2024/03/06
    mariashaさん
    酒さ様皮膚炎で
    皮膚トラブル(アトピー、自家感作性皮膚炎、掌蹠膿疱症など)もちです。4年ほど前から酒さ様皮膚炎も発症し、季節の変わり目などには2度見されるほど腫れた顔になっていました。 こちらの商品を試してみたところ顔の赤い点々があまり浮き上がらなくなりました。トラブルの繰り返しで薄くなった皮膚がこころなしか丈夫に、厚くなった気がします。弾力?なのかな? 試しにアトピーのひどい体にも使ってみると、保湿力のせいかかゆみが治まりました。 塗った直後は肌に1枚ヴェールをまとったような、守られている感じが安心感を覚えました。ベタつきも少なく高保湿力を感じます。家族にも勧めたところ、合っていたようで、リピ確の予定です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/31
    商品は満足
    商品は保湿力などいい感じで、1回の出てくる量もちょうど良いです。詰め替え用の袋の文字が透けて見えるのが残念です。
    注文日:2024/03/22
    2023/12/02
    ゆう りんさん
    妻、娘使用 通常ボトルを使ってからの、大容量ボトル購入です 40代乾燥肌でシミ、シワそばかすたるみなど悩みがあり、バラエティーショップの方から勧められて購入してみました。娘と使っています 娘は20代でまだニキビが多く、その悩みも落ち着くということでしたので、半月ほど前から使い始めています 効果は3ヶ月ほどかかるということなので、通常ボトルよりお得な3回分の大容量を買ってみました 今のところかゆみでたり荒れたり、娘もニキビが悪化したりはしていませんが、風呂上がり、洗顔後悪くないなーという感じです とってもうるおうので、顔が乾くことはなく、首や腕に伸ばして、落ち着かせています
    2023/11/18
    保湿力、使い心地抜群です!
    長く頭皮の脂漏性皮膚炎で悩んでいました。 シャンプーとトリートメントを変え、処方されている薬を使いながら大分良くなって来たのですが 乾燥でフケ、痒み、抜け毛が酷く保湿剤を探してこちらのジェルに辿り着きました。 皮膚炎のせいか頭皮が硬くなってしまっているので、届いた日から毎日、朝晩こちらのジェルで頭皮を動かす様にマッサージを始めました。 3週間経ちますがフケ痒みが軽減されて抜け毛も驚くほど減りました。 処方されている薬はステロイドが入っているので なるべく使いたくないですが、使う頻度も激減しました。 こちらのジェルはとても保湿力があり全身使えるのでこれからも愛用して行きたいです。 又、セットの容器ですが最後まで無駄なく清潔に使え付け替えも簡単に出来るなど良く考えられていてとても使いやすいです。 今まで使っていた定期購入のオールインワンジェ ルと同等の保湿力なので解約してもこちらのジェル一本でいけそうです。 そう考えると安いかもしれません。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/23
    ayaosakaさん
    よい商品に出会えました
    スキンケア用品を探していた時、ロフトでその日たまたまおられた販売員の方にご紹介いただいたのが、こちらの商品との出会いです。その方はとてもお綺麗なお肌でこちらの商品を使い始めてどんどん綺麗になり、今まではすっぴんです!と仰っていました。その日、ピーリングとこちらの商品を一緒に使った後の肌の違いを実演してもらい、使ってみたいと思い購入しました。 使用し始めて、1-2ヶ月くらい経過した頃に肌が変わってきている事に気が付きました。お肌が柔らかくなってきて、肌が白くなってきたんです。この変化は母も気が付き「最近、色が白くなってきたんじゃない?」と言われました。今までTVやSNSの広告でよく目にする有名な会社の物も使用したことがありますが、変化を感じることはなく何が良いのかも分からない感じでした。続けてみたいと思ったのはこちらの商品が初めてで、今回大きなサイズを購入しました。 商品到着後、無事に商品が届いたかお手紙を頂戴し、手書きのメッセージも添えられてありました。 パソコンの文字ではなく、手書きというところに温かみを感じましたし、商品だけでなく会社にお勤めされている従業員の方にも大変良い印象を感じました。 商品はもちろん、安心して使っていけるこの安心感がとても良いです。 クレンジングが無くなりそうなので、発泡クレンジングを購入しようと思っています。 お肌に良いものを探されている方にぜひオススメしたい商品です!
    注文日:2023/05/11
    2024/04/04
    これまでは顔用に小さいボトルを使用していましたが、全身に使いたくて大きなボトルを購入してみました。大きいですがボトルはシンプルで、お風呂のアイテムと一緒に並べています。 皮膚科通いの乾燥肌+アトピーですが、刺激なく使えています。小さいボトルも含めると3本目の利用です。今後はこっち(大きい方)で購入していきたいです!
    注文日:2024/03/11
    2023/12/05
    アッシュ0528さん
    使い心地がいい。家族で使える
    実店舗で、美容部員の方に勧められて、かなり良かったです。ベタつかないのが好みで、でも潤うし、1つでケアが終わるから時短です。 肌の調子がいいです。 ピーリングも最高!
    2023/11/04
    はまぞう563さん
    期待してます
    オールインワン 良いねとプレゼントした娘からコメントいただきました なので大きめの購入しました 肌弱いのでセットで購入させていただきました 石鹸も泡立ちよくサッパリして肌も異常なく洗えているとのこと 荒れた部分だどこまで回復するか期待してますとのこと
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/08/19
    色んな商品を使ってきて、どれも最初は良いかもと思っても、なかなかコレ!というものがなく続かなかったのですが、 こちらはお試しから始まって大容量にまでたどり着き、リピートを考えているくらいに気に入っています 刺激も無く、ベタベタしすぎず保湿力もあり、肌が弱くてなかなか合う物が無かった子供が自分から使っています 無くなったらまた購入する予定です
    注文日:2023/06/23
    2023/07/07
    アトピー肌で肌が薄く刺激に弱いので、商品によってはステロイド必須の状態になってしまいますが、こちらは問題無く使えています。 ただ、規定の量(朝1プッシュ夜2プッシュ)では保湿力が物足りないので、朝は倍、夜は4から6倍の量を時間をかけて、ゆっくり馴染ませながら使っています。 なので、コスパも微妙だし決して時短ではありませんが、落ち着いた肌の状態を維持してくれるので、これからも使い続けると思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/08
    ゆー58924517さん
    普通のサイズのものを使っていましたが最後まで使いきれない事が気になり今回詰め替えできるタイプのものを購入してみました。 使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/03
    150gのボトルを使って、とてもよかったので、こちらの大きなポンプタイプを購入しました。たっぷり使えて、とてもいいです。小ボトルの時は、最後の方になると出にくくなっていたのですが、大ポンプタイプは最後まできれいに使いきれるとのことなので、期待しています。 湿気が多い日には少しべたつきを感じるようになってきたので、量を減らして使っています。 これから汗ばむ季節。ちゃんと浸透してくれるか、べたつかず使えるか、量を調整しながら使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/20
    2024/03/30
    うり0493さん
    親子で使用しています、息子の脂漏性湿疹が少しよくなり肌が柔らかくなりました。小6にもピーリングと併用しています。使い続けてみようと思います。
    2024/03/12
    一本使いました。今まで使っていたオールインワンより使い心地がいいです。化粧がよれないです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/18
    続けてみようかな
    乾燥に悩んでおり店頭の販売員さんの勧めで購入したのがきっかけでした。なかなかよさそうだな!と思い1本目を使い終え、今回の購入にいたりました。大容量なのでたっぷり使えて大満足です。このまま肌の様子を見守ろうと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/11
    kaori子さん
    しっとりします。 大容量なので、ケチらずに使えるのもいいです。 しばらく使い続けて効果をみてみたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/10
    ekisさん
    肌の調子が良くなりました!
    乾燥肌でかなり肌荒れしていたのですが、こちらを使用してからとても調子が良く、肌艶がいいと言われるようになりました!敏感肌なのですが、全く刺激も感じないのでずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/17
    8tr19さん
    オールインワンなのでお風呂後の保湿時間が短縮できます。ワンプッシュだと多かったので、半プッシュほどがオススメです。 保湿力は満足してます!肌がもちもちになります。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/29
    これを使い始めて肌が安定しています。 美白やハリ、毛穴など+αの効果は無いかも知れませんが、肌が弱い私にとって安定した肌を保ってくれるのは、とっても重要なので満足しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/29
    赤みの出やすい肌質ですが、刺激を感じることなく使えています。これだけで乾燥を感じることもないので時短でありがたいです。 普通サイズを使ってみて良かったので今は大きなサイズを買って1歳の子どもと一緒に使っていますが、肌が落ち着いて健やかになっているような感じがします^ ^
    はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    お勧め商品です
    乾燥肌ですが、湿力があります。私にとっては無くてはならない商品となりました。いい商品をありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/25
    気に入りました
    しっとりして使いやすいので、リピしてます。容器も便利で、しっかり毎日御手入れ出来ます!
    注文日:2023/06/03
    2023/05/16
    ritsu0308さん
    お試しを使ってよかったので、思い切って大容量を購入しました。 スキンケアが1つで終わるのがとても楽です。 また、ニキビが出来にくくなったと思います。 もう少しで使い終わるので、また新たに購入しました。 保湿力が高いので、夏にはどうかなと思いますが、出来るだけ使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/07
    コトコ・コトコさん
    肌にはもちろんいいのですが、特定の指にだけずっとあった湿疹が気が付いたら治っていたことに気が付きました。アトピーやストレスが溜まると脂漏性皮膚炎になるのですが、全く問題無く使えています。 旅行用に、小さいサイズがあるといいな。
    注文日:2023/01/30
    2023/04/05
    777oskdskさん
    肌○ 高保湿オールインワンゲル
    ある店舗にクッションファンデを買いにいきましたが私も何処のメーカーの物が良いのか分からず、その事を肌○の会社から来られていたスタッフさんに店舗のスタッフの方と間違えて話しかけて色々と対応していただきました。私も結局、ファンデはまだ残っていたので後日買う事に。 基礎化粧品も少なかったのでまた色々見ていたら先ほどの肌○のスタッフの方が私に声をかけてもらったのが購入のきっかけとなりました。 また色々話を聞いていただき、手の甲で商品を試してもらい、何か今までの物とはちがうなぁ。ととても気に入って、クレンジングとピーリングを購入しました。試供品でいただいたオールインワンもとても私に合っていたので大きいサイズのものをリピートしました。
    注文日:2023/03/29
    2023/01/05
    のびはとても良いです
    もともとアトピー体質で乾燥肌、現在乳がんの投薬治療で女性ホルモンを減らされているせいで、更年期の肌荒れと手術後の傷口周辺の乾燥による引きつりに悩まされていて、良い保湿クリームを探していて、こちらの商品を今回購入しました。全身の保湿をする為に身体中に塗ってみましたが、低刺激で太っている私の身体でもとてものびが良かったです。私の場合は乾燥がひどいので、2度塗りを試していますが、乾燥で肌が痒くなる場合はその都度塗り足しているので、大容量のポンプタイプはとても助かっています。全体的にとても満足していますが、私の肌では1度塗りでは足りないようなので、星は4つとさせていただきました。でもこれまで購入したどのクリームよりもよくのびて使いやすかったので、なくなってきたら定期購入をお願いしたいと思っています。良い商品です。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/08
    今のところ良い感じです
    セラミドで引かれた方のレビューが多いのですが、私はお米由来の乳酸菌K2の入ったものを探していました。なので、リニューアルしなければ出会わなかったと思います。 私も4歳の娘も肌荒れ体質で、今までは赤ちゃんのケア用品であるママアンドキッズのミルキーローションと、同じくバリア機能を売りにしているファムズベビーを重ね塗りしていました。とても良い組み合わせで、唯一悪化しないケアでした。 でも3年以上使って、悪化しないのではなく、肌がもっと良くなって欲しいと思うようになり模索中です。 重ね塗りなしで似たような効果をかんじる(ぴりぴりしない、汗をかいたところが荒れない、毛穴が開きすぎない)ので、乗り換えるかもと思っています。 もう少し続けて、リピする時はまたレビューします。
    注文日:2022/12/01
    2022/10/20
    Omuraisu11251119さん
    バリア機能の回復に著しい効果がありました
    職業柄1日に50回を超える手洗いをしています。コロナ禍となり数年、激しい手荒れと身体にもアレルギー症状が出てステロイドを多用していましたが完全に皮膚のバリア機能が破綻した状態となり、手は特に空気に触れるだけでバリバリと細かくヒビ割れ血が吹き出す…皮がめくれ汁が吹き出す…人には見せられず 仕事も辛い状態となりました。そんな時あるサイトの口コミにこの商品があり、すがる思いで購入。手元に持ち運び常に塗る様にした所、小さいスリムポンプ1本使い終わる頃には皮膚の膜が貼り、白手袋を付けて生活しなくとも済む程に回復しました。実は今日夜勤だったのですが、途中で無くなってしまい、痒くて乾燥して辛かった( ߹꒳߹ )帰って慌ててボディ用に置いてあるポンプを塗り込み白手袋をして仮眠。起きたら痛みがかなりマシに。やはりもう私にはこのクリーム以外考えられません。あの時のサイトの主さんにここで感謝を伝えたいです!!今レビューを書いてまたまとめて購入させて頂きます。手書きのメッセージを添えて商品の案内を頂いており、はだまる様スタッフの方々のこの商品に対する姿勢を感じでおります。これからも肌が弱い私達の為に はだまる様、宜しく御願い致します。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/14
    りか9912さん
    このゲルは本当に凄く良い!
    コチラの商品は普通サイズの物を3本使い、使い心地が良いことをしっかり感じれたので、今回はお徳用を買いました。 私は毎年冬になると肌が凄く荒れていましたが、コチラの商品と出会ってから、今季の冬は肌荒れ知らずで来れました。 後は今、真っ只中の花粉症との相性が良いかを調べている所で、花粉症の時期も肌荒れ知らずで過ごせたら、もうコチラの商品は手放せないですね(笑)
    注文日:2023/03/04
    2022/12/28
    脂漏性皮膚炎がありはだまるの石鹸、オールインワンジェルを使い始めました。完治は難しいですがだいぶ調子はよくなりました。オールインワンジェルは市販だとひりひりしたりするのですが、こちらは大丈夫です。ポンプ式でオールインワンが中々ないのでとても楽でありがたいです。伸びも良く、べたつかず程よい保湿力です。真冬だと保湿力が足りなかなったりするかな?とは思ってますが今のところ大丈夫です。
    注文日:2022/12/27