肌〇アクアモイスチャーピーリング ヒアル...(はだまるオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 色々なゲルを試した結果
  • こちらにたどり着きました。ゲル(ジェル)だけで8種類くらいお試ししました。肌は敏感乾燥肌で髪が顔に当たると痒くなります。他のゲルもそこそこ保湿されるものが多いですが、それと同時に油分も感じるものが多いです。乾燥肌なのに油分が多い製品はニキビ(吹き出物)ができるのでクリームや乳液は使いづらくゲルを使用するようになりました。こちらの商品は油分をあまり感じず、きちんと保湿もされます。朝 ・・・(続きを読む
  • ぷーちゃさん
  • 1 2016-04-04
  • 評価変えます
  • 昨年の春に敏感肌でも安心で毎日使用できるとの記載があり嬉しくて購入しましたが一週間程度使用して突然、顎に8コ位の炎症して赤いニキビが一気にでました。皮膚科に行ってニキビは治りましたが酷い色素沈着が沢山残ってしまい、高価な美白美容液を継続して使用するはめになり、約一年経過した今でもまだまだ残っていて毎日のケアが大変です。すっぴんでいられた肌なのに最悪です。このメーカーに肌の状態も ・・・(続きを読む
  • m.y0207さん
  • m.y0207さん

5 2019-08-25

2本目です。これは本当にいいです。するなとしないとでは、メイクのりも全然違うし、肌のトーンアップに繋がります。今後もずっと、使っていきたい商品です。

4 2019-08-13

期待を込めて
初めて購入しました。肌に必要なことがたくさんアピールしてあったので、使用はまだですが期待を込めて星4つにしました。

5 2019-08-11

娘と私のお気に入り
毎日使えるピーリングは
本当に助かってます。
まずメーク前に肌をピーリングすると
リセットしてくれてるかのように
ツルツルしてメークのりも
最高にいいですしメークの
もちもいい感じてす。
娘はニキビに悩まされていましたが
毎日ピーリングしていると
ニキビが治ってきています。
背中ニキビにもいいですよ!
今では、二人にとっては
手離せないものです。

5 2019-08-10

リピートです。冬だけでなく、夏の肌にも必要だと気づき、一年を通して使っています。全く刺激がないので、敏感肌ですが問題ありません。冬でも夏でも、毎日洗顔で取り切れないざらつきなどを、クリアにして、その日その日で肌をリセットしている感じです。夏は日焼け止めなどが洗顔しても残っていたり、乾燥が生じやすいなどもあり、ピーリングで綺麗に肌を保つのに役立っています。

• Yoko0121さん
  • Yoko0121さん

5 2019-06-18

角質もポロポロ落ちるけど肌のストレスはありません。お気に入りです。

5 2019-06-13

ピーリングゲルは減りが遅いのでまだ3回目くらいのリピートです。乾燥の激しい冬には逆にピーリングで毎日肌をリセットしてきちんと保湿した方がいいと分かっていましたが、夏でも使った方がやはり肌の調子がいいです。ファンデーションや日焼け止めを夏は塗るので、その日ごとに肌をきれいに保っておくと乾燥もしないみたいです。逆に怠ると夏でも乾燥します。敏感肌ですが全く刺激がないので、本当に毎日使いもできて、すごく重宝しています。

4 2019-05-30

とりあえず続けてみます
店頭で販促の方に勧められ、とりあえず1週間トライアルを買い、3つとも好感触でしたが、ピーリングをもっと長く使ってみたいので、今回2本購入しました。肌に負担をかけずにピーリング出来るのが良いですね。1〜2ヶ月くらいためしてみて、効果を見ようかと思っています。ターンオーバーが正常化したらいいな(^^;と期待を込め星4つ

5 2019-05-16

トライアルセットを購入し、こちらの商品を気に入った為、本商品を購入させていただきました。
ピーリング特有の刺激がなく、顔だけでなく全身に使える所が気に入りました^^
発送も早く、手書きのメッセージ付で嬉しくなりました。
気になる方はとってもお得なトライアルセットがあるので、そちらでお試ししてみるといいですよ♪

5 2019-01-17

肌の弱い方もきっと大丈夫
ピーリングは何だか怖くて今まであまり使ったことがなかったのですが、乾燥肌で、冬場は特にごわごわしやすいのでお試しサイズから使用してみたところ、つるんとして気持ちよくなりました。とてもお肌に優しく、安心して使えると思いますが、私の場合は、毎日はまだ怖いので、数日おきに使っています。これからも様子を見ながら、肌を整えていきたいと思います。肌の弱い方も、この商品なら試してみられるといいかと思います!

4 2019-01-02

お肌に優しいです
肌が弱いので、ピーリングは敬遠していましたが、あごや鼻のざらつきがどうしても気になり、トライアルセットに入っていたアクアモイスチャーピーリングを使用してみました。商品の匂いは刺激があり不安になりましたが、肌にのせてもピリピリしたりもせず、赤みも出ませんでした。ピーリング後の肌はしっとりつるつる!週に1度気になったときに使用しています。ピーリング後はたっぷりのゲルで保湿します。

5 2019-01-01

リピートです。敏感肌なので敬遠していたピーリングでしたが、こちらの商品は刺激ゼロです。一日おきに使っていましたが、最近は毎晩の洗顔後に使っています。そのほうが、後のゲルの浸透がよいですし、乾燥の時期だからこそ、ピーリングでしっかり不要な角質などを除去した方が、次の朝など、残った角質による乾燥もみられません。もう少しゲルと併用して、完全に安定感を感じたら、詰め替えのお得用を購入しようと思います。

5 2019-09-19

こんなに優しくて安心してつかえるピーリングは初めてです。リピートしてます。特に季節の変わり目には大活躍です。

5 2019-09-14

敏感肌なのですが、お肌が荒れることなく、むしろツルツルになり、大満足です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-09-13

軽い力でピーリング
注文から直ぐに届いてとても満足しています。毎日使えるのが良いですね。

5 2019-09-12

気に入って使ってます。
何度も購入しています。
使用頻度は週に2回ぐらいですが、びっくりするぐらいツルツルになります。