購入しました!40代後半ですが、冬場は正直物足りなさ(水分)有りますが、化粧水→肌まる→乳液ハンドで温めて完了。 つけ心地もよくもっちり肌になります。夏は肌まるのみでもOKです。合わない物は痒みが生じて肌が赤くなりますが私の場合は大丈夫です。ソープも洗顔後の乾燥はあまり感じません。なくなればまた、リピします!

5 2020-05-17

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
店頭で購入してこちらでリピートしました。オールインワンでお手入れが楽でコスパも中々いいと思っています。特に、洗顔の洗い上りが気に入っています。

5 2018-12-18

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
スーパーセールでお得でした。
シーラボさんよりコスパがよく、とても気に入っています。おまけが付くより、欲しいものが安く買える方がうれしいです。揺らぎ肌ですが、こちらがとても合うので常備することにしました。

4 2018-10-12

• さっぱり感:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
日焼け後の肌荒れと頭皮の皮むけがひどい時期に低刺激の商品を探していました。
実際に使ってみてゲルは浸透してからもつっぱり感がなく、安心して使えました。
メイクをあまりしないのでクレンジングと洗顔は石鹸のみで済ませています。
特に肌荒れもないので今後も使い続けたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット