〇 アクアモイスチャーゲル420g専用ポンプ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
小さいボトルを買ってみて良かったので大きいのを買いました。最後の方になると出しにくいという欠点が解消されます。
化粧水なしでもすごく伸びるのでこれ一本で十分ですがなじみが良いのでものすごい乾燥肌の人は物足りないかもしれません。

5 2019-09-29

• コストパフォーマンス:3
もともと 肌が弱くアトピーもちで肌に赤みがあり最近 病院で顎から首にかけて脂漏性皮膚炎と判明しました。ある方のブログで肌○さんの商品が出ていて 以前に普通サイズを試しに使用して良かったので 大きいサイズ(ポンプセット)を購入しました。ヒト型セラミド入りの化粧水と肌○を使用した所 1週間後位から肌の赤みが少し薄くなり肌がしっとりしてきました。これから 冬にかけて乾燥時期なので使用していきたいと思います。(個人差はあると思います。)
※追記 10月3日 毎回 封筒が届き 手書きのメッセージカードありがとうございます。

5 2019-03-06

• コストパフォーマンス:5
使い始めてから肌トラブルが激減
元々オイリー肌でニキビや吹き出物がすぐに出来ていました。
なんとなく勧められて使っていたデパコスも合っているのかわからず、ネットでたまたまはだまるを知り試しに購入しました。
ピーリングと合わせて使っていますが、とっても良いです♪
ちょっと多いかな?と思う量を使用してもベタつかず、保湿しつつ馴染んでくれます!
顔だけでなく全身に使えるということ、面倒臭がり屋なのでこれ1本でケアできるのが嬉しいです。
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのでその子にも使えそうとのことで、こちらを購入。これからも愛用させていただきます!

5 2019-02-01

• コストパフォーマンス:4
ゲルはリピートですが、詰め替え用は初購入です。1本目を使い終わるとき、なかなか底の方の残りが出なくて、ボトルの形状からしても、さかさまに置いておいてもあまり下の方に降りてこなくて、使いきるのが大変でした。ならばどのみち使うのだからと、詰め替え用を買いました。ボトルは専用を使わないといけないようなので、セットのものを買いましたが、ゲル自体で計算すると、詰め替え大容量の方がお得なようです。次回からはボトルなしの詰め替えを購入すればいいし、終わりの方でなかなか出ないストレスはなさそうです。

5 2018-12-31

• コストパフォーマンス:4
ステロイドとヒルロイドを使っていたのですが 全く良くならず
痒くて眠れない日が続いていました
たまたまブログを読んでいて
これだ と思い
衝動買い
ヒルロイドはやめて
使い始めて3日ほどで 痒みが消え
1週間で スベスベに
病院で驚かれるほど改善しました
今は よく眠れるし
スベスベのお肌をついつい触ってしまうほどです
良い商品に出会えて
よかったー

5 2019-09-22

• コストパフォーマンス:
リピートです
niceです。詳しくは初回のレビューにかいたのでパスしますが、とにかくよかったのでリピートしました。

• duceさん
  • duceさん

4 2019-08-27

家用に購入
通常サイズのゲルがなくなってきたので、自家使い用として購入しました。
商品の満足度については、脂漏性皮膚炎のため、合わないモノがたくさんあったなか本品では肌のトラブルがあまり見られません。毎日使わないと肌の調子が悪くなるようです。
詰め替えボトルがドンとあって、まず詰め替えてね、という姿勢には、お店の自己主張満点と考えて潔しと思います。
ラインナップに100cc 入りを付けてくれると有難い。海外旅行の手荷物検査で、通常サイズの150cc ボトルは、没収されてしまいます。

4 2019-04-18

• コストパフォーマンス:3
今回初めてボトルタイプを購入しました。
今まで使っていた小さめのタイプは、最後まで使い切れず、何日か逆さまにして置いておき下に溜まった分を綿棒などですくって別の容器に移していました。
このような手間がかからないといいな、と思ってボトルタイプにしてみました。
商品の内容に関しては、大変満足しています。

• Yoko0121さん
  • Yoko0121さん

4 2019-02-26

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:
一度小さいボトルを購入し、とても良い商品なもで大きいボトルでリピートしました。オールインワンなので、たくさんいろんなものを重ねて使用する必要がなく気に入っています。しばらく、ことらの商品を使用しようと思います。リニューアルも楽しみです。

5 2018-11-30

• コストパフォーマンス:3
これからお世話になるつもりです
以前から気になっていて150gが安くなっていたので購入してみました。乾燥で肌がピリピリしてたのですがこちらを使ったら一日中快適でびっくりしました。成分も余計な物が入っておらず大満足です。赤ちゃんも使えるのが嬉しいです、子供と使います。定期購入はまだ勇気がでないのでこちらから試してみました。ボトルがでかい分、出す量の調節がちょっと難しいですね・・

5 2019-10-09

• コストパフォーマンス:4
通常サイズを使い切ってのリピートです。
ニキビができやすいのですが、こちらは本当に安心して使えます。
使い始めて3か月で肌の調子はかなり改善しました。
大容量だとコスパもいいので、デコルテまでたっぷり使ってます。

2019-10-15
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お肌の調子がよくなってこられて私たちも嬉しいです。
今から空気が乾燥してきますので、ぜひ全身の保湿ケアにご使用ください♪

また機会がございましたらご来店いただけたら嬉しいです。

5 2019-09-30

これ一筋!
お肌弱くて刺激により赤くなりがちだったけど、これを使用して1年半ぐらいですが大分改善されました!いつもお得な大きい方を購入します。これしか使用しません(^^)

2019-10-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【これ一筋】のお言葉ありがとうございます。はだまるでお肌の改善のお手伝いが出来て嬉しいです。

また機会がございましたらご来店いただけたら嬉しいです。

5 2019-08-21

定期購入決定です
最初に150gを試してとても良かったので、大容量のポンプセットを購入しました。
衛生的で塗りやすく、大変良かったです。
アトピーで乾燥していた皮膚がしっとりと落ち着き、痒みもなくなりました。
次は定期購入しようと思います。

5 2019-07-31

すばらしい!
超敏感肌、脂漏性皮膚炎で、何も保湿剤を使えない時期がありました。
その時この商品に出会って、みるみるうちに症状が落ち着きました!
もともと通常ボトルを使っていたのですが、今回からこのサイズを。
自分の消費頻度がわかれば、定期購入を考えています(^^)
すばらしい商品をありがとうございます!

• ぺこ2334さん
  • ぺこ2334さん

5 2019-06-19

• コストパフォーマンス:4
赤ちゃんに使ってますが、伸びも良くて保湿性も高いと思います。