【詰替え】肌○アクアモイスチャーゲル 420...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-dasさん
  • S-dasさん

5 2019-06-24

冬でも乾燥しなかった!
乾燥による皮膚炎がひどかったのですが、これを使い始めてから落ち着いています。皮膚科の塗り薬との併用ではありますが、もう他のものを使う気はありません。
つけ始めはべたつくかな?という感じですが、そのうちに浸透し触るともちもちします。それでも夏場は少し気になるのでティッシュを軽くあててオフしてます。
顔だけだと10ヶ月もちました。コスパ良すぎです。しばらくはこれ一本でいけそうです。
皮膚炎と書きましたが、脂漏性皮膚炎です。朝は水だけの洗顔とはだまる、夜はTゾーンだけ洗顔料で軽く洗ってぬるいお湯で流すだけとはだまる。温度の高いお湯や、日焼け、乾燥など刺激のあるものは一切ダメです。化粧は大丈夫なのですがクレンジングが使えないので、ほぼ素っぴんです。幸い目の回りは何ともないのでアイメイクのみしてます。再度言いますが、お湯は絶対ダメです。もし皮膚炎で悩んでいる方がいましたら参考に。

4 2018-12-10

リピートです。
全身に使っています。浸透は良くありません。塗ってからなじんで乾くのを待つという感じです。使うようになってから水分量が改善されたように感じます。最初に小さいサイズ,ポンプとカートリッジのセットを購入したのでそちらにも詰替えてハンドクリームとしても使ってます。使用感には満足しています。おそらくこれからもお世話になる商品です。(そのつもりで、お気に入りに登録してました)
お買いものマラソンだったのでまだ少し残っていたのですが、せっかくの機会だったので購入しました。
でも、このカートリッジ1個買うより洗顔石鹸とのセットの方が安かったという…石鹸も気になってたのでショックでした(^_^;)まぁ〜気づかなかった自分が悪いんですけど…ん〜なんだかな…という感じです。
ですが、商品にはすごく満足しています。

5 2018-11-19

お肌の調子が良くなりました!
丁寧な対応をありがとうございます。
商品はちゃんと届きました!
詰め替えは初めて購入しましたが、以前ボトルで肌マルさんのオールインワンジェルを使用し、悩んでいたニキビや乾燥が少しずつ良くなり、効果を実感しました!
一番嬉しかったのは、お化粧のりが良くなり、鏡を見る時間が長くなりました笑
素敵な商品と出会えて本当に良かったです!
お値段はしますが、値段にみあった品質と使い心地に私は満足です!
これからも使い続けていきたいです!

5 2018-11-08

冬の必需品
息子がアレルギー性の過敏症(?)で、特に乾燥に弱くすぐ荒れてしまいます。
普段は主に私が使っていますが、これからの季節は子供たちも風呂上りと朝に塗るようにしていて、そうすると全然調子が違います。
肌○は子供が嫌うような匂いもベタつきも無く、洗面所に置いておくと自分たちで塗ってます。
息子の顔が粉ふきだしたの同時にポンプの中身も無くなり、慌てて注文したら翌日に届いて大変助かりました☆
299568-20181102-00023703

5 2019-05-23

詰め替えは2度目のリピートです。中身が見えないので、軽くなってきた、という感じから次の詰め替えを買いました。ポンプで一本ずつ買っていた時は詰め替えがすごく大変だったので、最後まで使えて詰め替えも楽なようなので、期待しています。

5 2019-04-16

リピートです。この商品を使い始めて肌の調子がよいです。顔だけでなく、身体にも使っています。色々なものを重ねて使わずシンプルケアになりました。乾燥が強い時はオイルなどを重ねています。
ピーリング、石鹸もよいので、今後はクレンジングが商品化されると嬉しいです。

5 2019-04-16

肌○はレギュラーサイズを購入したことがあったので、二人目の次男と共に使う用に大きいサイズを購入しました。
普通肌〜脂性肌ならこれ一本、乾燥肌ならワセリンを薄く塗れば保湿力はバッチリだと思います。

5 2019-03-12

子供にもおすすめ
冬は乾燥しがちなので、助かってます。子供にも安心して使えるのでおすすめです。

5 2019-03-08

購入から発送まで丁寧にメールのやり取りをしていただき、とても助かりました。オールインワンジェルはつけると癒される感覚としっとりしているのに少し時間が経つとサラッとしていてとても良い商品です。とても気に入っています。さらに容量の多いお得パックがあって良かったです。

5 2019-01-25

これ一筋です
顔はもちろん、全身に使っています。
かかとの荒れがひどく、病院でもらった塗り薬も効かず、いろいろなクリームを試しましたが、ダメ、、、 ところが、このジェルを朝晩塗っていたら、ツルツルになりました。油分が強くないと保湿できないと思い込んでいましたが、そんなことはないのですね。セラミドの働きでしょうか?
少しお高いですが、2ヶ月半くらい持つので、効果を考えるとコスパは悪くないと思います。
もう若くありませんが、顔も化粧水とこれだけで十分です。これからも使い続けるつもりです。

• himerinarinさん
  • himerinarinさん

4 2019-06-30

いつもは定期便で購入しているのですが、時々こちらから購入しています。
以前使用していたものより肌への浸透がよく、詰替えは真空になっているので最後まで綺麗に出てしまって非常に良いと思います。
★を1つ減らしたのは、リニューアル後にお値段据え置きなのはいいのですが10g減っているからです。

4 2019-06-22

とにかく便利!
ポンプ式はお風呂から出たあと、肌が乾く前にササッと塗れて便利!一度他のオールインワンに浮気したけど、結局肌◯にもどってしまいました。子供にも顔や体に使います。しっとりプルプルになります。
もう少しお安いともっと嬉しいな。

4 2019-06-20

セラミドの入っているオールインワンゲルが欲しくて、探していました。
このオールインワンゲルを使うと、肌が潤っているように思います。
今回は、詰め替え用を購入しました。

5 2019-06-18

何度かリピートしてます。コスパもいいし、お手入れもシンプルになりお気に入りです。

4 2019-06-09

顔だけでなく、全身に使えます。
惜しみなく使えて良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム