\エントリーで250円OFF・秋冬の保湿ケアに...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-08-22
  • 脂漏性敏感肌の改善に試してみました。
  • 新型コロナで家にこもる日が多くなり運動不足と過食が原因か分かりませんが顔が脂漏生敏感肌になってしまいました。過度なお手入れが原因かもしれません涙とにかく暇なので肌にいいと言われる保湿用美容液やパックなど使いまくっていました。高価な美容クリームを塗って寝たのに、朝起きるとおでこや鼻の脇にブツブツがたくさんできていてとても痒い!ネットで調べてこれはカビの一種が増殖して脂漏生敏感肌に ・・・(続きを読む
  • あきなむじゅんさん
  • 3 2020-01-27
  • アトピー体質、冬場はカサつきやすい肌です。使ってみて翌朝には、白ニキビ?がポツポツ…とりあえず、朝晩1週間使ってみましたが、元々 ほぼニキビとか吹出物ができた事がない体質なのですが、白ニキビが顔全体に増える一方で使用を断念しました。調子が悪かったのかな?と思い完全に肌が綺麗になってから使ってみましたが、翌朝には白ニキビがポツポツ…残念ながら私には合わなかったようです。勿体ないので、手や足に使ってます。保湿力は良く肌はもっちりする ・・・(続きを読む
  • Hana1632さん
  • Hana1632さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-22

元々敏感肌なわたし。半年前に脂漏性皮膚炎と診断されてから、あれこれ良さそうなものを見つけては試していましたが、ニキビ用を使えばピリピリしたり、乾燥で痒みが出てしまい、逆に保湿をすればポツポツ出て痒みと赤みが出るしで、何をつけたらいいのか分からなくなっていました。前髪が当たると痒いので、家ではいつもちょんまげスタイルで過ごしていました。
そんな時に、友人から「ヒト型セラミドがいいらしいよ」と聞き、検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
どうかなぁ…またダメかもしれない…そんな気持ちで届いた夜からつけてみると、ピリピリすることもなく、これは大丈夫かもしれない!と微かな期待が持てました。
翌朝起きて鏡を見ると、いつもならテカっているTゾーンも落ち着いていました。まだ使用して数日ですが、赤みも落ち着いてきていて(皮膚科の薬も併用しています)、肌のキメも少し綺麗になってきている気がします!
オールインワンゲルを使用するのは初めてですが、忙しい朝も時間短縮になっていいですね。
一度に沢山塗らず、乾燥が感じられるとこは少しずつ重ね付けをして使っています。
このまま使えるといいなぁ…と期待も込めて★5です!

5 2020-08-22

脂漏性敏感肌の改善に試してみました。
過度なお手入れが原因かもしれません涙
ネットで調べてこれはカビの一種が増殖して脂漏生敏感肌になってしまったと確信し、病院へ行きました。
常在菌で通常は肌に悪さをすることはありませんが、何かしらの原因で増殖してしまうとのことです。
菌を殺す塗り薬を処方してもらい、平行して使用する肌に優しい保湿剤を探したところ、インナードライで肌がとても弱っているのでヒト型セラミドがいいという口コミを見て購入してみました。
夜1プッシュでデコルテまで潤い、朝は半プッシュでお化粧もヨレず潤います。
なんと言っても肌に優しいので安心して使用できます。
おかげさまで脂漏生敏感肌は順調に回復しております!
あともう少しというところですが治っても続けて使用したいと思います。
脂漏性敏感肌が改善しているのと同時に法令線や目尻の細かいシワ等にもいいと思います。
肌に良いといわれるいろいろな化粧品を使いすぎて逆に弱らせてしまっている方や過度の乾燥肌の方にオススメです。
量は少ないように思いますが、少しの量で潤うのでコスパは悪くないと思いますよ。

4 2020-05-21

夏の時期にいいかも
産後肌質が変化に加えマスクの着用で両頬とおでこ、顎あたりが赤く皮膚炎に。皮膚科で処方された軟膏を塗っていました。
市販のセラミドタイプのお化粧と乳液、敏感肌タイプのミルククレンジングを使用。
メイクアップも育児のたノンケミ目線で使用していましたが、それでも刺激を受けてお肌が赤くヒリヒリしていました。
肌◯使用1日目夜→入浴後1プッシュで全顔に、保湿不足と思いもう1プッシュ追加、染み込んでいく感じ。とろみがあるけど塗布しやすいテクスチャーですぐに肌がさらさらに。痒くない。
2日目朝→肌さらさら。少し赤みが引いた気がしました。心配で、夜は乳液を足しました。
3日目以降→肌がジェルを吸収していくのがわかります。相変わらず肌がさらさら、毛穴小さくなった?メイクアップの邪魔にならないので忙しい朝に使用することにしました。
超乾燥肌の方はもしかしたら保湿が足りないかもしれませんので、乳液やクリーム使用した方がいいかもしれません。どのくらい持つかわかりませんが肌の症状がよくなるまでは継続使用したいと思える商品でした。

5 2020-03-16

肌荒れ家族
敏感肌の母、つけ心地の刺激の無さに感激!肌荒れが落ち着いてきたので精神的に楽です。しっとりヒンヤリが続いて、気に入っています。
ニキビに悩む中学生男子の息子、炎症気味の箇所はもうすこしかかりそうですが、他の部分はニキビが収まってきたので珍しく継続中。
アトピー&花粉症の中学生女子の娘、赤みやカサカサが落ち着いて来ました。いつもお風呂上がりのケアを面倒くさがるのにワンプッシュで済むので勧め易くケアしやすいようでこちらも毎日継続中。
某総合雑貨店で肌◯さんのご案内を受け、2回分の試供品を使ったところで購入を悩んでいたところ、楽天さんで発見して購入しました。
ネット購入にもかかわらず、迅速な対応以上のご丁寧な対応に感激しております。
このまま使い続けて、恐らく次回は大容量サイズをリピートします。

5 2020-02-14

効果あり!
フェイスパウダーをつけると乾燥している場所が皮がめくれている所が目立ってしまっていたので、色々検索していたら、こちらの商品を見つけたので試しに購入して届いてから3・4日朝・晩の洗顔後に化粧水を付けた後にこの商品をつけ続けたら肌の乾燥が改善されてとてもうれしいです。つけた後もしばらく時間がたっても潤いが続いているのがいいのかなと思っています。このまま調子が良い状態が続いたら使い続けていこうと思っています。

5 2019-12-24

男性や花粉症の方にもおすすめです
当方男性。面倒くさがりなのでこれ1本で肌ケアと保湿ができるので購入。
乾燥に弱いのでいろいろ試しましたが、これが一番お肌の状態が良いです。
髭剃りの後に塗ると肌のツッパリは全くありません。
乾燥時の肌が白い粉拭いたようなことも全くなし。
とにかくこれ1本で本当に楽ちん。
ひどい花粉症ですがその時の肌の調子も良いし、
ワセリンと同じように鼻の中に塗ると花粉の症状がなくなり、
鼻に塗れば肌が痛くならないので一石二鳥。
旦那さんや彼氏さんの肌が気になる方には特にいいと思います。
(男性は面倒くさがってやりませんから)
簡単に防げて、ケアできて、品質も安心です。
普段レビュー書きませんけど本当に良い商品で知ってもらいたいので投稿してみました。

5 2020-10-01

リピです。
リピです。この夏もアクアモイスチャーゲルのおかげで肌荒れせずに過ごすことができました。安定して過ごせるのがとてもありがたいです。秋になると肌が固くなりがちなので、次はピーリングを購入しようと思っています。

5 2020-09-09

肌まる
もう何回もリピートしています。
肌の調子はとても良好です。
コスパ最強です。

5 2020-09-02

一番です
なかなかなくならないので、改めてコスパの良さを実感しました。いただきもので、同価格の自然派コスメをやっと消費しましたが、敏感肌ではないですが、やはり肌まるが一番です。

• 華鈴燈さん
  • 華鈴燈さん

5 2020-09-01

何本目かわからないくらいリピートしてます。私にはなくてはならない商品です。これのおかげで、肌トラブル無いので、使って安心満足度は100%です。これからもよろしくお願いします!

4 2020-08-08

丁寧な対応にて即発送していただけました。
商品の使用感はとても良く、肌に馴染ませた途端もっちりして潤っているなと感じます!肌に優しいものしか合わないタイプですが、今のところ大丈夫そうです。
昔から首が老けがちなので、首にも塗ってみてますが、何か効果が出るといいな〜と期待しているところです。
(まだ数日で効果を実感していないので、☆4にしましたが全体的には満足です。)

5 2020-07-08

肌まる
2年程リピートしていますが一度もトラブルなくいつももちもち肌が保たれています。
オールインワンなのでお手入れもらくちんです。

5 2020-06-14

やっと落ち着きました
45歳女です。2年前の5月に突然ひどい乾燥肌になり、それ以来治ってはまた、髪の生え際や額、顎付近に赤みとかゆみが出て、というのを繰り返していたのですが、このゲルで落ち着きました。長かったジプシー生活も終わりです。本当にありがとう!

5 2020-05-15

今回は2度目の購入ですけど、こちらの商品を使い続けているので乾燥で悩むこともなく今はマスクをして外出するので気温が高いときはマスクの中が蒸れてしまい外した後は赤みが出ているときがありますけど、この商品をしっかりと塗っていると数日で赤みも収まり悪化する事もないので助かっています。

5 2020-05-04

乾燥肌、敏感肌でいろいろ探してたどりつきました。届いた際、肌の状態はとても悪かったのですが、保湿しても、痛くない!重くなくさっぱりとしたつけ心地です。
まだ使用して5日くらいしかたってないので、使用感はなんともですが、今のところ良いです。ただ、とても乾燥肌なため、ちょっと保湿が足りないときはちょこちょこ塗り足しています。今度は大きめのサイズの全身使えるものを購入しようかと思っています。