肌〇アクアモイスチャーゲル ヒト型 セラミ...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • みずみずしくて、気持ちの良い使用感です。ほんとにプルプルのお肌になれるので驚きました。くすみにも効果を感じました。本来の白さを取り戻して肌に透明感が出てきました。かなりの敏感肌なので、化粧品探しは大変ですが、刺激も全く無く、安心して使っています。私はスキンケアは多めにつけるタイプなので量が多いのも嬉しいです。お値段も続けやすいです。ただ、保湿力が私には少し足りず、手持ちの馬油を肌まるの前に取り入れてます。あと、目尻やおでこなど ・・・(続きを読む
  • sakina2295さん
  • 3 2018-04-18
  • まだ赤み・ニキビが、まだ続いています
  • 治療目的で購入してます。メーカーさんからお叱りを受けそうですが・・。半年以上前から、頬の赤み・にきび・髪の毛1本触れても痒みが続いてます。小さな白ニキビがあるにも関わらず、ファンデを塗ると、かさつきます。こちらの商品で、ターンオーバーの促進につながれば・・と、考えて購入しました。現在2週間近く使用続けておりますが、若干の効果が見られました。イチバンのダメージは、メイク後のかさつ ・・・(続きを読む
  • RRR9600さん
  • RRR9600さん

4 2019-04-08

脂漏性湿疹、、1ヶ月使った結果
痒みと掻きこわしで、色素沈着。良くなる気配がなく、広がっていく一方…、病院に行ったけど、‘’多分これは、薬だけに頼っても治らないな‘’と思い、調べた結果、こちらに辿り着きました。
(1日2回)使ってすぐ、皮膚のガサガサが落ち着きました。場所に寄ってですが、ヒトガタセラミドがターンオーバを良くしてくれる様で、濃い紫色だったのが、少しずつ薄くなってきました!!嬉しくて、朝鏡で見てしまうくらいです。他にもアイテムがあって、これはその1つですが、試して買って良かったと思える商品でした♪♪病院の薬だけに頼りたくない方には、うまくこちらも併用するといいと思われます!

4 2019-04-08

保湿力良くなってます。
リニューアル前から使用していて、保湿力がもうひとつ足りないかなという感じでしたが、リニューアル後のものはこれ一本で本当に良い感じです。前は導入美容液とか使ってましたが今はこれだけ。肌もなんだか柔らかく、肌触りが良い気がします。
ただ、リニューアルの特別価格のものが、一度も購入した事ない方だけのもの、というのが分かりづらかったです。てっきりリニューアル後はじめての購入は範疇に入るとばかり…。あとレビューのタイミングが悪かったのか、前々回の購入レビューでクーポン貰えてないです。商品には満足しているのですが、そういうところでちょっともやもやしました。

5 2019-04-03

乾燥性敏感肌で脂漏性皮膚炎
タイトルの通りですが
他社のヒト型セラミド入り化粧水+肌○を
使っています
以前の超絶敏感肌より全然良くなりました
今の3月にリニューアルしてからの
肌○の方が保湿も少し良くなったように
感じています
それでも乾燥はひどいほうで
乾燥してくると肌がゴワゴワ&つっぱり、
皮脂が凄いことになってくるので
朝・昼・夜と3回1.5プッシュを
今現在使っています
脂漏性皮膚炎も皮膚科の薬と
併用してますがおかげさまで
軽減されました
顔洗うたびにヌルっとするのが
気になりますが、その分保湿が
効いてるのかなぁと思っています
続けていこうと思います

5 2019-01-27

肌荒れの原因は敏感肌でした
10年間ほどニキビに悩まされ、様々な化粧水を試してきましたが治らず、先日出産を終え、今までにないくらい顔が痒くなり、吹き出物(年齢的に?)もたくさん出てきて困っていた時に、産後に敏感肌になる人が多く、敏感肌にはセラミドがいいことを知り、肌〇のオールインワンにたどり着きました。使用し始めて5日経ちましたが、朝とお風呂後に2プッシュずつ使用すると、顔の痒みがなくなり、吹き出物も少しずつ消えてきています。全くベタつかないので、使用した後にファンデーションを塗っても違和感なく過ごせます。やっと自分の肌に合うものが見つかったので、これからも使いたいと思います!!

5 2019-07-29

痒みへりました
みんなのレビューみて購入してみました。評判どおり頬の痒みなくなりました

5 2019-07-20

痛くない!
脂漏性皮膚炎からの、酒さになり顔が赤くなり…病院の塗り薬をストップするように言われて、もっとひどくなり。どうしたらいいものかと、ネット検索。セザンヌの化粧水と、肌○のモイスチャーゲルを購入。早速つけました。そしたら痛くないし、しっとり!腕もガサガサてしたが使い続けていたらモチモチしてきました。たまたまなのか、一気に顔の赤みも取れて来ました!これが続けばいいなと思っています🎵

4 2019-07-06

コレにて解決!
ずっとアトピー や、暑くなってきて汗によるかぶれなどに悩んでいて、化粧水や乳液も色々試してはため息を吐く結果でした。
こちらの商品もそんなに期待せず、まずはトライアルを使ってみたところ、一回使っただけで肌の調子が良好に。すぐにオールインワンをポチッと!
小さい子持ちの働く主婦なので、オールインワンでお手入れが簡単なコト、価格的に他ではこの手の商品はやたら高いのに、こちらの商品はそこまでではなく買い続けられそうなコト、が私にとっては最高で、使い続けたいです。

5 2019-06-23

即効性ある変化
乾燥による頬の赤みが酷く悩んでいましたが、
肌◯を使用して改善されました!
これまで数多くのケアを試してきました。
化粧水・乳液ともにサッパリ過ぎるとすぐに乾燥し、逆にオイリーなものだと肌はテカるし、かえって赤みが増すばかり。。。
今回たまたま見つけた肌◯を使用したところ、
つけ心地もよく、乾燥もなく、赤みが嘘のように消えました。
コンプレックスだったものが無くなったので、
洗顔やお風呂上がりのケアも楽しみになっています!

4 2019-06-17

トライアルを使って良さそうなので現品購入しました。クーポンも使えてお得でした。どちらかというと乾燥肌に近い混合肌ですが、一度に沢山つけずに2〜3回に分けてつけています。そのほうが肌に馴染みやすいかなと思います。伸びがよくべたつきもないし、ポンプ式なので使いやすいです。刺激や肌荒れ等は今のところ一切ありませんが、効果は1本使いきってみないとわかりません。クーポンなしで買うにはちょっとためらう価格なので、頻繁にクーポン発行して欲しいです。

4 2019-03-10

自分には合うかも
朝晩ちゃんとケアしていたのに、どうしても季節のせいか乾燥くすみが気になり、いいものはないかと探し回っていました。口コミを見てこちらを試しに購入してみました。1プッシュでも顔全体にまんめんなく塗れて初めはペタペタしましたが、少し時間を置くとしっとり肌に馴染みました。更に乾燥が気になるおでこや目元ほうれい線に重ねつけして使ってみたら、夜に鏡を見ても乾燥やくすみが気にならない感じでした。続けて使ってみようと思います。

4 2019-02-27

アトピーでも大丈夫
アトピー肌でもあり乾燥とちょっとした季節の変化などでも痒みが出たりかぶれたりする困った肌質です。
肌○は特に良い香りがするわけでもなく、贅沢な使用感も無いのでずっと使っていると正直飽きちゃう時もありました。
ですが、肌には余計な贅沢や手間はかけず、シンプルにしっかりと保湿されるのが一番だと思います。
肌○を使ってると肌トラブルもおきず、一番分かりやすいのが皮膚が薄い瞼です。保湿されてると瞼がふっくらとしています。
一瞬他の化粧品に浮気しても結局は肌○に戻ってきます。

4 2019-02-27

手軽で良い!
お手入れの物足りなさに別のもの使ってましたが、久しぶりに使用してみたら肌の調子が良いし、手軽なので時短出来てやっぱり楽です。化粧水で肌を整えて、美容液入れて、クリームして、の一連のお手入れ感は時々したいなぁと思うのですが、忙しい時はオールインワンのお手軽さが有り難い。リニューアルするみたいで保湿力に期待したいです。

5 2019-02-25

到着が楽しみ!
おでこにシワが半年くらい前から出来て、先日イベントでこの会社のスタッフさんから直接使い方を教えてもらい、サンプルのモイスチャーゲルを数日お試しを使ってみていますが、シー〇〇のゲルより、この製品の方が初期段階のおでこのシワが、ずっと薄くなりました。なんとなくお肌がふっくらし、ほっぺたがツルツルしています。今後も期待を込めて本品を注文します。

4 2019-01-23

気長に
40才を越え、急に肌の調子が悪くなり、敏感肌になってしまいました。肌に刺激にならない物をいろいろ探し、この商品を見つけました。まずはトライアルで試したところ、特に問題はなさそうだったので、続けてみることに。
初めの3ヶ月ぐらいは、朝つけても夕方には口回りが乾燥する感じで、再塗布してたのですが、いつの間にか乾燥する感じがなくなり、朝晩だけで気にならないようになってきました。
私の場合はすぐに効果は出ませんでしたが、トラブルも出ないので、このまま安心して続けようと思います。

5 2019-01-01

年末に注文をしたので年明けになるかなと思いましたが年内に届いて嬉しかったです。使用感はこんなものかな、と特別な感じはしなかったのですが保湿がすごい!乾燥を感じなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム