【ポイント5倍】肌〇 スターターセット 低...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

モイスチャーとピーリングのセットを使用して良かったので、今回は石けんのセットを購入してみました。肌が乾燥気味で敏感肌なのですが、この石けんは洗い上がりが良かったです。泡だてた時の肌触りも良いし、ニキビが出来やすいので、洗い上がりのきゅっとした感じもちゃんと洗えてる感あって良いと思います。
暫くスキンケアはこの3点でじゅうぶんです。クレンジングとかも出してくれると嬉しいのですが。

5 2019-01-17

お気に入りです。
私は混合肌で、肌も弱く合うものを探してました。
トライアルセットで肌に合うと分かったのでこちらを購入しました。
早い発送に加え、手書きの手紙と、非売品のネイルシャイナーが付いてました。
とっても嬉しいです。
こちらの毎日できるピーリングなどのおかげで、スキンケアが楽しくなりました。
肌艶も良くなったので嬉しいです。

• bamboo1418さん
  • bamboo1418さん

5 2019-07-31

洗顔はまったく突っ張りません
ピーリング後もしっとりモッチリですよ
最後にモイスチャーゲルで潤せば終了
ほんとにらくちんで助かります
まだ寒い時期に使ってないので
わかりませんが 暖かい季節は
これで充分だと面白います。

5 2018-12-17

いつも肌○さんの商品を頼りにしています(^_^)ピーリングは軽くなでるだけでビックリするほど汚れがぽろぽろ落ち、(わたしの肌が汚れすぎ?笑)ジェルで潤いを与えるとそれだけでバッチリスキンケア完了です!化粧ノリが格段によくなります。石鹸も泡がふわふわで顔を洗うのが楽しくなります。本当におすすめです!

5 2018-11-24

リピート!このシリーズで洗うと毛穴の汚れが取れます。
最近は乾燥するので、オールインワンジェルだけでは乾燥するのでその後にオイルやクリームを塗っています。
あと、オールインワンジェルだけではなく、ピーリングジェルの詰め替えもあったらいいのになぁと思います。

5 2018-03-13

本日届きました!送料無料なのがとても嬉しいです!
お手紙もありがとうございました☆彡
これから使うのが楽しみです(*´▽`*)

4 2018-02-04

中身はよかった!
けど、ピーリングジェルのポンプが
使いにくい。
1回ポンプを押すとなかなか戻ってこないので
イライラします。

4 2017-08-19

石鹸も泡立ちよく洗い上がりもつっぱらないので良いです
ゲルもベタつかずスッとのびてその後はモチっと潤うので好きです

3 2018-12-13

お試しを使って良かったので、現品購入してみました。
石鹸とピーリングは問題なく使えていますが、オールインワンゲルは重ねづけしても肌が乾燥してきてしまい、皮が剥けたので冬の間は使えないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム