2023/12/31
    aki0820さん
    トライアルが良かったので、購入しました。ピーリングはまだ使用していませんが、オールインワンゲルは朝晩使用しています。今まで保湿パック、化粧水、美容液、乳液、クリームと塗りたくっていましたが、シンプルケアに切り替えたいと思っていました。朝1プッシュ、夜2プッシュで十分潤います。割りと肌に馴染むので保湿後のメイクにも影響はないです。3歳の息子にもほんの少しだけ塗って保湿しています。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/12
    R Threeさん
    化粧水、乳液等何個も重ね付けしなくても済むオールインワンゲルなので、洗顔後の保湿も楽なので気に入っています。他の化粧水等を荒れてる時に使用すると、肌に染みてヒリヒリ感が増してしまいますが、こちらのオールインワンは個人的にヒリヒリ感がしません。 またなくなる頃リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2018/11/15
    水色ミントさん
    こういうピーリング探してました。
    はじめにモイスチャーゲルだけ使用していたんですが、可もなく不可もなく…という感じでした。ぼろぼろだった乾燥敏感肌の私の顔でも刺激がなく使えましたが、何とか保湿出来ているという感覚。肌の日々の調子によっては湿疹が出て痒くなったりしますし、かといって他に使えるものもなく、特別すごく良い訳でもないのですが…。 ピーリングゲルの方は今回のセットで初めて使用しましたが、面白い(笑)ぽろぽろとれるのが不要な角質や老廃物だと思うと、気分まですっきりします。肌がかなり弱い方ですが、ピーリング後でも赤くならず、不思議ともっちり。その後にモイスチャーゲルを使用すると良い感じです。使い続けて肌の調子が良くなればいいですが、一本もう使い切ったところです。約二ヶ月分とありますが、一本一ヶ月がせいぜいかと。それだと少し高いかなぁという印象です。
    注文日:2018/10/25
    2020/04/12
    R2-degさん
    低刺激で安心して使える
    敏感肌でなかなか自分の肌に合うものが見つからなかったのですが、こちらの商品はトラブルもなく使用する事が出来ました。 ゲルは今回初めての購入のため、使用感はまだわかりませんが、ピーリングジェルはとても使い心地が良かったため、リピート購入です。肌をくるくる軽くマッサージする程度でピーリング効果があり、使用後は肌がつるつるになりました。 肌刺激が少なく安心して使う事が出来そうだったので、今回はセットで購入する事にしました。期待大です。
    注文日:2020/04/12
    2018/07/14
    萸々4156さん
    お試しを使った後、購入しました。 ピーリングがとてもよかったです。 夏はお肌に負担がかかりがちなので、こちらを使っていこうと思います。
    注文日:2018/07/02