【K-POP DVD】☆★BTS 防弾少年団 2019 PV&...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

3 2019-06-08

新曲が入ってたので
最近買っていなかったので、新曲が入っているのがあったので、買ってみました。
私好みの曲ではなかったんですが、まあまあでした。1曲目が新曲で2曲目からは、いつものパターンの曲が入っていたので、チョットだけガッカリでした

3 2019-03-29

まぁまぁです
MVの方は画質悪くなかったです。その他は車で見てもガッカリなほど画質が悪い物が多かったです。

3 2018-04-25

子供用に
最近BTSにハマってる娘に別のDVDを一枚購入して良かったので2枚目購入です。テレビ番組の物は大型のテレビで見ると画質が粗いです。そのため★3つです。
カーナビの画面の小さいもので再生するのには普通に見れます。

3 2017-12-25

防弾少年団のDVDaが、欲しくて買いました。
全体的にうつってくれればいいなぁーと思いました。画像も少しあらい感じでしたが。でも良かったです。

3 2017-12-19

新曲はよかった
ビックスターさんは毎回BTSのDVDを購入するのに、利用させてもらってます。
今回も、DNA/GOGO/MIC DROPなど新しいのが入っていて、とてもよかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国