【K-POP DVD】☆★BTS 防弾少年団 2019 PV&...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 128件)次のページへ
  • poiwanさん
  • poiwanさん

5 2018-11-28

見応えあります。
いろんなバージョンが見れて大満足です。家の50インチで見ても綺麗でした。

5 2018-11-25

車用に買いました!配送も早くて大満足です!!

4 2018-11-24

車用
値段も求めやすく送料も無料で、画質もさほど気になることも無いです!また新曲など出たら買いたいです!

5 2018-11-24

良かった
車用に購入。
画質良し。内容良しです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-11-07

画質はまあまあでした。値段安かったのでこんなもんかなーって感じです。

5 2018-11-07

注文してすぐに
次の日には届きました!
内容もバッチリよかったです!

• 世榮さん
  • 世榮さん

5 2018-11-03

良かったです
思っていた以上に、画像が綺麗でたくさん入っているので満足です。
何度見ても飽きません。
かなり、お得だと思います。

5 2018-10-27

家の大画面のテレビで見ると画質は悪いです。私は車で見るだけなので車くらいなら十分です。かっこいい7人の詰め合わせでした(*^^*)

5 2018-10-25

初めて購入しましたが、車メインで見ていますがとても大満足です!!また購入します!!

• iksoさん
  • iksoさん

5 2018-10-17

いいです
好きな歌が入ってるし、番組番もあっていい!ただ、日本語があればもっといいですねー笑笑

5 2018-10-15

見応えあり☆
以前よりこちらを利用させていただいております。迅速な対応で発送が速いので助かります。内容もPVプラスライブ映像とたくさん収録されていてとてもお得感満載です。画像も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2018-10-11

良いです。
PVもTVも盛りだくさんで、車の中でエンドレスで流しています。主人もBTSにハマり私よりもずっと夢中になって見ています。画質も気になりません。綺麗です。また利用させていただきます。

4 2018-10-10

満足です。
TV&PVですが、すべてが入っているわけではないのでもう一枚のBEST PV集も一緒に購入しました。リピートしてみていますが画質もきれいですし、曲数もたくさん入っているので満足です。

4 2018-10-06

良かったです!
色が多く、ダンスも激しいので若干映像が乱れますが、この値段なら十分だと思います。欲を言えば新曲をメインにもっと多く入れてもらいたいたかったです。新曲が出るたびに買っていますが、内容がほぼ一緒になっているので。

5 2018-10-04

ステキです!
バージョンアップごとに何度か購入していますが、毎回ステキな1枚です。

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国