【エントリーP20倍】肌〇ナチュラルフェイ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

お試しセットのものを使って、非常に良かったので、本品を購入しました。洗顔は酵素パウダーのものや固形石鹸、泡状のものなど色々試しましたが、敏感肌なので洗顔石鹸が合っているようでした。中でもこの石鹸は今までで一番の使い心地です。泡切れが非常に良いのに、しっとりします。そのときはしっとりしても、化粧水をつける頃にはつっぱっているものが多いのに、こちらの石鹸は本当にしっとりします。毎月通っているお顔ぞりの担当の方に、乾燥していないとほめられました。ネットもよくあるタイプのものではなく、下から石鹸を入れるという形状で、使い勝手がよいです。とてもいい商品だと思います。

5 2019-03-21

リピートです。まだ前のものが残っていますが、クーポンが頻繁に出るので余分に買っておきました。しっとりして、すすいだ後はぬるぬる感がありません。ネットは今まで固形石鹸を買ってはついてきていましたが、そのどれよりもいい構造をしています。すぐにたくさん泡立つので、減りが遅く、コスパもよいです。敏感・乾燥肌でよい石鹸をお探しの方はお試しサイズからの購入をぜひおススメします。

5 2019-09-12

娘と一緒に
中々合う物が無くて色々使ってましたが、娘も一緒に使い出したら2人で肌が落ち着いてきました!本当嬉しいです!!これからもリピしたいと思います!!

4 2019-06-01

安心して使えます!
私は、数年前から皮膚炎をわずらっていて、皮膚が敏感でちょっと刺激が強いとすぐに皮膚が赤くなったり、湿疹が出来てしまうので、洗顔選びにもとても気をつかっています。肌○洗顔を使用して2ヶ月たちますが、低刺激なのでいつもしっとりと洗いあがり突っ張る事もなく、安心して使用しています。洗い足りないという事もなく、合わせてアクアモイスチャーゲルを使用すれば保湿もしっかりできて完璧です✨✨これからも続けていきたいです。

4 2019-05-27

自分に
洗った後は、スッキリします!30代になって中々自分に合うのが無かったんですが、こちらの商品合います!!

• ARARE910さん
  • ARARE910さん

4 2019-05-18

リピートです
以前使った後に似たような洗顔石鹸a、その後にまた別の石鹸bを使ったところ、以前使ってた時より肌が突っ張るようになり再度購入しました。石鹸aと比べると値段も安く続けて使用しやすい為選びました。

5 2019-04-24

いつもお世話になっている商品です。敏感肌で極度の乾燥肌ですが、この冬、この商品に出会い、何とか乗り切れました。まだ乾燥が続いているので、このせっけんとオールインワンのゲルで続けていこうと思います。

4 2019-04-02

すっきりだけどしっとり
20代後半 乾燥肌
泡だてがネットで簡単にできます!希望としては時間が経つとヘタってきますので泡の弾力がもう少しあってもいいと思います!
無添加のため嫌な匂いもせず、口に入ってしまっても苦くありませんでした笑笑
流した後はすっきりしますがしっとりしていて突っ張る感じはありませんでした!
お肌に優しく2個目突入し愛用させて頂いています!
旅行や持ち運び用にミニ石鹸ではなく、チューブタイプが出るととても嬉しいです!

5 2019-01-08

娘も気に入ったので2回目の購入です。
脂漏性湿疹がひどくなって変えたのですが、ステロイドを使わずに治りました。
それどころか湿疹ができる前よりお肌の状態が良くなり、乾燥も落ち着き化粧のりも良くなりました。
固形石鹸ですが減りも少ないのでコスパもいいです。

5 2019-01-07

リピート
何度かリピートしています。
お風呂上がりに急いで保湿しなくてもつっぱらないので、忙しいママさんに有難い商品だと思います。
時間のあるときはたっぷりの泡を顔に塗って1分位置いてから流すと、びっくりするほどしっとりツルツルになります。
真冬でも肌がカサカサにならないのでしばらく使い続けようと思っています。

5 2018-10-05

リピートです。
1個使い終えてお値段手頃で使用感も良さそうだったのでリピートです。
ふわふわな泡で、すっきりしっとり洗えます。
ネットで吊るして使っているのでドロドロにならず良いです。ただ、ネットの下に穴があるので小さくなると使っているときに袋から落ちます。ネットの上から入れる仕様だと良かったのにな。
大人2人の洗顔、子供の頭と顔、赤ちゃんの全身を洗って大体1ヶ月くらいで使い終えます。
しばらく使い続けてみようかと思います。

• anchi1120さん
  • anchi1120さん

5 2019-09-05

良い
早急な対応にありがとうございます。
前から愛用してます。
洗い上がりもつっぱらず、ベタベタするわけでもなく。くすみも取れました!
こちらは気に入っています。

5 2019-09-04

合わない化粧品などを使うと肌が荒れるのですが、こちらは荒れず、肌の調子がいいのでリピートしています。
泡に弾力はありませんが、泡切れは良く、ちゃんと汚れは取れている感じはします。
よく手書きのメッセージをくださるのが嬉しいです。
クーポンを活用してお安く購入しています。

5 2019-08-31

泡立ちが良く、刺激は感じません。
リピートします。

• Ny6169さん
  • Ny6169さん

4 2019-08-21

泡立ちが良くてお風呂で全身あらってます。大変気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん