2021/03/25
    あゆむみち76さん
    花粉対策
    花粉の時期になるといつも肌が痒くなりボロボロ、何を使っても治らなかった… 花粉対策を検索して、この商品を見つけ、お試しを購入して肌の調子が改善されてきたのでセットで購入しました。痒みがなくなり、この時期にこんなに肌がきれいでいられるのが嘘のようで嬉しいです。 高校生の息子も気にいって一緒に使っています。
    注文日:2021/03/15
    2019/12/22
    結構いいかも
    乾燥肌、脂性肌、毛穴の開きと色々な悩みを持っていますが、友達のおすすめで使ってみたら、結構いいかも!!オールインワンってどうなんだろうと思ってましたけど、思ったり潤うし毛穴がギュッとしまった気がします。
    注文日:2019/12/19
    2019/10/18
    コトコ・コトコさん
    トライアルが大変良かったので、即購入しました。値段は高いとは思うのですが、肌には本当にいいです。 アトピーもあり、ここ数年は脂漏性皮膚炎が季節の変わり目に何故か右まぶたと右頬に出ることが増え、敏感肌用や乾燥肌用の基礎化粧品を使っても、ピリピリしたり、効果を感じなかったりで、基礎化粧品ジプシーを繰り返していました。 トライアルを使って(石鹸以外は1週間は持たなかったですが)、期待せずに使ったのですがピリピリしないことにまず感動しました。ピーリングは1日おきにしていますが、こちらもピリピリしません。 洗顔ネットはトライアルのものは小さくて使いにくかったです。大きいサイズの洗顔ネットも下がすぼまっているのがちょっと使いにくいかな。慣れなんでしょうか。 最初はゲルだけでは口元や目元が乾燥していたのですが、段々とこれ1本で大丈夫になって来ました。 元々の肌が毛穴や凸凹が目立ちますが、それでもキメが整い、透明感が出てきたように思います。心無しか、シミも薄くなって来ました。 ゲルの蓋?プッシュ部分が直ぐ外れてしまうのが困っていますが、それ以外は概ね満足しています。 次は、更に大きいサイズのゲルを購入しようと思います。
    注文日:2019/10/11
    2019/10/24
    はだまるオンラインストアをご利用いただきましてありがとうございます。 敏感肌のお客様のお肌に刺激を与えることなくご使用いただけ、肌〇1本で保湿にご満足いただけてよかったです。 洗顔ネットですが、下から石鹸を入れたまま吊るして干して頂ける設計になっています。石鹸を入れてご使用頂けておりますでしょうか? ゲルの蓋ですが、ぐっと押し込んでもすぐに外れてしまいますか? ソープネットも含めお困りのようであれば一度お問い合わせくださいませ。 大きいサイズのゲルをご検討とのことありがとうございます♪ これから乾燥する季節ですのでお体にもご使用いただけますのでオススメです♪
    2018/02/04
    ちゃびどろめめさん
    中身はよかった!
    けど、ピーリングジェルのポンプが 使いにくい。 1回ポンプを押すとなかなか戻ってこないので イライラします。
    注文日:2018/01/25
    2017/08/19
    石鹸も泡立ちよく洗い上がりもつっぱらないので良いです ゲルもベタつかずスッとのびてその後はモチっと潤うので好きです
    注文日:2017/07/23