【ポイント5倍】肌〇アクアモイスチャー ピ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

• コストパフォーマンス:4
お試しを購入してから、ゲルとピーリングのセットとしては初めての購入です。敏感肌で乾燥肌で、冬は毎年すごくかさついて、いつも何かしら試してきましたが、こちらのゲルは結構保湿力が高いです。保湿にはセラミドがいいと聞いたのでこちらを選びました。まだファンデーションがすごく綺麗に載るほどではないので、すっぴんで外出もしますが、逆にいうとそれだけ素肌の状態が綺麗になったということです。赤みが消えたのがうれしいです。ピーリングはずっと前にやってみてから、敏感肌なのでもう絶対にやらないと思っていましたが、刺激が全くないので、今では当然のように使用しています。2日に一回の割合で使っています。ゲルも朝1プッシュ、夜2プッシュの目安でちょうどいいです。

4 2018-11-15

• さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
こういうピーリング探してました。
はじめにモイスチャーゲルだけ使用していたんですが、可もなく不可もなく…という感じでした。ぼろぼろだった乾燥敏感肌の私の顔でも刺激がなく使えましたが、何とか保湿出来ているという感覚。肌の日々の調子によっては湿疹が出て痒くなったりしますし、かといって他に使えるものもなく、特別すごく良い訳でもないのですが…。
ピーリングゲルの方は今回のセットで初めて使用しましたが、面白い(笑)ぽろぽろとれるのが不要な角質や老廃物だと思うと、気分まですっきりします。肌がかなり弱い方ですが、ピーリング後でも赤くならず、不思議ともっちり。その後にモイスチャーゲルを使用すると良い感じです。使い続けて肌の調子が良くなればいいですが、一本もう使い切ったところです。約二ヶ月分とありますが、一本一ヶ月がせいぜいかと。それだと少し高いかなぁという印象です。

5 2019-05-15

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
どちらも好き
お試しセットを購入して、ピーリングとゲルが気に入ったのでこちらを購入しました。もともとアトピー性皮膚炎なので、ピーリングは大丈夫かなと心配でしたが、ジェルがぽろぽろとした固まりに変化しコロコロ肌の上で転がすタイプのピーリングで、優しくマッサージすれば刺激なく使えました。100均のピーリングジェルが話題になっていたので使ったことがあるのですが、原理は同じでも刺激性が別物でした!こちらはヒリヒリしないのに洗いあがりはつるんとします。固まりの細かさもこちらが上です。
オールインワンのゲルは、主に朝に使っています。化粧水→乳液の後に下地をつけるまで浸透を待つのが面倒で、パパッと済ませられ尚且つ保湿もちゃんとでき、刺激がないものを探していたのですが、こちらはぴったりでした。
スパチュラでとるタイプのオールインワンが多い中、ポンプタイプなのもいいです!
メイクもよれたりカスが出たりすることなくできますが、眉毛にゲルがたくさんついているとファンデがたまるので、よくなじませるか眉部分を少し拭いてからメイクするのがおススメです。

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-07-14

• コストパフォーマンス:3
お試しを使った後、購入しました。
ピーリングがとてもよかったです。
夏はお肌に負担がかかりがちなので、こちらを使っていこうと思います。

4 2018-05-14

• さっぱり感:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オススメ
お試しで使って、肌荒れがなかったので、こちらを購入。主に、保湿ゲルクリームを使ってます。保湿洗顔は週1〜2で使ってます。

4 2017-03-07

良い
ジェルは使ったことあったのですが、ピーリングは初めてです。ジェルは安定のかんじです。特にすごく何かに効くってかんじではないけど、悪いかんじも全くしないです。
値段はちょっと高めだけど、それが安心につながるといいなと思ってます。
ピーリングは初めて使いましたが、化粧した日には使うようにすると、大人ニキビができなくなりました。ピーリングって、お肌を薄くするとも聞いたことあるので、そこらへん大丈夫なのかをもっと詳しくかいて頂けたら安心なんですけどね。

5 2017-01-08

オールインワンのゲルは少し前から使っていましたが、浸透する感じがせず、子育てで手入れも疎かになった肌がざらついた感じだったので試しにピーリングも買って見ました。
ピーリングをつけてすぐにモロモロが、、、。
洗い流してオールインワンのゲルをつけたら肌がつるつるでゲルもしっかり肌に吸い付く感じになりました。
肌色もワントーン明るくなったように感じます。
もっと早くに買っておけば良かったと思いました。

5 2016-07-01

良い
化粧ののりも良くなって、毛穴が小さくなってきました!

5 2015-12-08

@コスメで評価が高かったので購入してみました。
ピーリングはすごく好きです。肌がキュッキュッと音がしそうな感じで、でも乾燥せずにいいです。
ゲルは以前に使っていた別会社のゲルと比べると、重くなく、モロモロも出ず、こちらもいい感じです。