実質無料 肌〇1週間トライアルセット 洗顔...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • リピしようかな!
  • 若い頃は脂性肌でニキビが顔中にできていましたが、20過ぎて特に産後は頬が粉を吹いてカサカサ、Tゾーンはテカテカする混合肌に。。化粧水やパックをあれこれトライしていますがどれもしっくりせず、最近は毛穴が目立ち、ピリピリすることが多く痒みもありどうしたものかと悩みこちらの商品と口コミを拝見して買ってみました。オールインワンゲルが目的だったので石鹸とピーリングは使っていません、悪しから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • お試しは大事
  • ゲルのテクチャーはサラッとして伸びは良かったけど、潤いは物足りなかった。ただ塗った後は適度な弾力があったのでその点など良かったです。合わない化粧品だとすぐムズ痒くなり肌が赤くなってしまいますがゲルは大丈夫でした。ピーリングは使用後ヒリヒリして合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-11

元々アトピーはあるのですが、ここ数年肌が本当に敏感になってしまい、季節の変化でも脂漏性皮膚炎になったり、何を使ってもピリピリしたり、本当に困っていました。
敏感肌用と言うものを使っても、レビューがどんなに良くてもピリピリして、どうしたものかなあと。
今までもそんな感じで敏感肌用のトライアルを使ってはがっかりしていたので、今回もそこまで期待はしていなかったのですが、使用後久々にピリピリせずに嬉しかった!
石鹸は洗顔ネットも付いていましたが、泡立ちはそんなに良くはありませんでしたが、泡はピリピリせず。
ピーリング、びくびくしながら使いましたが、ピリピリしませんでした。でもこれは、夜お風呂でよりも、朝使った方が良さそう。あと怖いので、毎日は使わないです。
ゲルは、本当に感動しました。顔がピリつかないー。まだ10月ですが、これだけだとちょっと口周りが乾燥します。手持ちのクリーム足したら、口がヒリヒリした(笑)
もう嬉しくて、即次の日に大きいサイズを購入しました。
クレンジングや日焼け止めも出して欲しいです。あと、ゲルに足す保湿クリームも欲しい。
丁寧なお手紙やリーフレットも、ありがとうございます。

2019-10-15
当店をご利用いただき、手紙やリーフレットもお褒めいただきありがとうございます。

【敏感肌・トラブル肌で悩む方が最後にたどりつくスキンケアブランドを作りたい】という想いで商品開発を行っております。
肌にいい保湿成分、肌が本来持っている保湿成分だけを使用しております。

口周りが乾燥するとの事ですが、乾燥する部分だけ少量を重ねて塗って頂くことをオススメしております。

クレンジングなどの商品のご要望ありがとうございます。研究開発の方にもお客様のお声としてあげさせて頂きます♪

また機会がございましたらご来店いただけたら嬉しいです。

5 2018-11-28

届いてすぐに使いました。敏感肌なのでピーリングはかなりの間避けていたのですが、優しくなでただけですごくポロポロが出るのに、全くヒリヒリ感などありませんでした。ツルツルになった肌に、ゲルをやさしく塗って、少したって肌を触ると、しっとりしていました。あとはゲルの後のクリームファンデーションのノリを見たいと思います。それがよければリピートです。迷っていたピーリングも、逆に今後併用した方がいいのかな、と考えが傾いています。一週間お試しできて、お得ですし、クーポンついているし、手書きのメッセージやプレゼントも同封されていて、すごく丁寧なショップだと感じました。

5 2019-08-22

いいかも
最近腫れ上がるくらいの皮膚炎に
悩み、敏感肌用のスキンケアにしました。
「刺激を与えない、こすらない」ようにしてましたが、この暑さのせいで
毛穴が開いたような…。肌のざらつきや
小鼻の黒ずみが目立ちどうにかしたいと
探しこちらに辿り着きました。
皮膚が薄いので、こするスキンケアは
どうかなと半信半疑ですが、まず
トライアルセットで。
3点とも痒みも出ずスタートは良好。
1週間後が楽しみです。
(使用後)石鹸いいですね。一番気に入りました!
ピーリングも久しぶりでポロポロが面白くて毎日使ってましたが
少し乾燥が気になるので控えます。(皮膚が薄いので)

5 2019-09-20

痒みがかなりおさまりました!
夏の終わりに痒みが出てきて、今までのスキンケアでは改善しそうになく、たまたま取扱店の店頭で試供品のオールインワンジェルをもらい夜に試したところ、翌日から痒みが軽減したのでトライアルセットを購入、
洗顔石鹸の洗い上がりの程よいさっぱり感(保湿力が高すぎるのは合わない為)、
ピーリングも程よく、洗い流した後つっぱらなかったです。
洗顔石鹸とピーリングの後にオールインワンジェルを使うと肌の柔らかさが回復してきたように感じました。
痒みも日に日におさまってきていて、これからも使っていこうと思います。

4 2019-08-12

敏感肌で、手持ちの基礎化粧品に満足していなく、ヒト型セラミド、オールインワンで検索かけて、こちらに辿り着きました。
ソープは、私の泡立て方が下手なせいか、モコモコの泡は作れません。
でも、すずきやすいのに突っ張らないのが◎です。
次にピーリング。
まだ1回しか使っていませんが、肌への負担が大きく感じるので、様子見ながらまた使ってみます。
そして、モイスチャーゲル。
規定量を一度に付けたら、ベタベタしてしまったので、少量を2度付けすることで解決しました。
4日目辺りから、お肌がモチモチに変化!
基礎化粧品、しかもオールインワンでこんなに変わることに驚きました!
これはリピしようと思います!

4 2019-07-24

脂漏性皮膚炎です
顔中心部分に赤み、かゆみのある脂漏性皮膚炎です。2年前に発症し、一時期ステロイドを使用し今は大分落ち着いてます。今時期になると赤み、かゆみで少し荒れ始める為、新たな基礎化粧品を探しこちらを試してみました。
まず、石鹸。
化粧は石鹸で落ちるBBクリーム+プレストパウダーですが、洗浄力はまずまずでした。とりあえず落ちてるかな〜程度。
次に、ピーリング。
これはアウトでした。
ピーリング落としたときから、ちょっと違和感があり、次の日は赤み、かゆみが悪化しました。時期的に肌が弱ってたのでそのせいもあると思います。
最後にオールインワン。
これは問題なし。
つけ心地はベタベタしますが、私は気になる程ではないです。朝起きて洗顔後に使用→BBクリームでよれません。一日中エアコンの下で過ごして、今まで使用していた基礎化粧より乾燥を防いでいるように感じました!
ピーリングによる赤みも2、3日で落ち着き、思ったより早く調子が戻ったので、オールインワンが合ってたのかな?と考えて、引き続き使用していく予定です。

4 2019-07-16

良いです。
敏感肌で合わない化粧水をつけると赤くただれてしまい、かといって何もつけないと毛穴が目立って黒ずむという私の肌。最近はニキビもでき始め、スキンケアに困っていました。
色々試して、こちらもダメ元で使ったのですが。荒れませんでした!
でもってびっくりしたのがピーリングジェル!
お肌ツルツルです。角質を落としてるのに肌が痛くならない。なんか肌が少し落ち着いたような気がする。。。購入してしばらく続けようと思います。
モイスチャーゲルもとても浸透して良いです。ただ、私には少し物足りないので◯ラノc美容液をプラスすると良い感じです。
なにより全てお肌に優しい成分であるのが安心出来ました。
クーポンがもらえるのでお試しから入って良かったです。

4 2019-07-09

優しいピーリング
肌が弱く、ピーリングなんてとても出来ないとおもっていましたが、最近、鼻やあごのざらつきや皮膚の厚みみたいなものが気になり始めていました。
商品の説明と口コミの評判から、まずはお試しセットで試してみることにしました。
石けんは、始めの使い心地はすっきりしましたが、3日くらい使ってみて私には少し強く感じました。
ゲルは忙しい時にお手入れ簡単ですが、もう少し潤いキープ力があるとうれしい感じでした。
お目当てのピーリングは、優しい使い心地なのに、肌のトーンが驚くほど上がって大満足です。私は体調や肌の調子を見て、毎日全体的に使うのではなく、気になる部分にポイント使いもしています。お化粧の仕上がりが格段に上がりました。良い商品に出会えて良かったです。次はボトルで購入します。

4 2019-07-03

リピしようかな!
オールインワンゲルが目的だったので石鹸とピーリングは使っていません、悪しからず…(小旅行のときに使う予定です)
初めて使った日に少しピリッとしたのですが、次の日は何事もなく使用できました。
説明書通りの量を顔に伸ばすと「多いかな?」と思ったのですが、肌に押し込むように馴染ませていくともちっとした仕上がりになりました。ベタつきもありません。他のオールインワンだと塗ってしばらくすると乾燥して痒くなってしまったのですがこちらはそうならなかったです。寝起きの顔もカサカサしてないしTゾーンもテカテカしてない!毛穴も少し目立たなくなったような気がします。
まだ、数回分残っているので使い切ったら通常サイズを買ってみようかなぁ〜

5 2019-06-15

肌荒れしませんでした!
30歳を過ぎたあたりから生理前に肌の調子が悪くなるようになりました。それまでできなかったニキビや乾燥やごわつきがひどくなり、その時期にできたニキビが跡になったりしてどんどん肌は汚くなるのですが、合わない化粧品を使うと肌荒れをおこし、皮膚科に行くこともしばしばありました。
もう半分あきらめて、皮膚科で勧められた化粧品を使っていましたが、その化粧品では生理前の肌荒れは全くよくなりませんでした。
この商品はお肌に優しそうだし、トライアルセットもあったのであまり期待せずに使ってみたのですが、とてもよかったです!
一番肌が敏感な時期に使ったのに肌荒れせずに使えました。しっかりと保湿してくれるからか、お肌が柔らかく、ふっくらとした気がします。
現品も購入しようと思っています!

4 2019-05-07

トライアルセット使ってみました!
毛穴や黒ずみ、部分的に乾燥するのにベタつく…こんな私の肌ですが石鹸は洗い上がつっぱる事もなく、ピーリングしても潤っていて最後の仕上げのオールインワンゲルもすぅーっと浸透し毛穴も目立たなくなったような気がします。
特に気に入ったピーリングを700円offのクーポンを使ってリピしました!
本当はライン使いするのがいいと思いますが、お値段的にもちょっと厳しいかなぁと。石鹸とゲルは今使っているものでも代用できそうですが、ピーリングに関しては毎日使用できてつっぱらなくて本当にいい物に出会えた!と思えたのでリピしました。
今まで使ってきたピーリングは痛いつっぱる…などで長続きせずだんだん使用しなくなる…というのがいつものパターンでしたがこちらは違います!
700円でお試しできてクーポンまでついてきてお得だし、気軽にお試しできるのがいいですね♪

• hikoman2009さん
  • hikoman2009さん

4 2019-04-22

敏感肌にもしみない
敏感肌で軽度アトピー持ち、去年酒さと診断されました。この時期は花粉でも荒れて辛いです。皮膚科で処方されたヒルドイドローションを顔に塗っていましたが、肌荒れピークよりも少しマシになってきたのでこちらを試しました。
保湿ゲルは酒さや花粉で荒れているところもピリピリせず、すっと浸透していきいい感じです。口角炎のところは沁みて痛いです。ピーリングは炎症の出ていないおでこにのみ使用。悪くないですが、毎日使用は少し躊躇します。石鹸は意外にも肌がキュッキュとする洗い上がり。一度のみ使用でファンケルのパウダーに戻しました。三日ほど使ってまた顔が赤くなって荒れてる感じがしますが..たぶんここ最近の急な気温上昇と花粉のせいなので....。
保湿ゲルは現品購入したいと思います!

• REiKaさん
  • REiKaさん

5 2019-01-07

めちゃめちゃ良かったです
アレルギー体質なので「敏感肌用」でも合わない物が多いのですがこれは本当に良かった!
不要な物が入ってないのが本当に嬉しいです
粉ふきいも状態だった肌が
ピーリングでツルツルお肌に戻りました
取り敢えずピーリング、注文しました
ゲルもスッとなじんで忙しい朝でも直ぐに化粧が出来てその上1日中しっとり
乾燥が気になるこの季節でも大丈夫でした
今、使っている他社の製品が無くなったら絶対買いたいと思います

• D0317さん
  • D0317さん

4 2019-10-20

使用3日目
禁煙から脂漏性湿疹になり春先から顔のTゾーンが痒く赤くなります。使用3日目でピーリングを塗ると少し赤くなる箇所があるようです。凄く良くなったり悪くなったりはしないのでサンプルを使い切った時の肌の状態を見て購入を検討します。

2019-10-21
はだまるオンラインストアをご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用いただき、お肌の調子はいかがでしょうか?
ピーリングでお肌が少し赤くなるとのことですが、季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい季節ですので赤みがでるようであればご使用を控えて頂ければと思います。

ピーリングはひじやひざの黒ずみにご使用いただくことも可能ですよ♪

お肌に合って、次回来店いただけたら嬉しいです。

4 2019-09-15

最初に通常サイズのゲルだけを購入しましたが、どうしてもピーリングが気になって、お試しセットを購入してみました。特に刺激もなく、ただ顔に延ばしていくだけで白いカスがどんどん出てきます。白いカスを洗い流すと明らかに肌のザラつきがなくなり、肌の色も明るくなったような。ピーリングしてからゲルを塗ると肌への浸透が全然違います。石けんの効果はまだよくわからなかったので、マイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット