2023/05/05
    脂漏性皮膚炎の味方です!
    もともとアトピー持ちの上、去年脂漏性皮膚炎と診断され、処方されたステロイド薬を使っていました。ですがやはり使っている時しか効果がなく…長期のステロイド使用は避けたいので、どうにか薬以外のもので対処できないかなと調べ続けていたところ肌まるさんの商品にたどり着きました。 高評価レビューが多すぎるので正直怪しいなと思いつつ使い始めましたが、高評価の意味が分かりました!今までピーリングなんて敏感肌の自分からは程遠いものでしたが、これは全く別物だと思ってます。使った瞬間から肌がツルツル&モチモチになります。 使い始めて一年ほど経ちますが、以前と比べものにならないくらいステロイドを使用することが少なくなって、大きな肌荒れもなく済んでおり、本当に感謝しています。
    注文日:2022/12/01
    2023/06/23
    初めて購入しました!使用後、つるつるしていてお化粧のノリもよくなり大変満足です!リピ決定です!! 追記 訂正します、、、。3日に1回の頻度で使用してきましたが、毛穴が開きました。。人生で初めてってくらいの開き方です。顎に関しては吹き出物も出てきてザラザラした肌触りになってしまいました。私の肌には合わなかっただけなのかもしれませんが、こーゆうパターンもあるということを参考までにして頂けたらと思い、レビュー再投稿しました。
    注文日:2023/06/18
    2017/09/26
    天楽007さん
    アクアモイスチャーピーリング
    アクアモイスチャーピーリング 150g 敏感肌でも毎日使える低刺激 保湿ピーリング 毛穴・しみ・くすみが気になる方に ヒリヒリ感もなく肌のトーンがUPした気がします。
    注文日:2017/08/05
    2016/04/04
    評価変えます
    昨年の春に敏感肌でも安心で毎日使用できるとの記載があり嬉しくて購入しましたが一週間程度使用して突然、顎に8コ位の炎症して赤いニキビが一気にでました。皮膚科に行ってニキビは治りましたが酷い色素沈着が沢山残ってしまい、高価な美白美容液を継続して使用するはめになり、約一年経過した今でもまだまだ残っていて毎日のケアが大変です。すっぴんでいられた肌なのに最悪です。 このメーカーに肌の状態も返品できるかも聞き返品は出来ましたが、その対応の悪質さに今でも思い出すとはらわた煮えくり返ります。 男性でしたが私の肌状態を気にする訳でもなく、開き直りと挑発的な態度で病院代お支払いしますよ診断書も書いてもらったなら払いますよ!と喧嘩腰で心底かなしくなりました。 もう関わりたくないと思い返品だけお願いしました。 こんな化粧品会社信用ゼロ。
    注文日:2016/04/04
    2022/12/18
    この商品に出会えてよかったです。
    この商品に出会えてよかったです。 肌質は、油分のあまりない肌です。 これまで肌に刺激を与えないことを第一に考えてきましたが、ここ数年継続して肌の状態が良くなく、顔にも痒み、赤みが出て皮が剥けてしまう状態で、あらゆることを試しましたが完治はしませんでした。 最近、皮膚が硬くなっているのでピーリングをした方がいいというアドバイスを受け、クリニックなどでやっていただくものは薬剤が分からず不安があったため、角質のみを取り除いてくれる、かつ肌にトラブルが出なかったと言う口コミの多いこちらの商品を試しに利用してみました。 結果は、大変よいです。顔については届いてから4日間毎日使用しておりますが、日に日に肌の調子が良くなっており、このままトラブルが発生する前の綺麗な肌に戻れるのではないかと期待ができる状態で、それだけで気分が明るくなりました。夕方になると粉をふいてしまう口周りは使用した次の日から粉をふかなくなりました。 一番酷かった首については、真っ赤に腫れていたため初回では効果がないかと思われましたが、明らかに引っ掻く回数が減り、2日空けて2回目利用した次の日には、見違えるほど良くなり、赤みがだいぶ消えたのでここからは毎日の使用を検討してしています。 顔も首も、硬かった肌が普通の肌かのように柔らかくなりました。トラブルのない腕の部分を同じようにクレンジング及び石鹸での洗浄をしてからピーリング剤を使用しても消しカス状のものは一切出てこないため、本当に古い角質が溜まってしまっている場合だけそれを取り除いてくれているのだと思います。 今は大量に消しカス状のものが出るため推奨の顔に2プッシュでは全く足りませんが、おでこについてはほとんど消しカス状のものが出なくなったので、この調子で他の部分についても肌の炎症がなくなり、ターンオーバーが通常に戻れば、使用量は減るのだと思っています。その時にはきっと顔や首が痒い生活が嘘だったかのような生活が送れるのだと思うので、楽しみです。
    注文日:2022/12/13
    2020/12/17
    着道楽さん
    低刺激、毎日使えるは成分がうすいから?という使用感です。 個人的にはお気に入りのPr★のものを少し水で薄めて使うのと同じ感じと感じました。
    注文日:2020/08/08
    2023/11/21
    範と誠さん
    必需品
    リピート3本目です。使用翌日の化粧のりが全然違います。職場の人に、今日は顔色イイネと言われ、使い続けようと決めました。必需品となりつつあります
    注文日:2023/11/15
    2023/03/18
    コトコ・コトコさん
    2日に1回使用しています。 毛穴やクレーターは改善していませんが、肌触りが良くなっている気がします。
    注文日:2023/02/11
    2020/07/17
    製パン王キムタックンさん
    いいです‼
    以前サンプルを購入していて、久しぶりに使ったら、化粧のりが凄く良くなったので追加で購入しました☆毎日使えるし、優しくなじませてあげると、顔が垢抜けます!
    注文日:2020/06/18
    2015/06/14
    敏感肌ですが、トラブルなく使えています。 使用後はつるつるで、化粧水の浸透がとても良いです。
    注文日:2015/04/17
    2015/05/02
    まずまずの使用感だが割高感も
    今日到着して早速使ってみました。確かに消しゴムのカスのようなだまが出てきて、気になっているところは洗い流すとすっきりしました。しかし、化粧水を付けて手入れした後また肌を触ってみると、まだまだざらざらが残っていて、何度も続けないといけないのかなと思いました。成分などわかりませんが、ドラッグストア等の化粧品売り場で売っているもっと安いものとさほど変わらないならば割高である気がしました。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/06
    ハダマル・アクアモイスチャーゲルは 三年程、愛用していますが ピーリングは今回初!でした。 優しい洗いごこちで化粧水の浸透が よくなり購入して良かったです!
    注文日:2015/03/24
    2024/01/28
    本数:2本
    いつもコスメを買うお店でこの商品を体験して驚きました!その時は手に付けてピーリングをしたのですが、肌の白さが一目瞭然でした。その場で体験キットを購入して、今度は顔に使用しましたが、1度で肌がツルツルして、毛穴が引き締まったような使用感でした。その後のローションやクリームがしっかりお肌に染み込みました。 美肌には老廃物を溜めない事が基本ということは認識していましたが、納得が得られる商品には出会えていませんでした。もう他のピーリングは必要ありません。美肌にはシンプルスキンケアで、しっかりと汚れと不要な角質や老廃物を取り除くこと。この商品はその役目を完璧に果たしてくれました。
    注文日:2024/01/21
    2023/11/26
    となりのマリーさん
    最高
    いつも利用してます。これでくすみなしのツルツル素肌になります。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/17
    りさ31435354さん
    本数:1本
    期待以上でした!! ニキビの出来やすい混合肌。 合わない化粧品はヒリヒリして使えないレベルで肌が弱いです。 そんな私が初めて!ピーリングでヒリヒリしませんでした!! その上、保湿しなくて良いんじゃないかと思う程、しっとり。ツルツル。モチモチ。 これはレビューにあったように、声を大にしてオススメしたい商品です。 本当に良い商品を作ってくれたメーカーさんに感謝です!! 無くなったらリピさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/31
    本数:1本
    これ、めちゃくちゃいい!!
    1回使っただけでお肌がやわらかく、ワントーン明るくなりました。 ピーリングの概念が変わります! 突っ張らないどころか、むしろ使ったほうがしっとり、もっちりします。何だか見た目も少し若返ったような気もします。 基礎化粧品は結構色々といい物を使っているんですが、こちらは本当に久々のヒットでした。あまりによかったので母にも勧めて2人で使っています。 ぜひ1度試していただきたい商品です。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/04
    使い心地も良く、使った後肌がつるつるします!買ってよかったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/06/10
    楽天03160919さん
    テクスチャーはソフトなゼリー状で洗顔後の突っ張り感もなく使用感に問題ないので、リピする予定です。
    注文日:2023/05/21
    2023/01/31
    はだまるを知ったのは、予定が空いてふらっと入ったショップインの店舗でした。販売員?のお姉さんに「アトラクションしていきません?」と声をかけられ付いていったところ、はだまるのピーリングジェルを紹介されました。手の甲で試させてもらったんですが、ポロポロとしっかり角質を落とすのに使用後は突っ張らずしっとりしてます。また不要な角質にしか反応しないので、再度手の甲にピーリングジェルを塗っても、角質のポロポロが出てこない!これにはほんとにびっくりしました。ほんとにアトラクションみたい!って思いました(笑) だからこそ毎日使えて、要らない角質が溜まらないので、化粧水なんかの肌への浸透がすごい!販売員のお姉さんが女子全員に使ってほしいと言っていましたが、ピーリングジェルを使用している今はすごく気持ちが分かります。その時に買ったものが無くなりそうになったので、今回追加分を注文させてもらいました。他のはだまる商品も良いものばかりなので、これからもお世話になりたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2021/07/16
    お店の店員さんに勧められてなんとなく購入して使ってみたら、かなりスベスベになり、また潤いがあるので、毎朝使っています。 あと、ひじにも使っているので、ひじの黒ずみが少しずつ減ってきた気がします。 朝使うと化粧水の浸透も良くツルツルして良いです。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2021/06/16
    2020/11/17
    お肌に優しいピーリングがあるなんて知りませんでした!お店ですすめられて気になっていたので購入して使ってみたら、お肌のざらつきがなくなるのにツッパリ感が全然なくて、毎日使っても大丈夫なピーリングって…そんな化粧品があるの!?ってびっくりしました。次はアクアモイスチャーゲルを注文しようと思います。
    注文日:2020/11/07
    2015/05/28
    肌まる
    友達に教えてもらい使用経験ありです。使い終わったあと、やめていたけど肌のカサつきやくすみが気になり再度購入☆ 当分はこの商品使用したいと思っています。
    注文日:2015/05/24
    2015/04/01
    ちみん☆さん
    お気に入りです♪
    今回二回目の購入です。 毎日は使用していませんが、週に2~3は使っています。 これを使用するとお肌が柔らかくなり、すごく手触りが良くなります^^ 肌トーンも明るくなるので、もう手放せません。 毎日使えるほど肌に優しいのも魅力的♪ また誕生日月だったから?かわらりませんが、可愛くラッピングしてありました! (前回どうだったか忘れてしまいました。。) プレゼントのタオルも嬉しかったです☆
    注文日:2015/03/25
    2015/03/27
    リピートしてます
    最初は鼻のブツブツ毛穴が気になって買いました。週○回などのピーリングは日にちを数えるのがおっくうになって続かない私。この商品は毎日使えるということで、ズボラな私でも続いています。毛穴はまだ小さくはなりませんが、小鼻がツルツルになるので、お化粧がのりやすくなって目立たなくなってると思います。スッピンでも目立たなくなるようにもうちょっと続けてみたいと思います!!
    注文日:2015/03/21
    2014/10/04
    ととこ4さん
    これ いいです!
    ピーリングって敬遠していたのですが hadamaruのモイスチャーゲルを購入した時に入っていた商品案内に 毎日使えるとあったので きっと 肌に負担が少ないのだろうと こちらを購入してみました。 使ってみると びっくりしました。 まず 1回目は塗った途端にポロポロと塊になってしまったので 洗い流して再度塗ってみました。 すると 説明書通り しばらくしてからポロポロと小さな塊となったので 念入りに洗顔していたつもりでしたが よっぽど肌が汚れていたのだとわかりました。 洗い流す時 驚くほどツルツルのスベスベで 気持ちがイイくらいです。 洗顔のみよりも ピーリング後の方が 確かにモイスチャーゲルの浸透が良いです。 そして 驚くくらい 小鼻とその周りの毛穴が目立たなくなっています。 翌朝の肌は しっとりと柔らかくなりました。 お陰で ファンデーションが塗りやすい。 半ば諦めていた くすみや毛穴の開きは 1か月くらい続けたらどれくらい改善されているか 今から楽しみです。
    注文日:2014/09/27
    2015/04/06
    塗って軽く顔を洗う様にしていたら直ぐにポロポロと白い粒が・・・ 鏡を見ると赤くなっていましたが痛みが有る訳でもなく痒みが有る訳でもなく 洗い流して触ってみると・・・ しっとり♪毛穴の汚れも取れてスッキリ!! マメにお手入れしていこうと思います。 プレゼントまで頂いて・・・有難うございました。 注文番号299568-20150402-0269543239
    注文日:2015/04/02
    2014/11/08
    る~るるる4747さん
    2本目
    1本目は店頭で買って2本目こちらでリピートです。 今までピーリングはあまり肌に良くないのではと思っていたのですが 店頭の営業さんから毎朝使えるくらい肌に優しいとすすめられ 試してみました。 確かに肌に優しく、これを使ったあとでは化粧のりが良くなります。 これは使い方として良くないのかもしれないですが、ぼろぼろとたくさん 出るときにはたまに部分的に2回くらいしてしまいます…だめかな? 営業のお姉さんは一年使ったあと頬のシミが少し薄くなったと おっしゃってたので私も一年使って試してみたいと思います。
    注文日:2014/11/04
    2024/04/14
    範と誠さん
    恋する肌
    使い始めて3ヶ月。同僚に「恋してる?化粧のりがよくなって綺麗になったね」と言われました。目に見える効果を実感してます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    本数:1本
    60代美容部員さんがきれいすぎて購入
    梅田駅近くの某ショップで美容部員さんに1番人気とピーリングを紹介いただきました。60歳代後半の美容部員さんの肌がきれいで驚き、手の甲を実際にピーリングしていただき、1日様子を見て、どうにも良いような気がしてならないと購入に至りました。やさしい使い心地で、使用後は肌がやわらかくなった感じがします。きちんと落とすとその後に使用する化粧品の浸透が良いとのこと。1本じっくり使ってみたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/24
    本数:1本
    使い始めたら毛穴が目立たなくなってびっくりしました。ずっと使ってます
    注文日:2023/12/05
...