【送料無料 一部地域除く】50cm 8本骨 スラ...(Ombrello Ziu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日20時00分〜2018年10月26日01時59分
  • 4件

5 2018-07-23

今まで購入したスライド式タイプで一番しっかりしていました。
デザイン的にもシンプルで、表側がシルバーなのでほんと涼しく感じます。
大きさもよく開閉もしやすく大満足です。
ちなみに自転車に取り付けて(さ●すべいのような)も使用しましたが、問題なく使えました。

5 2018-08-10

照り返し予防も大事!
今年は40度越えの暑さで日傘は手放せません
外が黒で中がシルバータイプの日傘は見かけますが
これだと顔に紫外線を集中させてしまうとあったので
こちらを購入しました
フリルも小さめで可愛いいです (#^.^#)

5 2015-08-05

本当に涼しい
以前、同じような商品を愛用していたのですが、事故で傘の骨が折れてしまい、使えなくなってしまいました。これからまだまだ暑くなるのに日傘無しでは過ごせないと、楽天内を探しまくってこちらでこの商品を見付け注文した次第です。内側が黒なので目も疲れにくく、本当に涼しいです。

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-09-20

母へのプレゼントです。色がシルバーなので高齢の母には目立って良いです。作りもしっかりしてます。気に入ってくれたようでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘