2020/03/02
    りんご先生33さん
    リピートですが、このセットで買ったのは初めてです。ゲルは詰め替えがとっても使いやすく、ボトルで使っている方には絶対おススメです。ボトルだと最後の方出にくいですが、こちらは最後まで使いきれます。とにかくボロボロが出ないのがすごくいいです。石鹸はリニューアルしてからさっぱり感が増したと思います。それでもしっとりしているので、この冬も石鹸とゲル、あとはこのセットにはないですが二日に一回くらいのピーリングで乗り切れました。
    注文日:2019/12/05
    2018/02/14
    ずっと使ってます!
    ここ3年間くらい肌まるのオールインワンゲルを使っており、石鹸が出て気になっていたところ、素敵なセットがあったので購入。 石鹸もとても良かったです! 軽い化粧ならクレンジングもいらなくなりました!さっぱりするけどうるおいは残っている、そんな不思議な感覚です。 ゲルも冬の乾燥肌にバッチリです! 私は夜にねちょねちょになるくらい塗り、気にせず寝ますが、薄く塗るとすぐ浸透してサラサラになります。 朝はすぐメイクするので薄めに塗ったりと、塗る量で保湿の感じも変えられるので、そこらへんもお気に入りです! 最近は試供品の小チューブを持ち歩き、ハンドクリームの前に手に塗ったりもしています。ベタつかないし伸びもいいのでいいです! もうスキンケアは全身こちらにお世話になってます!皆さん使ってみてほしいです!
    注文日:2018/02/14
    2021/05/22
    何度目かのリピートです。 子育て中なので、洗顔や保湿に時間も回数かけれないので、とても自分に合っている商品です。 洗顔後は突っ張らず、ゲルも顔だけでなく全身に使えるのでとても満足です。 購入後に届くスタッフさんからのメッセージも個人的にホッコリしてます。
    注文日:2021/05/14
    2020/05/03
    Ringo311さん
    安定の安心感
    安定の安心感です(*^^*) 低刺激だし、乾燥もしなくなり、これ以外を使う気になれません!
    注文日:2020/04/25
    2020/04/15
    Ringo311さん
    肌荒れがなくなった!
    いつも購入しています。 お風呂に出た瞬間にすぐ保湿できるので、 顔だけじゃなく全身に使っています。 肌荒れがいっきになくなりました!
    注文日:2020/03/05
    2019/09/05
    Yoko0121さん
    リピートです。ゲルも時短できながら潤う良い商品です。 石鹸はリニューアル販売前にサンプルをいただきました。 使用感も良かったです。
    注文日:2019/09/05
    2018/12/28
    サンプルから始めて、今は大きなボトルを何度かリピートしています。アトピーの超敏感肌なのですが、刺激がなく程よくしっとりします。冬になり少し物足りなく感じて、他の保湿クリームを足すと、ニキビができたりします。このシリーズでアイクリームがあればいいなと思います。赤ちゃんにも安心して使っています。
    注文日:2018/12/09