\ 花粉 の季節の敏感肌へ/ 肌〇 シンプル...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-30

石けんだけ購入しようと思っていましたが、
大人ニキビを繰り返し、皮膚科に通っていました。マスク生活で以前より治りにくくなっていたので、大変悩んでいました。
大人のニキビ肌に効く石けんを検索していたらヒットしたので、まずはミニトライアルセットを購入。正直、ジェルもピーリングもついでだから使ってみよう位にしか思っておりませんでした(^_^;)すみません。
ところが、使ってみて1週間経たないうちに、バリア機能を失いボロボロになっていた肌の状態が、落ち着いてきたことに本当に感動しました。
すぐに大きいサイズのセットを注文しました。マスク荒れ、頑固な思春期ニキビに悩む娘も使用していますが、緩やかに治癒に向かっているのを実感しています。
良い商品に出会えて嬉しいです!手書きのメッセージもありがとうございます。
また何か変化がありましたら、レビューさせて頂きます。

5 2021-02-12

リピートです。使いはじめてから約2ヶ月肌が喜んでます。ステキな商品に出会いました。

5 2020-11-02

一年に1度は急に肌荒れし頬が真っ赤になり中々治らず悩んでました。色々な敏感肌用化粧品を使って少しは良くなるが気に入らずこの化粧品をつかってみようと思い一ヵ月過ぎました。はじめはピーリングも大丈夫?かと思い使ってみたらしっとりするし赤かった頬も殆ど気にならなくなって来ました。しばらく続けたいと思います。

5 2020-05-03

トライアルが良かったので今回はスターターセットにしてみました。1ヶ月半使ってみましたが1度もピリピリしたことはなく、敏感肌の私には合っているようです。特にピーリング効果は抜群で、古い角質でゴワゴワしていた肌が少しずつですがモチモチしてきました。濃いシミが薄くなってくれたらと期待しつつ、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2020-10-10

敏感肌でも大丈夫でした。
トライアルセットの使い心地が良かったので、本セット購入させていただきました。
敏感肌で、何を使っても過敏に感じてしまい、かゆかったり、違和感があったりするのですが、こちらは水のような優しい塗り心地でした。
本セットを買ったのでたっぷり使ってみます。

• tochihanaさん
  • tochihanaさん

5 2020-07-18

家族みんなで使用中
石鹸はさっぱりした使い心地ですが
肌が突っ張る事もなく気に入ってます!
溶けにくいところもいいです。
ピーリングとゲルは使い続けるうちな
毛穴の開きがマシになり
シミも薄くなってきた気が…します。
おすすめです!

5 2020-07-08

トライアルセットを使ってみてとても使用感が良かったのでこちらを購入しました。以前は別のオールインワンゲルを使っていましたが、肌への浸透率が全く違います。しっかり保湿されているという実感があるのでスキンケアも楽しくなります。あとショップの対応もとても良かったです。

4 2019-10-18

トライアルが大変良かったので、即購入しました。値段は高いとは思うのですが、肌には本当にいいです。
アトピーもあり、ここ数年は脂漏性皮膚炎が季節の変わり目に何故か右まぶたと右頬に出ることが増え、敏感肌用や乾燥肌用の基礎化粧品を使っても、ピリピリしたり、効果を感じなかったりで、基礎化粧品ジプシーを繰り返していました。
トライアルを使って(石鹸以外は1週間は持たなかったですが)、期待せずに使ったのですがピリピリしないことにまず感動しました。ピーリングは1日おきにしていますが、こちらもピリピリしません。
洗顔ネットはトライアルのものは小さくて使いにくかったです。大きいサイズの洗顔ネットも下がすぼまっているのがちょっと使いにくいかな。慣れなんでしょうか。
最初はゲルだけでは口元や目元が乾燥していたのですが、段々とこれ1本で大丈夫になって来ました。
元々の肌が毛穴や凸凹が目立ちますが、それでもキメが整い、透明感が出てきたように思います。心無しか、シミも薄くなって来ました。
ゲルの蓋?プッシュ部分が直ぐ外れてしまうのが困っていますが、それ以外は概ね満足しています。
次は、更に大きいサイズのゲルを購入しようと思います。

2019-10-24
はだまるオンラインストアをご利用いただきましてありがとうございます。

敏感肌のお客様のお肌に刺激を与えることなくご使用いただけ、肌〇1本で保湿にご満足いただけてよかったです。

洗顔ネットですが、下から石鹸を入れたまま吊るして干して頂ける設計になっています。石鹸を入れてご使用頂けておりますでしょうか?

ゲルの蓋ですが、ぐっと押し込んでもすぐに外れてしまいますか?

ソープネットも含めお困りのようであれば一度お問い合わせくださいませ。

大きいサイズのゲルをご検討とのことありがとうございます♪
これから乾燥する季節ですのでお体にもご使用いただけますのでオススメです♪

5 2019-04-08

モイスチャーとピーリングのセットを使用して良かったので、今回は石けんのセットを購入してみました。肌が乾燥気味で敏感肌なのですが、この石けんは洗い上がりが良かったです。泡だてた時の肌触りも良いし、ニキビが出来やすいので、洗い上がりのきゅっとした感じもちゃんと洗えてる感あって良いと思います。
暫くスキンケアはこの3点でじゅうぶんです。クレンジングとかも出してくれると嬉しいのですが。

5 2020-02-04

使用者妻の感想です↓
産後肌状態が不安定になり、冬の乾燥で頬と目周りが赤く皮剥けした状態に。
そんな状態でも、こちらの商品は全く刺激なく使えています。
ゲルは馴染ませると肌表面がさらっとなるので、保湿感が物足りないなと思いましたが、翌朝になっても肌が突っ張った感じが全くしません。
皮剥けはまだ多少していますが、それ以外の箇所はキメが整って落ち着いてきました。
石鹸とピーリングと合わせて使い続けてみて、今後少しでも揺らぎ肌が安定してくれることを期待しています。

4 2019-12-22

結構いいかも
乾燥肌、脂性肌、毛穴の開きと色々な悩みを持っていますが、友達のおすすめで使ってみたら、結構いいかも!!オールインワンってどうなんだろうと思ってましたけど、思ったり潤うし毛穴がギュッとしまった気がします。

5 2019-12-06

敏感肌なので、低刺激の洗顔石けん本当に肌〇でした。洗顔ネットも助かります。

5 2019-09-15

洗顔石鹸を初めて使用しましたが、とても泡立ちが良く洗い上がりもしっとりしています。
またネットがとても便利で石鹸をそのまま入れて吊るしておけるので良いとおもいます。

• bamboo1418さん
  • bamboo1418さん

5 2019-07-31

洗顔はまったく突っ張りません
ピーリング後もしっとりモッチリですよ
最後にモイスチャーゲルで潤せば終了
ほんとにらくちんで助かります
まだ寒い時期に使ってないので
わかりませんが 暖かい季節は
これで充分だと面白います。

5 2019-01-17

お気に入りです。
私は混合肌で、肌も弱く合うものを探してました。
トライアルセットで肌に合うと分かったのでこちらを購入しました。
早い発送に加え、手書きの手紙と、非売品のネイルシャイナーが付いてました。
とっても嬉しいです。
こちらの毎日できるピーリングなどのおかげで、スキンケアが楽しくなりました。
肌艶も良くなったので嬉しいです。