8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-04

期待してます
オールインワン 良いねとプレゼントした娘からコメントいただきました なので大きめの購入しました 肌弱いのでセットで購入させていただきました 石鹸も泡立ちよくサッパリして肌も異常なく洗えているとのこと 荒れた部分だどこまで回復するか期待してますとのこと

4 2023-06-08

• コストパフォーマンス:3
普通のサイズのものを使っていましたが最後まで使いきれない事が気になり今回詰め替えできるタイプのものを購入してみました。
使ってみるのが楽しみです。

• kaori子さん
  • kaori子さん

5 2024-02-11

• 低刺激:4
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
しっとりします。
大容量なので、ケチらずに使えるのもいいです。
しばらく使い続けて効果をみてみたいと思います。

• 777oskdskさん
  • 777oskdskさん

5 2023-04-05

• 低刺激:4
肌○ 高保湿オールインワンゲル
ある店舗にクッションファンデを買いにいきましたが私も何処のメーカーの物が良いのか分からず、その事を肌○の会社から来られていたスタッフさんに店舗のスタッフの方と間違えて話しかけて色々と対応していただきました。私も結局、ファンデはまだ残っていたので後日買う事に。
基礎化粧品も少なかったのでまた色々見ていたら先ほどの肌○のスタッフの方が私に声をかけてもらったのが購入のきっかけとなりました。
また色々話を聞いていただき、手の甲で商品を試してもらい、何か今までの物とはちがうなぁ。ととても気に入って、クレンジングとピーリングを購入しました。試供品でいただいたオールインワンもとても私に合っていたので大きいサイズのものをリピートしました。

5 2023-03-14

• コストパフォーマンス:5
このゲルは本当に凄く良い!
コチラの商品は普通サイズの物を3本使い、使い心地が良いことをしっかり感じれたので、今回はお徳用を買いました。
私は毎年冬になると肌が凄く荒れていましたが、コチラの商品と出会ってから、今季の冬は肌荒れ知らずで来れました。
後は今、真っ只中の花粉症との相性が良いかを調べている所で、花粉症の時期も肌荒れ知らずで過ごせたら、もうコチラの商品は手放せないですね(笑)

5 2022-05-18

使い続けます!
以前母に勧められて使ったのが出会いです
手に取った時は弾力のあるのに肌に乗せた途端、毛穴に染み込む様に溶け出す感触に驚きました!
プッシュ式で秒で詰め替えが出来るパッケージなのも肌のお手入れを簡単にしたい私にピッタリでした。

5 2023-04-13

• さっぱり感:
保湿されます
脂漏性湿疹の為、2年ほど前からこちらを使用。刺激が無く肌が保湿されるので手放せない商品です。今では肌荒れは治まりましたが使い続けようと思っています。普通サイズには詰め替えにくかったので今回からポンプ型にしました。

4 2022-05-22

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:
初めてのお試しで購入しました
まだ初めてなのでコストパフォーマンスや効果は分かりませんが、内容が良いと聞いたので期待しています。

• duceさん
  • duceさん

4 2019-08-27

• コストパフォーマンス:4
家用に購入
通常サイズのゲルがなくなってきたので、自家使い用として購入しました。
商品の満足度については、脂漏性皮膚炎のため、合わないモノがたくさんあったなか本品では肌のトラブルがあまり見られません。毎日使わないと肌の調子が悪くなるようです。
詰め替えボトルがドンとあって、まず詰め替えてね、という姿勢には、お店の自己主張満点と考えて潔しと思います。
ラインナップに100cc 入りを付けてくれると有難い。海外旅行の手荷物検査で、通常サイズの150cc ボトルは、没収されてしまいます。

5 2022-03-26

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
迅速な対応で思ったより早くつき助かりました。商品も肌に合っているみたいで、さっぱり感もあります。

5 2021-12-09

• コストパフォーマンス:2
洗顔後使用しています。
ポンプ式なのですごく使いやすい。
よく伸びて翌朝までしっとり、お化粧のノリが違います!
ずっと使い続けたいのでもう少し安くなって欲しいです。

5 2021-08-30

• コストパフォーマンス:5
高校生の娘用に購入いたしました。
マスク生活が続くため、口回りのニキビが酷くなってきていたのですが、ロフト店舗のコスメアドバイザーの方に勧められ、帰宅後、楽天にて購入。使い始めて約3週間足らずですが、ニキビが目立たなくなってきました。

5 2021-06-02

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンなのでお手入れが楽!容器もプッシュ式なので清潔で楽ちん。保湿力もまずまず。
これから使い続けていこうと思います。

5 2021-05-24

• コストパフォーマンス:3
見た目には潤ってる〜っていう感じではないのですが、カサカサも減り肌が柔らかくなった様に思います。
ボトルも液を容器につめなくていいので、楽でとてもいいです。
もう少し安くなれば言うこと無しです。

5 2020-05-13

• コストパフォーマンス:5
おもったように肌に浸透する保湿剤がなく、色々変えていた時に、主人が脂漏性皮膚炎になり肌○で保湿したところ、随分改善されたのをみて、私も使いだしました。時間がたってもしっとり!今は私が購入しています。