【K-POP DVD】☆★BTS 2019 カナルビ COLLE...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 娘の影響にて只今家族がバンタ中毒中です。
  • 以前にも、同様のをこちらにて購入し楽しんでます。それに映像も音響も良いので、おススメです。今回は新着にて好評みたいなのでこの商品を購入しました。日本語歌詞&韓国語発音歌詞も表示されるので娘と一緒に韓国語で歌えるよう楽しんでます。少し残念なのが次の曲へ飛ばせないのがちょっと・・・かな。後、こういうタイプはPVやTVにての動画ばかりが主流ですが、こちらは静止画像にて歌詞が流れるパタ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • 画質がVHS並^^;
  • 画質はカーナビならなんとかなる感じでした。肝心の中身は手作り感満載のPV(笑)アンパンマンは笑えます!!社長がいたり…二度見間違いなし(笑)カナルビの翻訳間違いもあるけど、英語訳もあったりで歌詞の内容がより分かります☆前の画面に戻れなかったり、飛ばしたりがカーナビで出来なかったけど。。。ARMYとしてはたくさん曲入ってて嬉しいです(*^^*) ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

うーん。画像がね、お安いから仕方ないけど。しかもFAKELOVEのMVは冒頭と中間の部分がカットされてる〜フルを知ってるので……何枚か買ってまだこれしか見てませんがちょっとほかのも期待半分にしておこうかな。発送から到着までは迅速ですぐ届いたのでそこは大満足!

5 2019-01-23

娘の影響にて只今家族がバンタ中毒中です。
以前にも、同様のをこちらにて購入し楽しんでます。それに映像も音響も良いので、おススメです。今回は新着にて好評みたいなのでこの商品を購入しました。日本語歌詞&韓国語発音歌詞も表示されるので娘と一緒に韓国語で歌えるよう楽しんでます。少し残念なのが次の曲へ飛ばせないのがちょっと・・・かな。後、こういうタイプはPVやTVにての動画ばかりが主流ですが、こちらは静止画像にて歌詞が流れるパターンもあり、それもアリかな?って感じのDVDです。

• konosawaさん
  • konosawaさん

4 2019-03-01

アンパンマンのあんパン
初めてカナルビを購入しました。とてもいいです!
アンパンマンの歌であんパンが出てきたり、社長の写真が出てきたりで少しビックリでしたけど、まぁそれも面白かったです!

5 2019-06-13

プレゼント
いつも早い対応有り難うごさいます。
孫に、送りましたがとても喜んでくれました。

• henly18さん
  • henly18さん

5 2019-06-10

かなルビのDVDは稀にないので感激です!ありがとうございます♬

4 2019-05-20

はやい!
商品到着がはやく、おまけもついて満足です。

5 2019-05-17

2回目の利用です。
今回も満足!画像も綺麗です(^-^)

• rd1212さん
  • rd1212さん

5 2019-04-21

とても良かったです❤
対応も商品もよくて良かったです❤

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

4 2019-03-05

カナルビ
初めてカナルビ購入!
字が大きめのやつわ
見やすくてよかった!

• ri-najjさん
  • ri-najjさん

4 2019-02-24

発送速く楽しみにしてました^_^カナルビは中々ないので、嬉しいです😃
オールプレイ出来ないのが、残念。

5 2019-02-22

いつも利用させていただいていますが、今回もとても良かったです。

5 2019-02-13

良い!
くるまでカラオケ出来ます!
対向車にガン見されながら歌ってます 笑

• ruru9442さん
  • ruru9442さん

4 2019-02-10

せっかく
満足です。
が、アンパンマン、他にも沢山映像ある中、なぜあのネタのような映像に?
せっかく良い商品なのにー。

4 2019-01-15

商品に不具合がありましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。

4 2019-01-07

良いかも
最初は、微妙?かもと思いましたが、歌詞が勉強になる気がして、良かったです!

関連ジャンル CD・DVDDVDその他